Зачем женщине любовник

В зависимости от отношений внутри семьи, некоторые женщины иногда заводят себе любовника. Этому может способствовать плохое отношение мужа, редкие случаи близости, отношения, которые являются более бытовыми, нежели семейными.

Если вам надоела эта рутина, и вы задаётесь вопросом о том, чтобы завести любовника, скорее всего ваши чувства к мужу остыли. Но всё же взвесьте все «за» и «против», не кидайтесь в омут с головой. Помните, что измена — это всё же предательство, которое может рано или поздно вскрыться и разрушить вашу семью совсем.

Как появляются любовники у женщины

Давайте разберём несколько наиболее часто встречающихся сценариев, по которым у замужних женщин появляется любовник:

Соблазн

У женщины есть знакомый, это может быть коллега, друг семьи, или любой другой знакомый, который активно оказывает ей знаки внимания. Проявляться это может в ухаживаниях, комплиментах, мелких подарках и помощи. Чаще всего женщина сама не замечает, насколько далеко заходят эти отношения.

Как правило, соблазн в таком случае велик. В особенности, если собственный муж совсем не проявляет внимания. Женщина невольно сравнивает отношение к ней любовника и мужа, и чаще всего выбор отнюдь не в сторону законного супруга.

Месть

Когда жена узнаёт об измене мужа, ей очень трудно это принять. Поэтому сперва советуем вам почитать статью «Измена мужа», где рассказывается , как лучше пережить это событие и справиться с волнением.

Женщина в таком случае решает отомстить мужу тем же способом. Когда женщина хороша собой и интересна в общении, для неё не составит большого труда найти себе любовника. Но когда проходит чувство мести, приходит понимание того, что вы совершили ошибку, которую исправить невозможно.

Недостаток внимания

Когда мужчина не оказывает своей жене внимания, воспринимает её как человека, просто живущего рядом, интимные отношения если и имеются, то редкие и быстрые, а что такое комплимент, женщина уже и думать забыла, она желает восполнить недостаток внимания на стороне.

муж с недовольной женой

Чувства угасают со временем, в этом нет ничего удивительного. В нашей статье «Муж не обращает внимания» мы даём практические советы, как вернуть искру в супружескую жизнь и разнообразить скучные будни.

Неудовлетворённость

Интимная жизнь у супругов может быть регулярной, но не устраивает женщину. Или редкой, но при этом с мужем хорошие отношения. В таком случае женщина заводит любовника только для удовлетворения собственных физических потребностей. Эмоциональная сторона этих отношений её мало волнует при этом.

Устарелые и современные понятия о любовниках

Если говорить об определении того, кто такой любовник, то обратимся к толковому словарю, в котором сказано:

«Любовник — это мужчина, который имеет сексуальные отношения с женщиной, но при этом не состоит с ней в законном браке.»

В более устаревших значениях:

«Любовник — это влюблённый мужчина, или возлюбленный конкретной женщины.»

Как правило, в роли любовника может выступать как свободный, так и женатый мужчина. Свободных мужчин устраивает такая связь — семью они заводить ещё не хотят, или имели печальный опыт супружеских отношений, или им нравятся тайные отношения с замужней женщиной. Женатым тайная связь тоже на руку — в интересах обоих партнёров сделать так, чтобы никто не знал об их отношениях. И в таком случае вы также приобретёте статус любовницы женатого мужчины.

В современном мире иметь любовника — это престижно и почти считается нормой. Ну а кто такой любовник для вас — решать только вам.

Отношения с любовником

По какому сценарию будут развиваться отношения с любовником, решать вам обоим.

Если интимные отношения с мужем сошли на нет — вы перестали нравиться ему, или супруг старше вас (об этом варианте рассказывается в статье «Разница в возрасте у супружеских пар»), и мужчина на стороне нужен вам только для секса, сразу отключайте эмоции. Ставьте барьер на эмоциональную зависимость от мужчины, иначе и свою семью можете разрушить, и ему не дадите спокойной жизни. Ищите такого мужчину, которому также, как и вам, нужен только секс.

Конечно, для вас будет большим плюсом, если любовник делает вам какие-то подарки. Это могут быть украшения, дорогие вещи, и даже машина. Но подумайте — сможете ли без подозрений объяснить мужу появление этих вещей?

В некоторых случаях женатые женщины используют любовника не только для финансовой, а ещё и для карьерной выгоды. Это может быть прибавка к зарплате, карьерный рост или устранение (увольнение) конкурентов, претендующих на ваше место. Умело манипулируя любовником-начальником, многие дамы заполучают в свои руки власть и хорошую должность.

Многие пары предпочитают раздельный отпуск — жена едет на один курорт, а муж — на другой. Или один из супругов остаётся дома. На курорте куда больший соблазн завести себе временного любовника и закрутить с ним курортный роман. О преимуществах и недостатках которого мы писали в статье «Курортный роман». Такой вариант, наверное, самый приемлемый для замужних женщин — отношения временные, да и вряд ли муж узнает о «похождениях» супруги во время отдыха.

Также есть небольшой процент женщин, у которых складываются вполне душевные и тёплые отношения с любовником. В семье страсть угасла, муж не любит, да и у неё самой уже давно остыли к нему чувства. Общаясь с любовником, женщина всё больше привязывается к нему, поэтому строит перспективу на совместное будущее.

Плюсы и минусы от любовника

Если вы мучаетесь вопросом — стоит ли игра свеч, чем полезен может быть любовник, и какие минусы от встреч с ним, раскладываем всё «по полочкам».

Плюсы

Любовник дополняет мужа, и додаёт женщине то, чего она не получает от мужа. Это любовь, ласка, внимание и забота. Иногда отношения с любовником могут поменять ситуацию в семье. Многие супруги понимают, что любовники — это временное увлечение, которое помогает укрепить союз и показывает ценность супружеских отношений.

Минусы

Если ваш любовник — свободный мужчина, будет стоять вопрос о доверии. Вы будете бояться, что любовник может рассказать вашему мужу о тайной связи с вами, выложить фотографии в социальные сети или же хвастаться друзьям вашим завоеванием. Не исключено, что и женатый мужчина может поступить точно также, если возжелает бросить свою семью и всегда быть рядом с вами.

