Успехов в делах


Что делать, если застрял на одном уровне и нет положительных перемен? Ты словно топчешься на одном месте, но нет положительных изменений. Нобелевский лауреат и психолог Даниел Канеман назвал эту жизненную ловушку «законом малых чисел». Почему люди терпят поражение в жизни, хотя могут добиться своего в любом деле? Все победы и поражения человека находятся в его мышлении. Часто причиной неудачной жизни являются ошибки в мышлении среднестатистического человека, которые мешают ему быть рациональным. Такие ошибки называют «когнитивные искажения» и одна из самых полярных среди людей – это вера в закон малых чисел.

Пример ошибочности мышления большинства людей

Израильско-американский психолог Даниел Канеман (Daniel Kahneman) является одним из основоположников поведенческой экономики. Психолог активно работал над «законом малых чисел». В чем заключается поведенческая ошибка людей и закон?

Допустим есть мешок с белыми и черными фишками, в котором преобладает количество последних. Мы достаем три фишки и все они черные. Мы решаем, что там весь мешок черных фишек. Другой человек достает 100 фишек. У него 80 черных фишек и 20 фишек белых.


Если несколько раз выпадает черное, то мы решаем, что будет черное выпадать постоянно и отступаем. Но тот, кто сделал большую выборку, обнаружил, что белых фишек там тоже достаточно. Это закон малых чисел. Статистика более верна, когда выборка велика. Всегда можно найти белые фишки в мешке, если сделать достаточное количество попыток.

Как добиться своего в любом деле? Как достичь успеха в делах и личной жизни?

1. Знакомство с девушками. Подойдя к нескольким девушкам знакомиться и получив отказ, мы перестаем пробовать. Хотя многие опытные пикаперы подходят не к 10 девушкам в год, как делаешь ты, а к 365. В результате с 50 девушками они умудряются повстречаться и заняться сексом. Количество попыток 10 против 365. Закон малых чисел работает.

2. Спортивная внешность. Потренировавшись пару раз мы решаем, что спорт бесполезен для красивой фигуры и не работает для нас лично. Хотя миллионам людей он помог. Дело в том, что обязательно требуется регулярность тренировок и некоторые усилия.

3. Работа мечты. Сходил неудачно на парочку собеседований и решил остаться на старой ненавистной работе? Другой ходил на собеседования полгода и устроился на работу своей мечты. Некоторые уехали даже в другой город, но нашли свою «белую фишку» и работу мечты.


4. Поиск семьи и девушки мечты. Разбив сердце пару раз, с неподходящими девушками, мы решаем, что нельзя найти отличную подружку. Но множество парней, которые не лучше тебя, находят себе подружку после 5 разбитого сердца и становятся счастливы. Все дело в упорстве и количестве попыток.

5. Успех в бизнесе. Один предприниматель открыл дело, но у него не пошло. Он долго тянул бесполезное и убыточное дело, пока окончательно не разорился. Другой вовремя бросил бесперспективное дело и начал пробовать дальше. После четвертого запущенного бизнеса у него все получилось наилучшим образом. Первый остался у разбитого корыта, а другой стал богат. Количество попыток все решает.

6. Накапливание положительных изменений. Делаешь что-то, но не получается? В любом деле нужна некоторая критическая масса знаний и действий, после чего дела пойдут в гору. Это часть большого пазла, когда ты слишком мало использовал фигурок. Если ты будешь продолжать складывать пазл, то постепенно картина будет составлена. Это эра накапливания положительных изменений. Как только критическая масса будет набрана, все начнет образовываться как надо.

Вера в закон малых чисел — это самое популярное когнитивное искажение людей, которая губит им жизни. Закон малых чисел работает почти во всех делах. Успех достигается только там, где есть большая выборка и большое количество попыток.


Как добиться своего в любом деле? Как достичь успеха в делах и с девушками? Пробуй найти свои «белые фишки», а не опускай нос после очередной «черной фишки». «Черных фишек» в жизни всегда больше, но это не причина сдаваться в поиске мечты. Не позволяй неудачам остановить тебя.

А сколько ты сделал попыток, чтобы добиться желаемого? Так мало?

