Как мальчику стать женщиной


начало здесь

Но не всегда обстоятельства складываются удачно. Ребёнок может попасть в неблагоприятную для него среду, не получать нужного развития, или, что хуже всего, родители могут пытаться вырастить из кожно-зрительного мальчика такого человека, которым он не может быть.

Не умея дифференцировать людей по векторам, понимать их внутренний мир и врождённые свойства, родители не способны понять, какой ребёнок у них родился и как нужно его растить, чтобы он получил необходимое именно ему развитие.
Когда в семье рождается мальчик, родители, как правило, хотят, чтобы он вырос настоящим мужчиной, получил мужскую профессию, стал опорой и поддержкой, добытчиком. И когда этот мальчик кожно-зрительный, желания и поведение которого явно расходятся с их представлением о подрастающем военном офицере, водителе грузовика или бизнесмене, они видят в этом проблему, и начинают его переделывать.

Особенно ситуация усугубляется, когда в семье отец с анальным вектором, именно про таких мужчин говорят «настоящий мужик», и сын для такого мужчины большая ценность. Для него очень важно, чтоб тот вырос таким же «настоящим мужиком», как он сам. В такой ситуации нормального развития зрительного мальчика происходить не может. Вместо воспитания чувств, способности любить и сострадать, приучению к хорошей литературе, его могут наказывать за слёзы, запрещать играть с девочками, насильно выпихивать в мужской коллектив и водить в секцию хоккея или борьбы.


В результате не получается ни «настоящего мужика», ни развитого, полного любви и сострадания, кожно-зрительного мужчины. Ребёнок остаётся в страхе. И вырастает забитым, грустным, эмоционально неустойчивым и полным фобий, становится мальчиком для битья в школе. Сцены, на которой ему самое место, он боится, и большую часть времени находится в состоянии тревоги.
Особенно тревожно ему находиться одному дома, тут им начинает жить его первобытный страх каннибала, ему что-то мерещится, кажется, что кто-то есть под кроватью или прячется в шкафу, и вот-вот вылезет и набросится на него.

Однажды, в один из таких моментов, в его сознании рождается мысль надеть на себя одежду своей матери. Когда он пробует это сделать, то чувствует облегчение, его необъяснимый страх значительно уменьшается.

Дело в том, что, поскольку кожно-зрительную самку не ели соплеменники, и боится она не каннибала, а быть съеденной хищником, кожно-зрительный мальчик бессознательно стремится стать ею, как бы спрятаться от каннибала, притворившись кожно-зрительной самкой, надев на себя женские вещи. При определённом уровне страха это может приносить ему значительное облегчение. Такое явление называют «трансвестизм». Это может происходить и уже со взрослым мужчиной со зрительным вектором, при сверхстрессе или недостаточной реализации, накоплении страха, не вынесенного наружу.


Но бывает, что у кожно-зрительного мальчика уровень страха настолько высокий, что только переодевшись в девочку, спрятаться от каннибала ему не удаётся, ведь под одеждой он так и ощущает себя мальчиком. И тогда уже появляется навязчивое желание не к переодеванию, а к смене пола. Ему кажется, что весь этот кошмар закончится, когда он станет настоящей кожно-зрительной самкой.

Кроме того, зрительные люди в плохих состояниях очень внушаемы, он помнит, что с детства ему нравилось быть с девочкой, играть в куклы, знакомые родителей умилялись его сходству с девочкой, а сами родители переживали, что растёт не мужик, а девчонка. И вот он уже сидит на приёме у психиатра и рассказывает, будто всю жизнь чувствовал себя женщиной в мужском теле.

За окном 21-й век. Человечество живёт в таких условиях, которых не было никогда – люди защищены законом, обеспечены современной медициной, цивилизованы и уже мало напоминают тех докультурных дикарей, из которых они развились до современного культурного человечества.