Не стоит забывать о главной преграде — угрызениях совести за измену и предательство, которые будут мучить вас при общении или близости с мужем. А также о боязни — вас могут увидеть общие знакомые, муж заметит сообщения от любовника или услышит ваш разговор.

Не исключено, что вы можете влюбиться в любовника, что может стать для него самого большой неожиданностью.

На сегодняшний день примерно 50% женщин регулярно изменяют своему мужу, а 70% один раз и более имели связь с мужчиной на стороне. Но это не значит что нужно следовать за другими. Сначала попробуйте исправить ситуацию в семье. Если вам не хватает внимания и заботы мужа, может и он страдает от недостатка вашего внимания? Проявляйте к супругу больше интереса, проводите вместе больше времени, разбудите потухающий огонь чувств. Вы в силах всё изменить, и тогда вам не нужен будет никакой любовник.

Но если конечно все ваши попытки напрасны, а наличие общих детей или банальный страх перед неизвестностью не позволяют вам подать на развод, тут уж ваше дело. Если хотите вновь почувствовать себя желанной и любимой — дороги для вас открыты.

Источник: mojmir-online.ru

Вечный вопрос, который задают себе брошенные жёны и их суровые матери — зачем женщине любовник, если у нее есть муж? Моя подруга в приватной беседе поделилась сокровенным — для чего нужны любовники, как они могут помочь и стоит ли мужу знать о них?

— Когда я вышла замуж, я уже знала, что у меня будет любовник.
мечтала с детства, чтобы у меня был муж и любовник. Мне кажется, это совершенно разные стороны семейной жизни. Муж для меня — человек, который всегда рядом и который поддерживает, с другой стороны – любовник и это не только секс. Любовники только для секса мне вообще никогда не были интересны. Если мужик мне скажет, что только хочет только секса — я его сразу отошью. Мне нравятся такие люди, которые могут привнести разнообразие в мою жизнь, сделать её насыщенной Вот сегодня был как раз такой случай — я провела этот день с любовником. Мы гуляли по Москве, смотрели интересные места, он мне рассказывал про них. И это человек абсолютно новый, он интересен мне, он пока ещё загадка. Любовник для меня не игрушка на месяц-два, я ищу человека, который будет со мной надолго.

Но не навсегда?

— Боже упаси, не навсегда. Конечно, их нужно менять с определенной периодичностью. И мужа тоже нужно менять. С определенной периодичностью (смеется). Иначе они наглеют.

Мужья или любовники?

— Все.

Как ты выбираешь любовника?

— Если говорить о каких-либо критериях, то раньше это был возраст. Всегда старалась выбирать любовника помоложе, пободрее. Они ж пока молодые — веселые, живые, интересные, не загружены рутиной. С ними можно сходить куда-нибудь, они все время на волне, в настроении, хотят и могут. Вот у меня уже два любовника, которые постарели, ушли с головой в работу. Становится неинтересным, когда вы встречаетесь поговорить о “вот, сегодня делали ремонт” или «сегодня на совещании наш выступал, грозился всех уволить». Это так скучно. Сейчас я решила попробовать постарше, вдруг захотелось человека, который умнее тебя.

Почему?

— Интересно общаться. В постели более опытные, хотя у них конечно свои минусы.

Молодежь совсем не привлекает?

— Нет. Это уже было. Хочется что-то принципиально новое, другой уровень.

А как ты ищешь любовников?

— В Интернете, через знакомых, по разному. Никогда не знаешь, чем обернется встреча с тем или иным человеком. Открою тебе секрет — женщины воспринимают всех мужчин с точки зрения “встречаться” и не важно, кто это- сослуживец, сантехник или полицейский.

Это как? Мужчины рассматриваются только как сексуальные объекты?

— Хотеть человека можно тогда, когда он тебе нравится внешне и внутренне. По крайней мере для меня так. Может другие девушки не очень обращают внимание на внутреннюю составляющую. Мне вот писал парень, конфетка, его фото во многих журналах можно встретить, но он меня не возбудил. Почему? Он мне сразу назначил место и дату, где мы можем перепихнуться. Сам понимаешь. Я сразу сказала — пошел нафиг. Мне это не интересно.

Детали отношений с любовниками обговариваются заранее?

— Да, мы долго обговариваем все детали. У меня строгие критерии и я понимаю, что если человек мне не нравится по каким-либо причинам, ну, например, у нас разные политические взгляды, или вот он ведет себя как то по-хамски или намекает на секс… Вот у меня есть свое поле, биополе. И если человек в него пытается влезть, руками, ногами или еще чем то (смеется) я сразу же стараюсь оттолкнуть. У меня были любовники у которых были девушки, с которыми жили даже, несмотря на юный возраст. Я таких ищу, потому что это удобнее. Этот человек который не будет тебе звонить в 12 ночи и говорить , а ты можешь выйти, мы с тобой сейчас погуляем? Такие люди понимают, что у тебя семья, в 12 ночи не выйдешь. И они стараются соответствовать. Ведь у них такая же ситуация. Они спрашивают, а когда тебе удобнее позвонить, когда тебе удобнее написать..

Как ты понимаешь, что любовника пора менять?

— Есть у меня такой метод — “бег по эскалатору”. Я езжу на метро, не вожу машину. С любовниками мы встречаемся не рядом с домом, естественно, чтобы никто не знал. Мы встречаемся в метро, обычно он меня уже ждет наверху. Так вот, если мне хочется бежать к нему по эскалатору , то этот любовник мне еще интересен. Если я еду спокойно и смотрю на других, то значит все, уже пора менять, а его отправлять на сексуальную пенсию.

Сколько у тебя было любовников?

— К сожалению, не так много (смеется). Сейчас девятый только намечается.

А твой супруг знает, что у тебя есть любовники?

— Нет и даже не догадывается. Я сейчас вот вспомнила — у меня был первый парень и я ему рассказала про любовника. Была глупой девчонкой и больше никогда такого в жизни делать не буду. Когда я ему рассказывала, он долго сидел и слушал. Ему были интересны все детали: какие на мне были трусы, бюстгальтер, как он меня взял, в какой позе, как долго это длилось, кончила ли я, кончил ли он. С какой-то маньячной страстью он все это расспрашивал и… он со мной остался. Мы встречались еще полгода, после чего он заявил мне- “я не могу с тобой быть, потому что ты мне изменила”. Все эти полгода он прокручивал эту картинку, в деталях, смаковал. Потом признался мне в этом, спустя несколько лет. Все эти полгода он меня любил, но ждал, когда эта любовь угаснет. Он не мог меня простить.

