Первая измена жены как это было


Непридуманная история

Ирина разочарованная вышла из ванны – тест показывал лишь одно деление. «Значит, это просто задержка», – подумала женщина и заплакала. Два года они с мужем мечтают о ребенке, но ничего не выходит.

Когда пять лет назад Сергей и Ирина создавали семью, решили на первых порах пожить для себя, без детей. К тому же нужно было молодой семье на стать на ноги.

Ирине грех жаловаться на мужа: трудолюбивый, заботливый, да и в постели с ним ей хорошо. Подруги часто говорили: «Сережка у тебя золотой. В гости только с тобой ходит, на море каждое лето возит, практически не пьет. За три года квартиру купили. Повезло».

Ира и сама знала, что такого мужа, как у нее, еще поискать нужно. Одно только тревожило молодую женщину. Прошло полгода, как они решили, что им пора стать родителями, но ничего не получалось.

Врач сказал, что с ней все нормально, здорова, но мужу необходимо пройти обследование в центре планирования семьи. Как об этом Сергею сказать, чтобы не зацепить его мужское достоинство?


Печальная новость

На удивление, когда она начала этот разговор, муж отнесся к проблеме с пониманием и согласился пойти сдать анализы. А через неделю они вышли из кабинета врача потрясенные страшной новостью: Сергей бесплоден!

Почти год молодые супруги обсуждали, что им делать: усыновить малютку или пойти на искусственное оплодотворение. И тем временем не теряли надежду, что врачи ошиблись, и они смогут самостоятельно зачать свое маленькое солнышко.

С каждым месяцем супруги все больше понимали тщетность своих стараний. Идти на усыновление не хотели: нормальные люди от детей не отказываются, а им хотелось нянчить здорового малыша. Со временем отбросили и искусственное оплодотворение.

Ведь при нем донором должен был стать неизвестный человек. Кто знает, какие у него гены? Кроме того, процедура эта не из дешевых и нет никакой гарантии, что все удастся с первого раза.

Решение пришло неожиданно. Как-то они смотрели американский фильм и там мужчина, который был носителем болезни, передаваемой детям, предложил жене забеременеть от его друга.

– Может, мы тоже попробовали бы найти биологического папу? – предложил вдруг Сергей.

– Ага, я с ним буду в постели, а ты будешь рядом стоять и свечку держать, – отшучивалась Ирина.

Спустя некоторое время, женщине было не до шуток: супруг всерьез настаивал на варианте: родить от другого мужчины.


Ира сначала упиралась, как могла: как-то ей было дико, что к ее телу будут прикасаться чужие руки. Но ходить каждый вечер мимо детской площадки, слушать смех детворы, наблюдать за их первыми несмелыми шагами, милым лепетанием непонятных слов и знать, что она всего этого будет лишена, молодой женщине стало невмоготу.

Уж очень она хотела малыша. И как-то вечером робко сказала:

– Сережа, я согласна попробовать.

Тот самый случай

Будущего папу для ребенка «выбирали» долго и придирчиво. Сначала начали присматривать его среди знакомых. Но быстро от этой мысли отказались: это должен быть человек, далекий от их семьи.

Супруги составили целый список требований к претенденту. Он должен был быть здоровым, без вредных привычек, женатым, иметь детей и никаких отношений после выполненной «работы».

Супругам опять помог случай: к Ирине на работу приехал командированный из центрального офиса фирмы: ее начальство с документами что-то напортило. Сначала планировали, что Игорь решит проблему за три-четыре дня, но задержаться ему пришлось дольше.

«Не меньше месяца в вашем городе буду жить», – сообщил после беглого знакомства с документацией. В офисе были не против. Коллектив в основном женский. А Игорь – мужчина  видный, с чувством юмора, поэтому офисные дамы были рады общению с ним.

Ира уже с первого дня мысленно отметила, что он бы идеально подошел на роль биологического отца. А когда подметила, что при общем застолье Игорь еще и спиртное чуть пригубливал, то твердо решила: это ее шанс стать мамой.


Сергей зашел к Ирине в офис, вроде бы по делу. Конечно, познакомился с новым мужчиной, даже пригласил его в сауну – в неформальной обстановке «прощупать», что и как. А вечером вернулся домой какой-то подавленный.

– Поеду-ка я к дяде в деревню, он давно звал. Пока ты здесь… Понимаешь, не смогу я на это смотреть.

Ирине тоже пришлось нелегко: она включила всю свою женскую привлекательность, чтобы соблазнить Игоря. Это было совсем непросто. И вот они вдвоем. Без настоящих чувств она не получила никакого удовлетворения: просто лежала, закрыв глаза, и ждала, чтобы все это поскорей закончилось.

«Роман» длился две недели. И когда появились на тесте долгожданные две полоски, Ира тут же разорвала отношения с Игорем. А тот обиделся, поскольку, рассчитывал на последний прощальный вечер.