Человеческая культура развивалась благодаря кожно-зрительной самке, и высшая ее степень выразилась в гуманистических идеях, полностью реализовала себя. Ценность человеческой жизни сегодня максимальна. Но этого уровня уже не достаточно. Человеческая неприязнь, которую ограничивает зрительная мера, растёт вместе с желанием людей к развитию: чем больше это желание, тем выше неприязнь при отсутствии его реализации. И сегодня люди могут ненавидеть друг друга даже будучи близкими родственниками, атмосфера в обществе очень напряжённая.


Требуется новый этап культурного развития, но уже не по женскому типу, от кожно-зрительной самки, а по мужскому, от кожно-зрительного самца, где высшей ценностью уже будет не жизнь человеческого тела, а внутреннее, психическое благополучие людей.

Но состояние кожно-зрительных мужчин, в настоящее время, печально. В лучшем случае, они развиваются до актёров или певцов, оказывают влияние на общество на неживом уровне, создавая мужскую моду и меняя образ современного мужчины большого города. Это не самый высокий уровень развития, при котором часть страха остаётся внутри, не вынесенной наружу.
Большинство же кожно-зрительных мужчин так и остаётся в своём страхе, проживают негативные жизненные сценарии, страдают расстройством гендерной идентичности.

Имея возможность осознавать свои вектора, их свойства и пути реализации, любой кожно-зрительный мужчина может избавиться от своих страхов, навязчивого желания к переодеванию или смене пола, научиться понимать себя и жить полноценной жизнью. А родители таких мальчиков станут способны отличать своего ребёнка от других детей, и получить необходимые знания, благодаря которым можно вырастить высокоразвитого и счастливого зрительного человека. Теперь такая возможность есть.


Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана 

Автор: Андрей Дёмин

 

Источник: xn—-7sbfghublmqkebkluk6dzkk.xn--p1ai

В России – бум на операции по смене пола. По статистике специализированных сайтов, всего за два года количество запросов на эту тему выросло более чем в десять раз. В октябре минздрав даже разработал форму специальной справки о смене пола. Документ будет выдаваться врачебной комиссией, которая должна официально зафиксировать «половую переориентацию». Затем человек «родится» заново: ему будет выдано новое свидетельство о рождении уже с нынышним полом. Журналист ЕАН нашел молодого человека из провинциального Новоуральска, который раз и навсегда изменил свою жизнь, став девушкой Снежаной. Откровенная история — в нашем материале.

Нашей героине 23 года, большая часть из которых – жизнь в мужском теле в небольшом городе. Он играл на фортепиано, окончил музыкальную школу. После выпускных экзаменов уехал в Екатеринбург и поступил в колледж искусств и культуры.

В столице Урала начал ходить на закрытые вечеринки в ночных клубах, где выступают мужчины, переодетые в девушек. Однажды он сам решил предстать в таком развлекательном заведении в женском наряде. По словам нашей теперь уже собеседницы, у нее в детстве всегда был огромный интерес к женским вещам, маминым платьям и туфлям на шпильке.

 


Как мальчику стать женщиной

После той ночи парень стал жить двойной жизнью: днем – среднестатистический молодой екатеринбуржец, ночью – молодая девушка. Так он прожил два года, но все сильнее было желание сменить пол, так как было некомфортно в мужском теле.

«Мне все больше и больше нравилось ловить изумленные мужские взгляды на улице и улыбки на мой женский образ. Спустя два года, в 2012 году, я окончательно поняла, что я хочу стать абсолютной девушкой. Не переодеваться в нее, а именно стать ею! Я долго думала, как воспримут это родители, как отнесутся к этому друзья. Но решение уже было принято. Дороги назад не было», — продолжает Снежана.

Тогда она не знала, с чего начать. Она много времени проводила в Интернете, на различных сайтах и форумах на тему смены пола.