Мужчины настолько ревнивы?

— Я думаю, что для мужиков — изменила, все — до свидания.

А твой муж изменяет тебе?

— Я не знаю, но думаю, что нет.

Как бы ты отнеслась к его измене?

— Я думала про это. С одной стороны меня возбуждает эта мысль. Представить свою вторую половинку в постели с другой, это всегда как-то будоражит. Но с другой стороны… Я думаю, что я бы ему отрезала член.

То есть ему нельзя, а тебе можно?

— Пускай изменяет, но чтобы я об это не узнала. Ведь я забочусь, чтобы он не знал.

Что изменилось с рождением ребенка?

— С рождением ребенка я стала толстой (смеется) и какой то промежуток времени я не могла себе найти любовника. Мой предыдущий любовник меня бросил. Он приехал, сказал, как я красива сегодня, нет в моем сердце ни боли ни зла, как ты красива сегодня, как ты сегодня светла.. Песня есть такая. Но видно было, что он решил со мной попрощаться. Может он воспринял меня по другому, как маму, что в моей жизни все должно круто поменяться. Что у меня не будет времени на него, и у меня действительно не было времени. Буквально пару часов на встречу, его это раздражало. А еще — “о, ты кормишь грудью, ребенок останется без еды, тебе пора уходить”. Напряженная была ситуация. Потом я не могла найти любовника, они просили меня, покажи себя так, повернись так, повернись сяк, а я толстая была. И они отказывались очень быстро при первых же контактах. Сейчас я привела себя в форму и все налаживается.

Тело настолько важно для любовников?

— А ты думал. В отличие от семейных отношений, для любовника важно, чтобы ты выглядела идеально: с накрашенными ногтями, в красивом нижнем белье. Они устают от быта и любовница для них должна быть идеальной, без халата и тапок.

Насколько важно качество секса?

— Да, я думаю, что важно. Если люди друг другу не подходят в постели, то как они могут что-то продолжать.

Любовники могут влюбиться?

— Скажем так, связь основана не только на сексе, это еще и привязанность, но это не любовь. Как недавно сказал мне мой бывший любовник — “если бы у нас была любовь, мы бы с тобою разошлись со вторыми половинками и были вместе”. Это не любовь, но это страсть, сильная, это желание видеть человека, желание поддержать в любой ситуации и это психологическая связь, безусловно.

Сколько может быть любовников одновременно?

— Я задавала этот вопрос любовнику — ты не будешь против, если будут еще любовники? Он сказал, что “естественно, так как у меня есть жена, я не могу тебя ограничивать. Сколько хочешь — столько у тебя и будет”. Я задумалась, сколько я хочу? (смеется)

Взаимопомощь?

— Слушай, ну любовник — это человек, который тебя всегда поддержит, как морально, так и материально. Пример, мои друзья — любовники. Он помог ей снять квартиру, когда она ушла от мужа. Он ее поддерживает материально и морально. Они близкие люди.

Вы обмениваетесь подарками?

— Что касается меня, то я очень люблю делать подарки, вне зависимости от возраста любовника. Когда у меня были молодые — я им дарила гаджеты. Сейчас у меня более взрослый любовник и он тоже не против гаджета (смеется). Но при этом мужчины очень ревностно относятся к тому, кто за кого платит, например, в ресторане. У меня было, что счет приносили мне, а мужчины выхватывали и платили.

Что говоришь мужу, где вы встречаетесь?

— Как правило, я говорю, что задержалась на работе. Я много работаю и часто задерживаюсь. Проблема может быть в чём. У любовника семья, у меня семья. Когда приходишь в отель, все на тебя смотрят, подмигивают. Ведь у этих сейчас будет секс, спрашивают “надолго ли вы у нас?”, “завтра уезжаете или сегодня?”. Есть отели, которые позволяют на час прийти. Но меня, честно говоря, раздражает эта любовь, по часам, я же не шлюха. Мы всегда берем полные сутки. Когда захотим, тогда и уйдем. Я прохожу в номер одна, всегда в темных очках. Он заходит вслед за мной, я ему просто говорю номер комнаты и все.

А если речь идет про длинный отпуск?

— Это касается только моей семьи. Я не могу поехать в отпуск с любовником. Я отдыхаю только с мужем.

Почему?

— Мы когда поженились с мужем договорились, что отдыхаем только вместе.

Как он у тебя записан в телефоне?

-Это смешно. Я их записываю именами девушек на туже букву. Например, любовник Коля, а у меня Катя.

SMS переписка?

— Все удаляю сразу.

Любопытно, как любовники относятся к детям?

— Да, мне тоже интересен был этот вопрос. Никак. Я тебе говорила, что те, кто помладше, то боятся. Может что то случится и им придется мне помогать. А мужчины постарше не боятся ответственности, не боятся помочь. Они сразу говорят — “на женитьбу не рассчитывай особо. Ну а если что — поможем”.

Наличие любовников — это привилегия богатых и норма ли это?

— Я не считаю это нормой. Я считаю это отклонением от нормы. Вспомни Мураками, есть люди, которые подходят друг к другу на определенный процент, на 60%, на 80%. Если люди сошлись друг с другом, у них не должно быть любовников. Но не всегда это получается в реальной жизни. Интересный вопрос с точки зрения религии для меня. Я верующая и считаю, что любовников быть не должно. Для меня это преступление против норм, но я не могу противиться своей природе.

Если бы у тебя был другой муж, была бы вероятность, чтобы ты не захотела любовника?

— Да. Можно совместить это в одном человеке, если он тебя устраивает больше чем на 60%.

Спасибо.

Источник: i-gency.ru

Давайте все же разберемся, почему женщина рискует благополучием своей семьи, и заводит роман на стороне ? На этот вопрос нет однозначного ответа, и не может быть по определению. Как говорят, Чужая жизнь – потемки. Мы можем лишь предположить причины, по которым женщина решается на столь рискованный поступок. Почему женщина заводит любовника ?