Источник: damy-gospoda.ru

Нашу семейную жизнь трудно назвать спокойной и стабильной: вскоре после свадьбы начались ссоры, после которых мы часто разбегались по разным квартирам. Примирение не наступало неделю, а то и две, иногда мы даже забывали, из-за чего начался скандал. Сексуальные потребности у меня невелики, поэтому такие разлуки я переживала легко, даже мысли не было, чтобы я изменила мужу. Насчет супруга не знаю: следить и вынюхивать не в моих правилах, а ничего подозрительного я не замечала.
рез некоторое время мы опять сходились, около месяца продолжалась пылкая любовь, а потом все шло по новому кругу.
Так мы прожили три года, даже маленькая дочка не сумела усмирить наши продолжительные ссоры, но однажды со мной произошло что-то совершенно необъяснимое. Девочка была у бабушки, я зашла в гости к подружкам. Сидим, разговариваем, и вдруг я почувствовала, что хочу мужчину. Желание усиливалось с каждой минутой, такого со мной еще не бывало. На огонек заглянула соседка с бутылкой коньяка, и после пары рюмочек, мне стало совсем невыносимо. В голове стоял сплошной звон, я не слышала разговоров, невозможно было думать ни о чем, кроме мужчины.
Выскакиваю на улицу, набираю номер своего знакомого, у которого жена в отъезде, и начинаю нести в телефон какую-то чушь. Похоже, он понял мое состояние и сказал: «Если скучно, то приезжай». Я даже не попрощалась с подругами, не подумала, что измена мужу может разрушить наши отношения, и примчалась к мужчине. Это был незабываемый секс! Мы ласкали друг друга несколько часов, он был неутомим, я – тоже.
Кто-то звонил в дверь, надрывался телефон, но нам было не до этого. Мы отрывались друг от друга только для того, чтобы выпить по бокалу вина и выкурить по сигарете, и снова сливались в бурной страсти. Я удивлялась сама себе: откуда столько огня во мне, которую муж часто называл айсбергом!
Утром все произошедшее казалось мне сном. Этот мужчина совершенно не был мне симпатичен, муж и по внешности, и по интеллекту гораздо интереснее его.
меня никогда не было потребности просто в сексе, интимную близость я всегда считала возможной только с любимым человеком. Что за гормональный всплеск произошел в моем организме? Злая шутка подруг, которые могли подсыпать каких-то порошков, исключается: желание начало овладевать мной, когда я еще ничего не выпила и не поела у них.
С этим мужчиной я постаралась больше не общаться, хотя он много раз делал мне намеки на продолжение отношений. О том, что я изменила мужу, никто не узнал, вскоре мы помирились, и привычный цикл: ссора – расставание – мир продолжил повторяться, как обычно.
С тех пор, как произошла первая и единственная измена мужу, прошло несколько лет. Наш полугостевой брак продолжается, такие отношения устраивают обоих. Воспоминания о том, как я изменила мужу не вызывают никаких эмоций, кроме удивления: что же произошло в тот день? Откуда взялась дикая африканская страсть, напавшая на меня один раз в жизни, и куда она исчезла? Ответов на эти вопросы я так и не нашла.

Источник: myexlove.ru

Ответ: Первая измена

даже не знаю ,э.. чаще изменяли мне , точнее по настоящему изменой или скорее предательством, назвать это можно лишь в одном конкретном случае …я вааще думала что это и будет мой муж и поэтому мои чувства, да и всё остальное;душа, сердце, тело в конце концов , были отданы ему без остатка..
измене в то время не думала даже , а как оказалось я была слишком наивна… мне нужно было бы писать об этом в тему типа, "занимались ли вы сексом против вашего желания "(мягко говоря) но я не хочу счас об этом…. А других случаях у меня были просто отношения, взаимные симпатии , секс, ..кароч не была обременена какими либо обязательствами по отношению к своему партнёру/мч , как и не требовала чего то , в том числе ,хранить мне верность, от него… встречалась как то даже с двумя одновременно и крутила роман на работе…. ah)хотя понимаю что это несерьёзно и вааще неправильно , но я могу разом порвать отношения и начать встречатся с другим…. вот такая вот на данный момент политика; я свободна в своём выборе и действиях , никому не должна ничего… это изменами я не называю… у меня нет мужа, любимого , по отношению к которым я должна хранить верность как и в чувствах так и в сексе , а остальные это так … просто приятные , *проверенные* люди, с которыми мне хорошо …. во всех отношениях
А вобще подразумевать под словом измена можно многое , кто считает изменой секс с другим/ой , кто перемену чувств , в пользу другого/ой , но каждое из этих определений измены, одинаково неприятно и как правило ведёт к разрыву отношений, но если в случае если вам изменил любимый/ая в сексе (((причин много-пьяная вечеринка-бес попутал, секс с вами не совсем отвечает его/её желаниям , а вы не хотите идти навстречу/предложить какую нитиь альтернативу , и т.д. и т.п.))) но горячо любит вас , его можно простить, но если ваши /его чувства остыли и направлены в другое русло , то тут поделать ничего нельзя … End Game.


Источник: erogen.ru


Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.