«Думала, какого размера я хочу грудь и вообще — какой я стану после операции? Что ждет меня дальше? Еще раз взвесив все «за» и «против», проснувшись одним прекрасным летним утром, я собралась и поехала в клинику на консультацию к пластическому хирургу. Врач озвучил мне сумму, после чего мое желание о смене пола резко отпало: требовалось 348 тысяч рублей. Откуда я возьму такие деньги, постоянно думала я, мучаясь от бессонницы каждую ночь. И все же эта мысль никак не покидала меня», — рассказывает девушка.


Как часто бывает, помог случай. Один из новых знакомых в соцсети просто спросил: «А почему ты не сделаешь себе операцию по смене пола? Ведь тебе идет быть девушкой!»

 Как мальчику стать женщиной

Пришлось признаться, что причина банальна — нехватка средств. Приятель поинтересовался стоимостью хирургического вмешательства, попросил номер банковской карты и зачем-то фотографию паспорта. После чего на несколько дней исчез.

«Для чего ему это? Нужно быть идиотом, чтобы отправить «левому» человеку пусть даже и не всю сумму, которая мне была нужна, даже часть». Наверное, хотел таким образом пробудить к себе интерес, показаться крутым», — пришла Снежана к выводу.

Девушку выписали после операции через пару недель. Специально для своего собеседника из социальной сети (он проживает в другой стране) она сделала несколько фотографий в новом теле, хотела написать ему слова благодарности, но страница странного знакомого уже была удалена.

С момента операции прошло уже пять лет. Около года Снежана привыкала к новому телу. Со временем она отрастила волосы, забыла о париках и стала практически неотличима от обычных девушек.

По словам Снежаны, с агрессией в свой адрес она сталкивается достаточно редко, поскольку люди не знают, что перед ними бывший парень, пока она сама об этом не скажет.


Как мальчику стать женщиной

«Моя жизнь изменилась в лучшую сторону, ведь я обрела тело, в котором и должна была родиться. Я могу вести себя так, как хочу (я всегда была достаточно манерной и женственной). нашла любимого человека (мне всегда нравились только парни, и опыта с девушками у меня не было), с которым мы живем уже три года. Он знает, что раньше я была парнем, но его это не смущает. Больше всего меня обрадовало, что после того, как я стала девушкой, от меня никто не отвернулся.

Сначала родители и друзья были в шоке, но я сказала им: «Либо я буду такая, либо меня с вами не будет». Им пришлось с этим смириться», — закончила свою историю Снежана.

Фото: pixabay.com, vk.com

Источник: eanews.ru

Одни мальчики страшно завидуют девочкам и хотят стать девочками. Есть мальчики, которые хотят одеваються как девочки и хотят то, во что играют играют девочки, они мечтают о рюшачках, хотят быть милыми и красивыми как девочки и обожают макияж, им нравятся гипюрывые трусики, шелковые платьица, эластичные колготки, им нравится быть ласковыми — им хочется ощутить все прелести и радости девчачей жизни, но не хотят становиться девочками и тоже страшно завидуют девочкам. А почему? А потому что у девченок все интереснее и лучше, чем у мальчишек.


Итак, как вести себя мальчику, чтобы его считали няшечкой?

1. Научиться вести себя как девочка. Ты должен стать ласковым, нежным, тихим, застенчивым, сетиминтальным, скромным, спокойным и послушным.

2. Тебе должна нравится одежда и обувка для девочек. Ты должен непременно что-нибудь носить на улице что-нибудь из девчачего гардероба. Не платье, конечно, но клевые джинсы или симпатичную толстовочку а-ля модный гламур для мальчиков, а кто поймет? Ну можешь надеть колготки под брюки, а кто увидет?

3. Хорошо, если твоя школьная сумка или рюкзак имеют розовые оттенки, пусть даже в деталях. Можно использовать стиль эмо. Хотя плюшевый рюкзах за плечами у мальчика — это симпатичнее. Не забудь прицепить к рюкзаку что-нить милое — брелок с плюшевым мишкой или зайчиком.