Самая распространенная из причин, по которым женщина может завести любовника, это всем известный, пресловутый быт. Домашнее хозяйство превращают жизнь в заколдованный круг, где каждый последующий день похож на предыдущий, как два близнеца. С утра – работа, вечером – уборка, готовка, стирка, глажка, дети и другие “приятные мелочи”. Ну и как тут не сойти с ума, когда от этой монотонности и однообразия голова идет кругом ?

Женщина превращается в обслуживающий персонал, производит запрограммированные действия на автомате, ее поглощает “быт” с головой. Этот кошмар разрушает миллионы нормальных семей. Очень часто у женщины порой совершенно нет собственного пространства, где она могла бы от всего отвлечься, но зато у нее множество других обязанностей перед своим мужем и детьми. И когда женщина на пределе, она нуждается в глотке свежего воздуха, ей необходимо подпитываться позитивными эмоциями.

И если любимый мужчина вовремя не придумает выход из положения и не постарается разнообразить их «застоявшуюся» семейную жизнь, то отдушину придется искать на стороне, то-есть другом месте. А здесь вариантов множество, некоторые женщины находят себя в творчестве, многие с головой погружаются в работу, а кто-то ищет отдушину на стороне.

Женщина для мужа давно стала необходимо важной мебелью, с ней очень комфортно, без нее никак нельзя, но в то же самое время, к ней привязываешься, привыкаешь и просто перестаешь замечать. Новый мужчина привносит в жизнь женщины разнообразие, новые ощущения, пробуждает в женщине ее забытую сущность.

Чувствуя интерес мужчины, женщина повышает свою самооценку и значимость. Муж давно говорит приевшиеся дежурные фразы, а вот любовник не перестает восхищаться и нахваливать любимую женщину.

Как приятно вновь ощущать себя интересной, загадочной и желанной! Женщине всегда необходимо мужское внимание и забота, она должна чувствовать что нужна. Можно конечно самой напрашиваться на комплименты и привлекать к себе внимание, но это быстро надоедает. Если муж не дает необходимого тепла, жена возьмет его сама, у любовника.

Новые отношения позволяют женщине сделать то что действительно хочется, по-другому поступить, компенсируя в отношениях то, чего ей очень не хватает в семье. Женщина может позволить себе быть иной. К примеру, в семье она очень покорная, то с любовником может быть дерзкой и смелой. Не слишком счастливые женщины могут с успехом надеть маску благополучия и выдавать желаемое за действительное. Это интересная игра, которая позволяет жить так, как хочется женщине.

Довольно большую роль в решении завести любовника играет сексуальная составляющая сторона супругов. Некогда ранее страстный секс стал вяленьким и однообразным. Ушла в небытие Страсть, спонтанность, разнообразие, когда так хотелось заняться любовью в парке под ближайшим каштаном или на последнем ряду кинозала. Секс стал просто супружеским долгом.

Некоторым иногда хочется ролевых игр, или вместе посмотреть эротический фильм, но откуда-то появилась стеснительность и неловкость. Сексуальная активность женщины может быть не правильно понята мужем. Вдруг супругу покажется слишком подозрительна новая поза ? Потом оправдывайся, что не сексуальное неудовлетворение заставило тебя просматривать кама-сутру или фильмы для взрослых.

Любовнику же не надо ничего объяснять, раз женщина решилась на внебрачные отношения, она уже позволила себе быть раскованной. В постели с ним Она может проявлять инициативу, и этот, столь возбуждающий факт будет только приветствоваться мужчиной.

Еще одна не очень благоразумная причина, почему многие женщины заводят себе любовника, это простая месть своему мужу за измену. Как говориться, око за око, зуб за зуб. Женщина таким образом пытается заявить о себе в новом качестве: «узнай наших», «тебе можно, а мне нет ?», «Я не такая лохушка, как ты обо мне думаешь!», «Я еще ничего!». Часто такие шаги нацелены не на получение удовольствия с любовником, а на жесткую провокацию мужа.

Таким своим поведением женщина заставляет мужа взглянуть на себя совсем с другой стороны. Мужчина – существо полигамное, он любит охотиться на чужих женщин, но отдавать свое кровное также не готовы. Можете быть уверены, скандала в семье не миновать, но законный муж вряд-ли уйдет от жены, загулявшей ему назло, за его измену.

Любовник, так же является единственным выходом у очень обеспеченных женщин. Их мужья постоянно в делах, поездках и проблемах. Жены сидят запертые в золотых клетках и изнывают от тоски. Пока на их банковских счетах капают проценты, проходят лучшие молодые годы жизни . От хорошей жизни мало кто отказывается, но и заложницей такой жизни мало кто хочет быть. Изменяют, боятся и переживают, что супруг узнает об их походах, боятся но изменяют.

Но важно здесь другое, каковы бы не были мотивы, по которым женщина все же решилась на внебрачные отношения, понятно одно – появление в жизни женщины любовника, можно с уверенностью назвать, это крик женской души, душераздирающий крик с мольбами заметить в ней женщину!

Мужчины мечтают встретить женщину, чтобы в ней сочеталась, страсть и легкость любовницы, нежность и хозяйственность жены, мудрость матери. Так почему же любимая женщина должна довольствоваться ленью и безразличием мужа. Ей в своем любимом мужчине тоже хочется видеть страстного и внимательного любовника, заботливого и надежного мужа, и преданного но строгого отца.

Вот такие пироги Дамы и Господа, любовь и отношения, это тяжелый труд, в буквальном смысле, “что посеешь – то и пожнешь”.

Источник: otnosheniya.temaretik.com

Быть любовницей – значит всегда быть в жизни мужчины на втором плане. Большую часть времени он будет проводить с семьёй, а к вам приезжать только в редких случаях, прикрываясь срочными командировками. Вы не сможете поехать с любимым в отпуск, встретить вместе новый год, да даже просто попросить его приехать, когда вам одиноко. А главное, что своего любимого человека придётся делить с другой и жить в вечном ожидании, когда же хоть немного его внимания перепадёт и вам. Возникает вопрос: почему и как становятся любовницами женщины, которые могли бы построить отношения со свободным мужчиной?