Источник: mensby.com

Успехов в делахВлияние молитвенных слов на все сферы человеческой жизни неоценимо.
Обращение к Высшим силам поможет вам обрести успех на работе и поспособствует благополучному завершению ваших дел.

Иногда навалившийся на нас груз проблем невольно заставляет подумать о том, что удача отвернулась от нас и наступила черная полоса. В первую очередь возникают трудности с выполнением рабочих обязанностей. Конечно, главный ключ к успеху — это положительный настрой, но и помощь чудотворной молитвы лишней не будет. В трудных ситуациях не бойтесь обратиться за поддержкой к Высшим силам, и вскоре вы заметите, как ваши дела стремительно пойдут в гору.

Молитва перед началом работы

День нужно начинать с хорошего настроения, но не менее важно заручиться поддержкой Высших сил. предлагаем вам эффективную молитву, которую необходимо произносить перед началом работы. С ее помощью вы сможете справиться с любыми трудностями.


Молитву следует произносить в начале рабочего дня, перед тем, как выйти из дома. Настройтесь на позитивный лад, избавьтесь от негативных мыслей и скажите:

«Иисус Христос, Сын Божий, надеюсь я на помощь Твою. Защити меня от зла и неудач, окажи мне поддержку в моменты трудные. Помоги мне, грешному, работу мою благополучно выполнить. Аминь».

Произнеся это короткое молитвенное обращение, отправляйтесь на работу. Произносите молитву ежедневно, и тогда каждый рабочий день будет приносить вам радость и новые достижения.

Молитва после завершения работы

Завершив работу, обязательно поблагодарите Высшие силы за их поддержку. Прежде чем покинуть рабочее место, произнесите:

«Иисус Христос, благодарю я Тебя за помощь, даруемую Тобой в течение дня. Пусть каждый день проходит под покровительством Твоим. Аминь».

Перекреститесь три раза и отправляйтесь домой. Чтобы святые всегда оказывали вам поддержку, не забывайте после завершения дел благодарить их за помощь, и удача всегда будет сопутствовать вам.

Молитва на удачу в делах

Молитвенные слова помогают реализовать планы и завершить начатые дела. Влияние молитвы в комплексе с вашими стараниями принесет вам успех и поможет достичь неимоверных высот.

«Господь Бог Всесильный, во власти Твоей вся жизнь моя, и верю я в Твою помощь и благословение. Разожги же искру проявления Вечного, да пусть она выразится во мне. Я, раб(а) Божий(ия) (имя), прошу Царя Небесного к судьбе моей прикоснуться и направить силы мои в русло успеха, чтобы жизнь моя обрела высший смыл, чтобы любые дела, начатые мною, были завершено успешно, чтобы преград на моем пути жизненном не возникало. Да поможет мне могущество руки Божьей. Аминь».


Не забывайте произносить молитву каждый день. Обратиться к Богу вы можете в любое время суток. Если в момент молитвенного обращения ваши слова были искренними, Небеса обязательно окажут вас поддержку. Самое главное, чтобы вы верили в свой успех и стремились к большему.

Источник: www.eto-interesno.com

Молитва на удачу и успех в работе

Христианин просит Бога о помощи в каждом деле, поэтому правильно молиться и в поиске работы и о том, чтобы работа шла хорошо. Как молиться?

Конечно, молиться надо Господу Иисусу Христу от всего сердца, прося Его помочь найти такую работу, чтобы достойно, без греха применять свои дарования во славу Божию и на благо людей.

В поиске работы также молятся святому мученику Трифону.

Молитва святому мученику Трифону

Молитва о работе - мученик ТрифонО, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю!


Читайте также — Вечерние молитвы

Услыши убо ныне и на вский час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою. Ты убо, угодниче Христов, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде и печали своей призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго. И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день страшный последняго нашего, издыхания предстательствуй о нас, егда темнии зраки лукавых бесов окружати и устрашати нас начнут. Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с ликом святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь.