4. Ты должен научиться делать макияж и педикюр. Быть красивым ты обязан. Можно даже поэксперементировать для выхода на улицу — можно накрасить ресницы и подвести брови, только не крась глаза целиком для улицы, а тушь на ресницах не должна создавать комочки, а сами ресницы не должны слипаться.


5. Научись быть кокетливым.

6. Глаза — это самое важное у девченок. Научись их использовать правильно. Надо знать когда строить глазки, когда надо глупо похлопать ими, когда надо сделать невинный взгляд.

7. Походка и движения. Надо делать все нежно и плавно. Научись правильно ходить, научись правильным жестам, научись повадкам и движениям девченок. И никаких резких движений.

8. Научись ныть и плакать как девченка

9. Машинкам, пистолетам, танкам в твоем доме не место. Куклы, мягкие игрушки — вот что тебе надо для игр. Мультики, книжки и фильмы с бакуганами, войнушками и всякой такой ерундой — какой ужас! Лучше что-нить о любви, нежности, моде, что бы брало за душу до сентиментальности и в глазах выступали слезки. А на компутер не забудь поставить каких нибудь симсов, барби, стильных девченок, крутых игрушек с одевалками и модой.

10. Хорошие девочки следят за гладкостью тела и чтобы не было лишней растительности. У мальчиков начинает лишнее расти после 14 лет, обычно в 15-18 лет. Следи, чтобы в подмышках, на лобке, на руках, ногах и груди не было лишних волосков. Придется брить или делать эпеляцию. Последнее хоть и больно, но надежнее и надольше. А как вы думали? Без этого никак, если хочется быть девченкой.

11. Долой черные, коричневые, синие и прочие темные цвета! Теперь это не твой стиль! Ты должен быть окружен яркими и солнечными красками! Розовый и ярко-розовый, светло-голубой, салатовый, желтый, ярко-красный — вот они цвета жизни! Хочется больше нежности и спокойствия — выбирай нежные краски!


12. Не будь задирой! Нельзя лазить по заборам и деревьям. Не дерись! Это теперь тебе не подходит.

13. Можешь удивить родителей, если хочешь помочь им по хозяйству. Тогда тебе придется научиться подметать полы, протирать пыль, мыть посуду, следить за порядком и чистотой и готовить еду. Возможно, это пригодиться в будущем, если встретишь хорошего парня.

14. Да, не забудь научиться правильно писать. Делать это надо сидя.

15. Не стесняйся девчачьих чувств — не бойся казаться мечтательным, чувственным, романтичным, ранимым и немножко слабым. Не сдерживай себя, если на тебя нахлынула волна желания утонуть в пучине телячьих нежностей! Согласись, иногда так хочется всего этого — сю-си ню-ни, поцелуи, милые слова и нежные объятия.

16.В общем, мальчик! Девочкой быть совсем не страшно, а даже приятно.

Источник: vk.com

У меня никогда не было дилеммы — быть мне мужчиной или женщиной.
Я буквально с трех лет, сколько себя помню, идентифицировала себя как девочку. Чем старше я становилась, тем острее была потребность и выглядеть как девочка. В 10 лет я уже стала надевать женскую одежду, краситься. Конечно, мама замечала, что ее одежда вся перерыта и одета. Наверное, она думала, что это связано с каким-то подростковым взрослением, старалась этого не замечать. В 12 лет я уже ходила на дискотеку, встречалась и танцевала с мальчиками. Родители были не в курсе. У нас был частный дом, и мне было удобно выходить из дома так, чтобы никто меня не видел. Кто-то из сверстников обращал внимание на то, что у меня лифчик был надет, — они посмеивались, но делали вид, что не замечают. Я ведь и загорала как девочка — в женском купальнике, многие мои друзья видели мой загар.