Из этой статьи вы узнаете:

• Почему женщины становятся любовницами?

• Почему многие женщины выбирают женатых мужчин?

• Какого мужчину лучше иметь в любовниках – женатого или холостого?

• Как должна вести себя любовница, чтобы не разрушить отношения?

6 причин, почему женщины становятся любовницами!

Можно предположить, что любовницами становятся случайно: просто «так совпали звёзды». Но какие женщины становятся любовницами чаще других? Есть целый ряд факторов, которые подталкивают на такие отношения:

Неуверенность в себе.

При слове «любовница» мы рисуем в голове образ роковой красавицы, которая стильно одета, ухожена, буквально излучает сексуальность, и все мужчины оборачиваются ей вслед. На самом же деле, если женщина становится любовницей, это признак того, что в её жизни была какая-то психологическая травма или роман с трагическим концом.Подобные события способствуют появлению самых разных комплексов. Девушка чувствует себя неуверенной, думает, что никто не полюбит её и не возьмёт в жёны. Это и толкает её к тому, чтобы согласиться на «роль второго плана», ведь на большее она всё равно не рассчитывает. И хотя положение любовницы, прямо скажем, незавидное, неуверенные в себе девушки готовы терпеть все связанные с ним лишения в течение долгих лет.

Желание обеспечить себя материально.

В современном мире у многих девушек в голове сложился такой стереотип: чтобы жить богато и ни в чём себе не отказывать, не нужно работать, можно просто найти состоятельного мужчину. Такие дамы становятся любовницами только с одной целью – обеспечить себе красивую жизнь за счёт спонсора. При этом они не задумываются о собственном образовании и карьере и в случае разрыва просто находят нового любовника.

Проблема только в том, что молодость однажды закончится. И когда такая женщина уже не сможет с лёгкостью привлекать мужчин, ей придётся заботиться о себе самой.

Боязнь остаться одной.

Почему становятся любовницами свободные девушки, которые могли бы завести нормальные взаимные отношения? Не всегда бывает легко найти подходящего партнёра, а чувство одиночества многие переносят очень тяжело. К тому же, общество зачастую давит на одиноких женщин. Стереотип, что необходимо обязательно иметь пару, приводит к тому, что девушка соглашается на отношения с женатым.

Неудовлетворенность в сексе.

Стать любовницей женатого мужчины может не только свободная, но и замужняя женщина. В подобных ситуациях отношения обычно основываются на удовлетворении сексуальных потребностей, которое партнёры не могут достичь с законными супругами.

Нежелание принимать на себя обязанности жены.

Некоторые представительницы прекрасного пола в роли жены видят больше минусов, чем плюсов. Они уверены, что муж через какое-то время заведёт любовницу, всю свою любовь и заботу будет отдавать ей, а бедной супруге останется только домашний быт и забота о детях. При этом перед любовницей мужчина всегда будет «держать марку», а вот с его «плохой стороной» придётся жить законной жене.

Действительно, многие мужья предпочитают не работать над собой в браке, а завести отношения на стороне. Но и там мужчина не сможет слишком долго притворяться идеальным и скрывать свои недостатки.

Влюбленность.

Любовницами становятся не только корыстные дамы. Иногда причиной могут стать настоящие чувства, сильные настолько, что женщина просто не в силах отказаться от своего любимого.

Еще больше причин, почему женщины становятся любовницами:

Почему женщины выбирают заведомо женатых мужчин

У каждой подобной ситуации есть свои особенности, но можно выделить несколько предпосылок, почему всё-таки женщины становятся любовницами:

Гарантия того, что самооценка не упадет.

Если женщина обратила на мужчину внимание, это значит, что он ей понравился, показался каким-то особенным. И вполне возможно, что будь он свободен, она бы попросту испугалась с ним познакомиться. Именно тот факт, что избранник уже женат, придаёт женщинам смелости.

Полноценные отношения двух свободных людей таят множество опасностей. Мужчина может отвергнуть даму в самом начале, сказав, что она не в его вкусе. Или же отношения будут продолжаться долго, а потом, как нож в спину – измена. С женатым всё намного проще: если он и отказал, то это лишь потому, что человек верен своей супруге. Поэтому девушка смело пытается охмурить женатого, ведь в случае неудачи у неё не возникнет мысли, что проблема в ней.

• «Спортивный» интерес.

Если женатый мужчина начал отношения с другой, значит, она для него стала важнее жены, а также его моральных принципов и убеждений. Многие дамы таким образом тешат своё самолюбие.

Осознавая своё превосходство, женщина становится более страстной любовницей, свободнее ведёт себя в сексе (порой настолько откровенно, что она сама себя не узнаёт). И хотя жена из жизни мужчины не исчезает, и периодически его супружеские отношения расстраивают любовницу. Потом он вновь приходит к ней, и чувство превосходства возвращается. В таких отношениях всегда много «взлётов и падений», но именно эта возможность ощущать себя самой лучшей заставляет женщину поддерживать связь с женатым.

Желание не прогадать.

Вы наверняка хоть раз слышали фразу, что «всех хороших мужиков уже разобрали». Тот факт, что мужчина несвободен, является некой «гарантией качества». Можно сказать, что женщина становится любовницей чужого мужа, поскольку уверена, что он хорошо умеет обращаться с женщинами и способен на длительные отношения.

Стремление к благоустроенности.

В обычных отношениях от предполагаемого момента «счастья» девушку отделяет многое: надо купить квартиру, чтобы жить вместе, парень должен устроиться на хорошую работу, сделать предложение… Если же возлюбленный женат, все мечты сводятся к одному простому шагу – разводу с супругой.

Понятно, что «счастье», о котором мы говорим, в реальности не приносит чувства удовлетворения. Покорив одну «высоту», человек тут же устремляется к другой. Нам никогда ничего не бывает достаточно. В этом смысле очень «удобно» связывать своё счастье с действиями партнёра: вы можете долго не достигать заветной цели, но винить в этом кого-то другого. Поэтому женщины и становятся любовницами, ведь такие отношения будто бы находятся в шаге от счастья.

Брутальность мужчины.

Чтобы поддерживать отношения «на два фронта», мужчине приходится пускать в ход всю свою изобретательность. Он старается удовлетворить любовницу в постели, порадовать её подарками и т. д. Как только в отношениях возникает нестабильность, мужчина тут же реагирует: он готовы на всё, чтобы снова завоевать благосклонность избранницы.

