Признание жены в измене


«Моего мужа все считают идеальным мужчиной — и, возможно, они правы. Мы познакомились с Димой, когда я уже развелась со своим первым супругом и осталась одна с четырехлетним сыном. Тогда мне, 25-летней, казалось, что на личной жизни пора поставить крест, что никому с ребенком не буду нужна. Хотя поклонников всегда было достаточно, но жениться никто не собирался — так, редкие встречи, походы в кино-кафе, прогулки. Но брать на себя ответственность,воспитывать чужого ребенка — не каждый на это пойдет. Однажды моя подруга, решившаяся во что бы то ни стало выдать меня замуж, предложила познакомить меня с другом своего мужа. Мы поехали на дачу. И там мы встретились с Димой. Уже через два месяца Дима сделал мне предложение, и я согласилась.

И вот прямо перед свадьбой вдруг за мной начал ухаживать Сергей. Мы с ним были знакомы несколько лет — приходилось часто сталкиваться по работе. Сережа мне давно нравился — веселый, заводной, умный, с отличным чувством юмора. Про таких говорят — душа компании. Он был не женат, но я даже представить не могла, что могу его интересовать как женщина, поэтому, когда за месяц до моей свадьбы Сережа вдруг начал оказывать мне знаки внимания, я решила, что это шутка. А за три дня до свадьбы он позвонил мне и спросил: «Ты что, замуж выходишь?» Я ответила: «Да». «Значит,я опоздал…», — сказал он и повесил трубку.


Уже во время медового месяца я поняла, что вышла за Диму, не любя его, а потому, что наше общество не терпит матерей-одиночек. А может, еще и потому, что Дима стал хорошим отцом Артемке. Но на этом счастливый брак не построишь. Я раздражалась по мелочам, старалась как можно чаще задерживаться на работе, чтобы мое настроение было не так заметно дома. Хотя понимала, что Дима стал отличным мужем и отцом, сын называл его папой. Муж души во мне не чаял, выполнял любой каприз, казалось, его мир сосредоточен только на мне. Но, к сожалению, мне это оказалось ненужным.

Однажды в кафе, где мы коротали вечер с подругой, я встретила Сережу. Он задал мне простой невинный вопрос о том, как мой брак, и я, сама не ожидая этого от себя, рассказала ему о том, как есть на самом деле — что не люблю мужа, он мне неинтересен и что вообще хочется сбежать куда-нибудь сломя голову. Как ни странно, Сергей все понял. Через неделю мы с ним встретились, выпили кофе. Потом он повез меня домой, но… уже когда подъехали, развернул машину и увез к себе… В тот раз я пришла домой ночью, но муж поверил (или просто сделал вид?) в мое вранье о том, что я засиделась у подруги.
ш роман развивался с бешеной скоростью, как пишут в дамских романах, «страсти кипели». Только тогда я поняла, что никогда и не любила по-настоящему — ни первого, ни второго мужа. Мне стало все равно, что скажет Дима по поводу моих постоянных задержек, отсутствия дома, я не боялась, что он все узнает — кажется, даже наоборот, все делала для того, чтобы правда выплыла наружу и он ушел от меня. Сережа же был уверен в том, что я разведусь — это только вопрос времени. Он никогда не разговаривал на эту тему, просто по отдельным фразам я понимала, что для него это уже дело решенное. Я влюбилась как школьница, стала жить нашими встречами (а виделись мы через день), и даже к мужу начала относиться по-другому — мне хотелось со всеми окружающими делиться своим счастьем. Но оказалось, что было оно недолгим. От кого-то муж узнал, что я ему изменяю. Однажды я вернулась вечером домой и на заданный с порога вопрос правда ли это ответила «Да». Я во всем призналась Диме и сказала, что готова развестись в любой момент.

Но все сложилось не так, как я ожидала. На следующий день я получила письмо от Сережи, в котором он просил за все прощения и признавался, что встретил девушку, которую полюбил и на которой женить-ся. Он писал, что желает мне счастья и благодарен за то недолгое время, что мы были вместе. А вечером муж сказал, что любит меня, не хочет терять и готов простить измену. Мне было все равно. Я начала с ним жить по инерции, во мне будто что-то умерло, надломилось. Я по-прежнему работала, готовила обеды, убирала квартиру, выходные проводила с семьей, но все было уже не так. А Дима вел себя так, будто другого мужчины в моей жизни никогда не было, будто все случившееся — просто неприятный сон. Я же все время думала только о Сереже, представляла его с другой, но ни разу не решилась набрать его номер, чтобы просто поговорить.