Когда мне было 15 лет, родители уже стали что-то подозревать, и у меня состоялся разговор с мамой. Я ведь тогда не понимала, что со мной происходит. Я не знала, что такое транссексуализм, что есть люди, которые корректируют свои внешние признаки. Я сама додумалась в 13 лет до того, что мне, наверное, нужны какие-то изменения в теле. Мне не нравилось, что грубеют кожа и голос. В 14 лет я купила гормон, такую мощную таблетку, и выпила. Ходила напряженная, и мама тогда что-то стала подозревать и нашла эту таблетку, спросила, что это. Я сказала: «Лекарство». Ну, она и выбросила. Ближе к 15 я узнала, что такое транссексуальность, что люди корректируют свой пол. И я для себя приняла решение, что я тоже изменю свои внешние признаки. Для меня не было такого, что «я хочу изменить пол» или «я — мужчина, который хочет стать женщиной». Я всегда чувствовала себя женщиной, просто мне было некомфортно от того, что у меня мужское тело.

В 16 лет я попыталась подавить в себе женское начало. Я подумала, что, может быть, у меня, действительно, такой подростковый возраст, и занялась тяжелой атлетикой. Я стала выглядеть в 16 лет как 40-летний мужчина. Меня даже начали готовить к участию в Олимпийских играх в Сиднее. И вы знаете, я стала такая несчастная. Я представила, что вот, я — мужчина, побеждаю на Олимпиаде. Но я же не мужчина. Я не могу быть мужчиной. Я ходила на бешеные тренировки, меня боялись сверстники, не подходили на улице, потому что я была громадным как шкаф. Но я же женщина! Понимаете? Меня это не устраивало. Я была от этого очень несчастлива. И чем более мужественной я становилась внешне, тем больше я ощущала на себе как будто тяжелый скафандр. Я приняла решение, что я больше так не могу: начала колоть женские гормоны бешеными дозами, начала худеть. Я тогда не знала, что такое shemale, не знала, что такое transition.

Источник: www.wonderzine.com

Почему мужчины хотят быть женщинами

Несомненно, общественное влияние имеет свое место. Но ведь есть и случаи, когда мальчик растет в мужском окружении, его воспитывают на примерах мужества и героизма ему подобных, но несмотря на это, у мужчины возникает желание стать женщиной. Отгадку этому ученые стали искать издалека – еще с момента зачатия. И нашли! Оказывается, на определенном этапе развития зародыша у матери может случиться некий эмоциональный сбой, который влияет и на будущего ребенка, соответственно, происходит некоторое «спутывание» хромосом и искажения в сознании плода.

Мужчине стать женщиной непросто

Да, востребованность смены пола на женский в наши дни чрезвычайно высока. Специалистов же в этом деле не так много, и отсюда вытекает проблема – ожидание. Порой до момента совершения операции (весьма дорогостоящей, между прочим) проходят не то что месяцы, годы томительного ожидания! А это время будет непростым: бюрократические проволочки и всевозможные психические обследования вымотают вас. Ежели будет обнаружено расстройство психики, то в операции вам вообще откажут.

Бывает такое, что после проведения операции, когда мужчина уже стал женщиной, ему просто тяжело в обществе. Ведь сменив пол, вы полностью меняете свое общественное положение, и возможно, подвергнетесь непониманиям и гонению со стороны ваших бывших коллег или друзей.

Простой способ, как мужчине стать женщиной

Но зачем все усложнять – операции, проблемы… Бывает такое, что в сознании человека происходят некоторые изменения на психологически-сексуальном уровне. Тогда есть простой метод, как мужчине стать женщиной на время. Да, мы говорим о трансвеститах.

Достаточно только носить женскую одежду, наносить макияж – и вот, мужчина стал женщиной. Пусть и не полностью, но некоторая доля реализма в этом присутствует. Да что там говорить, у некоторых это настолько натурально выходит, что отличить трансвестита от реальной женщины довольно-таки сложно.

В последнем случае человек наверняка подвергается прессингу со стороны общества. Поэтому прежде чем решаться стать трансвеститом, нужно быть готовым к такой реакции со стороны многих людей.

Источник: elhow.ru


Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.