Удобство отношений.

Когда люди не живут вместе постоянно, им проще показывать себя только с лучшей стороны. На каждом свидании они могут быть в хорошем настроении, красиво выглядеть и приятно проводить время. Такие отношения невозможны, когда людей объединяет совместный быт, и волей-неволей они видят друг друга в любом состоянии, даже не самом привлекательном.

Очевидно, что ни одна из причин, почему женщины становятся любовницами, не является позитивной. У отношений с женатым мужчиной нет никаких перспектив, кроме их трагического завершения. И чем раньше вы это осознаете и прекратите встречи с чужим мужем, тем лучше будет для вас. Если вы не можете сами разобраться в себе и отказ от этих отношений представляется слишком болезненным, стоит обратиться за помощью к психологу.

Обычно женщина становится любовницей, ожидая получить от мужчины любовь, поддержку и прочие эмоции, которые помогут ей справиться с одиночеством. Но если между свободным мужчиной и занятым вы так или иначе выбираете второго, это повод задуматься.

Кого выбрать в любовники: женатого или холостого?

Становиться ли любовницей женатого мужчины? На этот вопрос каждая женщина отвечает для себя сама. Можно привести аргументы как «за», так и «против» этого выбора.

Доводы «против»:

Женатый любовник – это плохо.

Утверждая так, люди обычно не уточняют, для кого именно женатый любовник плох. Естественно, не стоит становиться любовницей девушке, которая хочет поскорее выйти замуж и создать свою семью. Подобные отношения завязаны на чувственном обмене и складываются обычно между зрелым мужчиной и молодой девушкой. Мужчина ищет в своей партнёрше любовь и нежность, которой ему не хватает в семье, а девушка получает от него опыт и поддержку. Поэтому отношения с женатым также могут быть «плохи» для людей одного возраста, например, сорокалетних.

Женатый любовник всегда обманывает.

Это справедливо, только если вы имеете дело с патологическим лгуном. Но если отношения основаны на настоящих чувствах, то они должны быть честными от начала и до конца.

Итог однозначен: останетесь одна.

Да, но только если женщина зациклилась на своём любовнике и не пыталась параллельно искать мужчину для серьёзных отношений.

Ведь в том и смысл отношений с любовником, что вы не связаны никакими обязательствами и можете в любой момент с ним расстаться.

Вы считаетесь содержанкой.

Это скорее стереотип, чем реальное положение дел. Ситуация может быть и обратной, ведь есть мужчины творческих профессий, которые имеют нестабильный заработок и охотно «сидят на шее» любимых женщин. Взамен же они могут дать им новые ощущения, нежность и любовь.

Цель каждой любовницы – увести мужчину.

Такое бывает, но обобщать не стоит. В каждых отношениях присутствует доля чувства собственности, но у одних женщин оно сильнее, чем у других. Часто женщины становятся любовницами, но не пытаются разрушить семью своего любимого.

Холостой любовник предпочтительней женатого.

Как правило, если мужчина не женился до 30 лет, значит он просто не смог построить с женщиной близких отношений. Одинокими в зрелом возрасте остаются те, от кого партнёрши просто сбегали: эгоисты, маменькины сынки, альфонсы, алкоголики и наркоманы. Среди огромного количества подобных кадров тяжело найти нормального любовника.

Любовницы женатых всегда меркантильны.

А вот с этим точно можно поспорить. С годами женщины становятся всё более независимыми, многие из них обеспечивают себя сами и даже зарабатывают больше своих партнёров. Поэтому ситуация, когда женщина становится любовницей только из корысти, сейчас встречается довольно редко. Многие из них просто хотят женского счастья, но не связывают его именно с браком.

Женатые любовники наносят вред психике своей детей.

Если мужчина изначально был честен с любовницей и она не станет разоблачать его, то детям ничего не угрожает. Мужчина, у которого есть дети, скорее всего будет охранять свою семью от скандалов, даже когда у него есть другая женщина. И если он всё-таки решится на развод, заботиться о детях и поддерживать с ними отношения это не помешает. Такой вариант воспитания, когда ребёнок живёт с одним из родителей, а другой по мере возможности принимает участие в его жизни, сейчас считается вполне приемлемым.

Любовницы просто охотятся за женатыми мужчинами.

Действительно, в наш век женщины проявляют куда больше инициативы в отношениях, чем прежде.

Но так или иначе взрослый мужчина сам принимает решение, заводить отношения на стороне или оставаться верным своей супруге. А вот стать чьей-то любовницей насильно невозможно.

Доводы «за»:

• Женатый любовник – идеальный вариант, если вы не хотите замуж.

• Во время ваших нечастых встреч вы будете видеть его только чистым и ухоженным.

• Ваши сексуальные отношения всегда будут интересными и разнообразными.

• Вам не придётся брать на себя бытовое обслуживание своего партнёра.

• Женатый мужчина разборчив в связях и следит за своим здоровьем.

• Каждая ваша встреча будет незабываемой, ведь мужчина не может быть с вами рядом постоянно, и вы вряд ли успеете надоесть друг другу.

• Скорее всего, у мужчины нет проблем с финансами, если он решился на новые отношения.

• Мужчина, который был в браке, хорошо разбирается в женской психологии.

• При желании вам будет очень легко с ним расстаться.

Женатый мужчина предлагает стать его любовницей: соглашаться или нет?

Если женщине предложили стать любовницей, она должна хорошо обдумать своё решение. Подумайте, готовы ли вы принять все особенности таких отношений:

• Вы должны быть для мужчины подругой, а не женой. Своё желание позаботиться о мужчине, привязать его к себе ухаживаниями и подарками придётся оставить при себе. Отношения с женатым предполагают, что вы больше будете думать о своём внешнем виде: посещать салон красоты, покупать новую одежду, бельё и т. д. А любимый будет получать от вас только приятное общение и никаких лишних претензий.

• Придётся смириться с тем, что на первом месте всегда будет другая женщина. Даже если интимные отношения супругов сошли на нет, совместную жизнь и воспитание общих детей никто не отменял. С большей вероятностью мужчина останется дома, где для него всё привычно и понятно, чем внезапно решится всё поменять ради любовницы.