А потом случайно я узнала, что никакой девушки у него нет, он выдумал ее, чтобы не разрушать мою семью. И об этом, оказывается, попросил его Дима. А Сергей повел себя как настоящий мужчина — ушел в сторону, чтобы не мешать чужому счастью. Но и после того, как я узнала правду, позвонить любимому так и не решилась. Или гордость не позволила — мне казалось, что раз он так легко смог отказаться от меня, значит, грош цена его чувствам. Вот так и вышло, что я много лет живу с нелюбимым мужем, а думаю только о Сергее. Часто представляю, что жизнь могла сложиться совершенно по-другому, и я была бы по-настоящему счастлива. Но не вышло. И, наверное, в этом виновата только я сама, ведь я в любой момент могла признаться любимому в своих чувствах, но так и не решилась. Может быть, он прочтет это письмо и поймет, что мне никто, кроме него, не нужен».

Яна С., Орловская область

Источник: www.province.ru


Так зачем вынуждать? Все уже и так ясно. В чем вопрос-то?

Другое дело — когда баба качественно играет роль хорошей жены, но вы имеете основания ее подозревать. На этот случай есть простенькие психотехники, которые позволяют с вероятностью в 90% получить точную инфу.

Например: устраиваете ей какое-либо шоу (только ни в коем услучае не спонтанное — это може т ее насторлжить), которое ей понравится. Типа: дорогая, я так тебя ценю-люблю-ваще_без_тебя_нимагу, что вот давай классно проведем время вдвоем…. Далее думай сам — поход в дорогое место, поездка куда-либо и т.д. Баба, даже если тебя и слила фактически, будет заинтригована и воспримет это как прикольное приключение. Далее необходимо дать ей расслабиться (поскольку баба твоя (ну, была когда-то во всяком случае), то ты лучше знаешь, как это сделать). После этого завершающий этап расслабона — ёб***ля. Она обязательно должна быть качественной. Такой, чтобы бабе понравилось. Если ты устал, или не в форме — воспользуйся химией (виагра там и т.д.). В общем, покажи класс. Ну а когда она совсем размякнет после процесса, прямо в лоб её спроси: "Ну, а как же ОН?" (и смотри на ее реакцию). Она: — Кто — он? Ты: — Не отмазывайся. Я все прекрасно знаю и обо всем осведомлен.

И далее делай выводы на основе ее реакции. Дело в том, что бабье эмоционально.


и редко умеют держать себя в руках. Если и правда васек есть — ее реакция будет последовательной, ибо приперли в лоб (типа, а кто тебе сказал? А откуда узнал, откуда информация? И т.д. — возможно, будет демагогия забалтывания: типа, да брось, чепуха все это и т.д. ). Если же у нее никого нет и в мыслях бабы изменять тебе не было — то будет реакция полной непонятки. Баба на первых секундах тупо не поймет, о чем ее спросили, и будет таращить на тебя полные непоняток глаза и задавать бессвязные вопросы. Как-то так. Этот метод не гарантирует, конечно, 100%-й точности, но 80-90% — вполне. Кроме того, надо смотреть на ее поведение после (спустя несколько дней). Если затаилась, закрылась, стала подозрительной — то точно кто-то есть. Если нет — то она быстро об этом забудет, есмли скрывать ей нечего. Вернее, забыть не забудет (даже может попрекать потом — дескать, как ты мог меня заподозрить?), но ее поведение при этом останется естественным. Ну как-то так.

Источник: masculist.ru

Так ли важно, почему произошла измена?

Стоит ли признаваться в изменеИзменяют люди по разным причинам:

  • Месть.
  • Хочется острых ощущений.
  • Желание самоутвердиться.
  • Некоторые поддаются минутной слабости.
  • По пьяни и т.д.

Стоит ли признаваться в измене — как сложится жизнь?

Признание в изменеЧто же делать, если Вы изменили своему партнеру? Признаваться или нет в содеянном?
Кому-то становится легче, если он признается в совершенной измене, а кто-то живет со своим враньем всю жизнь, совершено не думая о поступках. Если Вы все-таки решили рассказать своему любимому об измене, подумайте – а стоит ли это делать? Ради чего Вы хотите поделиться со своим партнером этой неприятной новостью? Не стоит думать, что Вас могут простить – на такой смелый шаг готовы пойти не все. Измена – это предательство, которое очень трудно простить.

Источник: www.colady.ru


Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.