ТРОПАРЬ, ГЛАС 4

Мученик Твой, Господи, Трифон, во страдании своем венец прият нетленный от Тебе, Бога нашего; имеяй бо крепость Твою, мучителей низложи, сокруши и демонов немощныя дерзости. Того молитвами спаси души наша.


ТРОПАРЬ, ГЛАС 4

Пищи Божественныя, треблаженне, наслаждаяся на Небесех неоскудно, славящих песньми память твою, покрый и сохрани от всякия нужды, отжени вредящих нивам животных да тебе от любве вопием всегда: радуйся, Трифоне, мучеников укрепление.

КОНДАК, ГЛАС 8

Троическою твердостию многобожие разрушил еси от конец, всеславне, честен во Христе быв, и, победив мучители, во Христе Спасителе венец приял еси мученичества твоего и дарования Божественных исцелений, яко непобедим.

* * *

Один святой, Пахомий Великий, просил Бога, чтобы Бог научил его, как надо жить. И вот Пахомий видит Ангела. Ангел сначала молился, потом стал работать, потом опять помолился и опять принялся за работу. Пахомий и делал так всю жизнь. Молитва без работы не прокормит, а работа без молитвы впрок не пойдет.

Молитва работе не помеха, а подспорье. Можно во время работы в душе молиться, и это гораздо лучше, чем думать о пустяках. Чем больше человек молится, тем ему лучше и жить.

* * *

Читайте также — Утренние молитвы

Молитва перед началом любой работы, любого дела

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.


Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

читать молитвы о работе

Молитва по окончании дела

Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един Многомилостив, Господи, слава Тебе.

Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

Источник: www.pravmir.ru

От чистого сердца хочу пожелать тебе большой и верной удачи. Пусть всё получится так, как надо, а, может, и лучше. Ни на минуту не сомневайся в себе, ни на секунду не забывай о том, что ты — смелый человек, которому всё под силу. Ну, а удача пусть тебе просто немножко поможет.



Короткое

Желаем Вам удачи, успехов на пути реализации задуманного, лёгкости в достижении целей.


Желаю удачи. Пусть она обязательно приложится к твоим упорным стараниям, уверенным шагам, смелым действиям и, как итог, пусть всё получится так, как тобой было задумано, а, возможно, и лучше. Я хочу пожелать, чтобы удача всегда была с тобой, ведь с ней чувствуешь себя уверенней да и счастливей. Так что, удачи во всём, везде и всегда!


Всем сердцем желаю тебе большой удачи. Пусть всё получится, пусть вдохновение не покидает тебя ни на минуту. И помни, фортуна любит весёлых людей, поэтому улыбайся, верь в себя, и удача непременно будет на твоей стороне.


Желаю тебе удачи! Пусть она будет всегда идти с тобой и будет надежным спутником. Верь в свои силы и не сдавайся во что бы то ни стало.


От чистого сердца желаю удачи. Пусть она тебя ни на минуту не покинет, пусть удача поможет тебе добиться своего. Главное, помни: ты — уверенный, смелый, активный, интересный человек. А удача в совокупности с твоими качествами — это стопроцентный залог большого успеха! Так что, удачи и побольше оптимизма!



Хочу пожелать тебе удачи, удачи на каждый случай, удачи для любых дел. Верь в себя, не бойся препятствий, стремись к успеху, не упускай возможностей и тогда удача сама не захочет от тебя уходить. Всего доброго и всего желанного!


Я искренне желаю тебе большой удачи, ведь она никогда не бывает лишней. Пусть обязательно всё будет так, как хочется твоему сердцу, пусть госпожа Удача всегда не только будет на твоей стороне, но и упрощает для тебя любой путь к важной цели.


От всего сердца я хочу пожелать тебе удачи. Пусть всё у тебя получится, пусть мечты никогда не остаются мечтами, а всегда воплощаются в твою счастливую реальность. Верь в себя, стремись к успеху и тогда удача сама захочет тебе помочь!


Желаю, чтобы сегодня удача преследовала тебе и дарила море шансов и возможностей для осуществления всех целей и планов! Пускай этот день будет полон блестящих успехов! Главное — улыбайся, будь в прекрасном настроении и верь в свои силы!

Источник: PozdravOK.ru


Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.