• Вам не придётся выполнять обязанности жены (стирать, гладить, готовить и т. д.), но у вас будут свои, не менее сложные. Ведь любовнице необходимо постоянно поддерживать интерес мужчины к своей персоне: интриговать, делать какие-то сюрпризы, предлагать что-то новое в постели.

Мужчина не будет общаться с вашими родственниками. Вместе пойти на встречу с друзьями – это ещё куда ни шло, но предложение познакомиться с родителями любовника ни на шутку испугает.

• Если женщина стала любовницей, это не значит, что теперь мужчина может указывать ей, с кем общаться и что делать. Поскольку люди не в браке, каждый из них может считать себя свободным.

• Любовник должен понимать, что у девушки есть своя жизнь, в которой помимо встреч с ним может быть много других дел. Наличие у любовницы работы и хобби может его раздражать, поскольку не только она будет подстраиваться под его расписание, но и наоборот. Зато это поможет женщине оставаться интересной и самодостаточной.

• Отношения продлятся дольше, если вы воздержитесь от скандалов, даже когда на то есть причина. Если что-то пошло не так, лучше просто сделать вид, что для вас это не так уж много значит.

Прежде чем становиться любовницей женатого, взвесьте все «за» и «против», чтобы потом не было мучительно больно прерывать эти отношения.

Особенно тяжело бывает женщинам, которые планируют создать с любовником семью, но он постоянно откладывает момент развода. Психологи в таких случаях советуют установить мужчине срок, в течение которого он должен развестись. Если даже после этого он не начнёт что-либо предпринимать, просто не тратьте своё время на человека, который вас обманывает.

Как реагировать на предложение стать любовницей замужней женщине?

Любовницами становятся как свободные женщины, так и замужние. Во втором случае это несколько сложнее из-за отсутствия свободного времени, но зато замужняя женщина не будет страдать от того, что любовник на ней не женится. В некоторых случаях замужняя женщина только рада стать любовницей замужнего мужчины. Но в любом случае такие отношения связаны с необходимостью тщательно скрывать встречи от законных супругов.

Если замужняя дама становится любовницей женатого, ей стоит соблюдать некоторые правила:

• Ни в коем случае не заводите роман с другом или даже знакомым своего супруга.

• Старайтесь всеми силами скрывать тот факт, что у мужа появился соперник. Вас могут выдать не только изменения в поведении, частые походы в салоны красоты и т. д., но и просто счастливое выражение лица, к которому муж не привык.

• Чтобы муж ничего не заподозрил, для каждой своей встречи с любовником придётся придумывать историю. Например, говорить, что вы пошли с подругой по магазинам или к косметологу. Лучше выбирать такие места, в которые муж точно не захочет отправиться вместе с вами.

• Если любовник щедр на подарки, будьте готовы придумывать объяснения, откуда у вас новые вещи.

• Решившись поехать куда-то со своим любовником, заранее подготовьте мужа к тому, что у вас намечается командировка. Такое объяснение подойдёт, если у супруга нет друзей среди ваших начальников или коллег.

• Никогда не переписывайтесь и не говорите с любовником по телефону в присутствии мужа. Лучше не делать этого за домашним компьютером.

• Не забывайте, что у вашего мужа тоже есть сексуальные потребности. Однако приобретённые на стороне навыки ему лучше не демонстрировать.

Следите внимательно, чтобы на вашем теле не оставалось никаких следов бурных ночей.

• Когда женщина становится любовницей, ей лучше не афишировать этот факт никому, даже самой лучшей подруге. И очень важно не допустить, чтобы у любовника оказались её интимные фотографии или видео. После расставания некоторые мужчины с удовольствием используют подобные вещи для шантажа.

• Никогда и ни при каких обстоятельствах не поддаваться на соблазн рассказать все мужу, даже если любовник все выдал ему сам.

Существует много путей того, как женщина становится любовницей. Не каждая дама решится на такие отношения, но некоторым они приносят те ощущения и эмоции, которых им так не хватало. В любом случае, женщина должна быть готова к тому, что однажды ей придётся долго и мучительно переживать расставание.

10 советов, как быть идеальной любовницей!

На сегодняшний день многие женщины вполне довольны статусом любовницы. Специалисты утверждают, что такая тенденция характерная для зрелых, самодостаточных женщин 35 лет и старше, которые уже не рассчитывают на создание полноценной семьи.

Для этих женщин становится актуальным вопрос, как стать страстной, хорошей любовницей, то есть не только удовлетворять своего партнёра, но и самой при этом чувствовать себя комфортно.

Не будьте слишком откровенной.

Постарайтесь не делиться с партнёром откровенными подробностями вашей прежней жизни. Можно невзначай намекнуть, что вы разорвали длительные отношения с предыдущим возлюбленным, потому что от них у вас было больше проблем, чем радости. А вот о чувствах и об интимной жизни лучше не распространяться: любой случайный рассказ человек может интерпретировать не в вашу пользу.

Не будьте уверены в том, что мужчина откажется от семьи.

Если женщина становится любовницей женатого, она автоматически принимает тот факт, что у мужчины уже есть семья. Да, в некоторых случаях мужья уходят к любовницам, но это скорее исключение, чем правило. Не мучайте ни себя, ни партнёра мыслями о том, что вы могли бы быть вместе как муж и жена. Договоритесь поменьше думать о будущем, а наслаждаться тем, что у вас есть сейчас. Помните, что обычно самыми постоянными оказываются те вещи, которые мы воспринимаем как мимолётные.

Старайтесь вообще не говорить о его жене.

Мужчины любят жаловаться своим любовницам на жену, тёщу и свою ужасную семейную жизнь. Но ведь вы вступаете в эти отношения не для того, чтобы становиться жилеткой, правда? Если постоянно выслушивать эти рассказы, можно оказаться безнадёжно втянутой в чужие семейные распри. Постарайтесь не начинать разговор о его жене, не интересоваться её именем, профессией, внешностью и т. д. Если же мужчина сам постоянно говорит о ней, скажите прямо, что эту тему вы обсуждать не хотите. А вот когда он говорит о своих хобби или друзьях, интересуется вашим мнением по какому-то вопросу – обязательно поддержите диалог.

Соблюдайте максимальную осторожность.

Если кто-то из близкого окружения семьи заметит мужчину с другой, проблемы ему обеспечены. И весьма вероятно, что в такой ситуации он порвёт отношения со своей пассией навсегда. Поэтому женщине, которая становится любовницей, выгодно, чтобы жена о её существовании не догадывалась. Для этого нужно вести себя максимально осторожно и пореже появляться вместе в общественных местах.

Лучше, чтобы даже среди ваших подруг никто не знал о романе с женатым. Если уж очень хочется поделиться эмоциями, историю можно рассказать от третьего лица. Не пытайтесь знакомить любовника с подругами и вводить его в свой круг общения. Встречаться лучше вдвоём или в компании людей, которых он считает надёжными.

Имейте чувство собственного достоинства.

Даже если у вас нет других важных дел помимо работы, любовник не должен об этом знать. Объясните, что вы не готовы в любой момент сорваться и поехать к нему, когда у него выдалась свободная минутка. Мужчина должен привыкнуть, что встречу необходимо назначать заранее, иначе она может и не состояться. Причём желательно, чтобы инициатива исходила именно от него.

Если вы сами предлагаете встретиться, а мужчина отказывается, ни в коем случае не показывайте своё расстройство. Пусть он думает, что вам всегда есть чем заняться, и его отсутствие для вас – не вселенская трагедия. Скажите будничным тоном: «Жаль, что сегодня не получится увидеться», и на этом эмоций довольно. А потом сообщите, что вы как раз давно не могли найти время, чтобы заняться кое-чем интересным, и сегодня отличный день, чтобы воплотить свои планы в жизнь.

Речь может идти о встрече со старыми друзьями, о новом рабочем проекте, хобби, каких-то светских мероприятиях – выбор не ограничен. Главное, чтобы у мужчины не складывалось впечатление, что без него ваша жизнь становится бессмысленной.

• Не звоните первой.

Даже если очень сильно хочется, постарайтесь как можно реже напоминать о себе первой. Любой психолог скажет, что отношения становятся напряжёнными, когда женщина давит на партнёра. Найдите себе дело: посмотрите сериал, почитайте книгу, погуляйте в парке. На звонок всегда реагируйте положительно: скажите, как соскучились, спросите, как у любимого дела. Проявите заботу и внимание, покажите своё нежное отношение к нему.

Избегайте любых упрёков, даже если вы очень долго ждали звонка. Если женатый мужчина встречается с вами, скорее всего, он слышит достаточно упрёков от супруги. От вас – только позитив, и пусть он сам извиняется за долгое отсутствие и предлагает вам поскорее встретиться. Как бы ни было обидно, держите эту обиду в себе. И на всякий случай подумайте, не стала ли какая-то ваша ошибка причиной того, что мужчина долго не звонил. Не всегда вы виноваты в общих проблемах, но свои ошибки вы хотя бы можете исправить, а вот с ошибками мужчины – только смириться.

• Показывайте настоящую страсть.

Как становятся хорошими любовницами? Скажите «нет» спорам, ссорам, истерикам и всему тому, от чего семейный мужчина старается сбежать. И дайте ему то, чего он так хочет: понимание, ласку и бурную страсть.

Не спрашивайте его о вашем будущем, а просто делайте так, чтобы человеку с вами было хорошо. Только так вы сможете однажды занять то место в его жизни, которое оказалось пустым. Живите сегодняшним днём и постарайтесь каждое свидание сделать незабываемым.

Пусть его день становится лучше, когда вы рядом. Улыбайтесь, даже если настроение не очень хорошее, благодарите за любой подарок, даже небольшой. Вы можете по-разному проявлять эмоции в зависимости от того, насколько подарок вам действительно приятен. Сообразительный мужчина быстро перестроится и будет дарить именно то, что вам нравится. Если этого не происходит – довольствуйтесь тем, что он придумывает сам, и ни в коем случае не обижайтесь. Ставьте его возможности выше своих запросов.

• Хвалите мужчину.

Если мужчина что-то починил у вас в доме, непременно похвалите его за это. Покажите, что вы просто в восторге от того, какие у него золотые руки. Такому мужчине просто цены нет! Если же у любовника недостаточно умений, чтобы самому справиться со сломанным феном или чайником, он может предложить денег на новый. Такую помощь можно воспринимать как нечто само собой разумеющееся, и отказываться от неё нет причин.

• Сделайте свою слабость силой.

Сделайте эти слова своим жизненным девизом. Помните, что вы – нежная, слабая, одинокая женщина, которой так необходимо сильное мужское плечо рядом.

Однако это не отменяет того, что вы должны хорошо выглядеть и быть интересной. Чтобы мужчина не скучал рядом с вами, вы должны иметь и свой круг общения, и разнообразные интересы, и определённые цели в жизни.

• Умейте терпеть.

Терпение – одно из самых ценных женских качеств. А женщине, которая становится любовницей, оно просто необходимо. Нужно будет подождать, пока мужчина оценит, как много вы ему даёте. Со временем, привыкнув ко всему хорошему, что есть в ваших отношениях, он уже не сможет просто так их разорвать. А значит, встречи будут продолжаться и постоянно держать вас в тонусе. Дама, у которой есть тайный роман, даже выглядит иначе: притягательней и загадочней. А загадку в женщине мужчины всегда ценят!

Любимая или любовница?

Вселенная или тайник?

Нет… разум не в силах опомниться…

Он в коме, а значит тупик…

А боль от любви неминуема,

Как привкус от слёз на губах…

А жизнь без любви предсказуема,

Как грусть в несчастливых глазах…

Костюмы на ангелах — демонов…

На демонах — крылья из лжи…

А счастье заветное, где оно?

Мы счастливы будем, скажи???

Ты прячешь меня или прячешься

?Любовница или любовь?

Я в списках не значусь… ты значишься…

Мой логин равно () твой пароль…

Любовница или любимая…

В чём разница, хочешь узнать?

Как спичка с луной несравнимая,

Как с феей доступною — мать…

А разум и сердце всё дразнятся…

Здесь ринг, как невестка — свекровь…

Ведь есть очевидная разница

Любовница или любовь…

Источник: zen.yandex.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.