Мне все равно что ты будешь делать


Я помню, как ты мечтала о Париже и часах Cartier,   И я всё тратил и оставался жить на дне.   Я помню, как я спешил к тебе навстречу ночью на метро,   Так было раньше, всё это было так давно.     Помнишь, ты не верила в меня, но   Звонила по ночам и просила, чтобы я тебя.   Помнишь, я читал тебе свой рэп,   Ты смеялась мне в ответ и включала песню Влади.     Ревность, у тебя был мерседес,   А я ездил на метро и откладывал лавэ,   Ты же помнишь, я купил тебе Cartier,   Но я даже не услышал спасибо.     Я всё помню, как разбил твоё авто   Перед окнами того, кто подарил.   Да, я помню, как меня били об асфальт,   Но мне было наплевать, я думал о тебе.     Я всё помню, секс на кухонном столе,   На репите в голове, детка, ты меня ещё вспомнишь.   Секс на кухонном столе, на репите в голове,   Сука, ты меня ещё вспомнишь.     Мне всё равно,   Что ты будешь делать дальше среди денег и вранья,   Оставайся в этом мире, где нет меня.   И теперь уже не важно где и с кем сегодня я,   Моё имя знает каждый, где ты, где я.  

Я помню, как ты хотела дорогое платье от Chanel, Но в этом платье увёз тебя другой в отель. Я помню, как я хотел тебя забыть, но помнил всё равно, Так было раньше, всё это было так давно. Ты и не вспомнишь, как перестал писать стихи, Наворачивал по городу круги, звонки. Ты и не вспомнишь, как выносил друзьям мозги, Тратил на тебя и увеличивал долги. Ты и не вспомнишь, а я все помню, Как молился всю ночь, просил Всевышнего нам помочь. Помню, как умолял тебя оставить плод, А ты пошла и сделала аборт. Да, я помню как было плохо мне тогда, Как на глазах развалилась вся мечта, суета. Да, я помню, как сказал тебе тогда, Что не найдёшь такого, как я, больше никогда. Я всё помню, секс на кухонном столе, На репите в голове, детка, ты меня ещё вспомнишь. Секс на кухонном столе, на репите в голове, Сука, ты меня ещё вспомнишь. Мне всё равно, Что ты будешь делать дальше среди денег и вранья, Оставайся в этом мире, где нет меня. И теперь уже не важно где и с кем сегодня я, Моё имя знает каждый, где ты, где я. Где ты, где я. Где ты, где я. Где ты, где я. Я знаю где ты. И ты знаешь где я. Мне всё равно, Что ты будешь делать дальше среди денег и вранья, Оставайся в этом мире, где нет меня. И теперь уже не важно где и с кем сегодня я, Моё имя знает каждый. Мне всё равно, Что ты будешь делать дальше среди денег и вранья, Оставайся в этом мире, где нет меня. И теперь уже не важно, где и с кем сегодня я, Моё имя знает каждый, где ты где я.

Источник: www.karaoke.ru

Аккорды

  • Вся песня — C#m F#m A G#m

[Егор Крид]:
Я помню, как ты мечтала о Париже и часах Cartier —
И я всё тратил, и оставался жить на дне.
Я помню, как я спешил к тебе навстречу ночью, на метро.
Так было раньше, всё это было так давно.

[Тимати]:
Помнишь, ты не верила в меня, но
Звонила по ночам и просила, чтобы я тебя.
Помнишь, я читал тебе свой рэп —
Ты смеялась мне в ответ и включала песню Влади.

Ревность, у тебя был Мерседес;
А я, ездил на метро и откладывал лавэ.
Ты же помнишь, я купил тебе Cartier,
Но я даже не услышал «Спасибо!»

Я всё помню, как разбил твоё авто
Перед окнами того, кто подарил.
Да, я помню, как меня били об асфальт;
Но мне было наплевать, — я думал о тебе.

Я всё помню, секс на кухонном столе
И на репите в голове, детка, ты меня еще вспомнишь.
С*кс на кухонном столе, на репите в голове,
Сука, ты меня еще вспомнишь!

[Егор Крид]:
Мне всё равно,
Что ты будешь делать дальше среди денег и вранья.
Оставайся в этом мире, где нет меня!
И теперь уже не важно, где и с кем сегодня я.
Моё имя знает каждый; где ты, где я!


[Егор Крид]:
Я помню, как ты хотела дорогое платье от Chanel;
Но в этом платье увёз тебя другой в отель.
Я помню, как я хотел тебя забыть, но помнил всё равно.
Так было раньше, — всё это было так давно.

[Тимати]:
Ты и не вспомнишь, как перестал писать стихи.
Наворачивал по городу круги, звонки.
Ты и не вспомнишь, как выносил друзьям мозги.
Тратил на тебя и увеличивал долги.

Ты и не вспомнишь, а я все помню —
Как молился всю ночь, просил Всевышнего нам помочь.
Помню, как умолял тебя оставить плод,
А ты пошла и сделала аборт.

Да, я помню, как было плохо мне тогда.
Как на глазах развалилась вся мечта, суета.
Да, я помню, как сказал тебе тогда,
Что не найдешь такого, как я больше никогда!

Я всё помню, секс на кухонном столе
И на репите в голове, детка, ты меня еще вспомнишь.
С*кс на кухонном столе, на репите в голове,
Сука, ты меня еще вспомнишь!

[Егор Крид] х2:
Мне всё равно,
Что ты будешь делать дальше среди денег и вранья.
Оставайся в этом мире, где нет меня!
И теперь уже не важно, где и с кем сегодня я.
Моё имя знает каждый; где ты, где я!

Источник: www.gl5.ru


Я помню, как ты Мечтала о Париже и часах Cartier. И я всё тратил и оставался жить на дне. Я помню, как я Спешил к тебе на встречу ночью на метро. Так было раньше, всё это было так давно. Помнишь, ты не верила в меня, Но звонила по ночам и просила, чтобы я тебя. Помнишь, я читал тебе свой рэп, Ты смеялась мне в ответ и включала песню Влади. Ревность, у тебя был Мерседес, А я ездил на метро и откладывал лавэ. Ты же помнишь, я купил тебе Cartier, Но я даже не услышал "спасибо". Я всё помню, как разбил твоё авто Перед окнами того, кто подарил. Да, я помню, как меня били об асфальт, Но мне было наплевать, я думал о тебе. Я всё помню, секс на кухонном столе На репите в голове: Детка, ты меня ещё вспомнишь. Секс на кухонном столе На репите в голове: Сука, ты меня ещё вспомнишь. Мне всё равно, что ты будешь делать дальше Среди денег и вранья. Оставайся в этом мире, где нет меня. И теперь уже не важно, где и с кем сегодня я. Моё имя знает каждый, Где ты, где я… Я помню, как ты хотела дорогое платье от Chanel, Но в этом платье увёз тебя другой в отель. Я помню, как я хотел тебя забыть, но помнил всё равно. Так было раньше — всё это было так давно. Ты и не вспомнишь, как перестал писать стихи, Наворачивал по городу круги, звонки. Ты и не вспомнишь, как выносил друзьям мозги, Тратил на тебя и увеличивал долги. Ты и не вспомнишь, а я все помню, Как молился всю ночь, просил Всевышнего нам помочь. Помню, как умолял тебя оставить плод, А ты пошла и сделала аборт.


я помню, как было плохо мне тогда, Как на глазах развалилась вся мечта, суета. Да я помню, как сказал тебе тогда, Что не найдешь такого, как я больше никогда. Я всё помню, секс на кухонном столе И на репите в голове: Детка, ты меня ещё вспомнишь. Секс на кухонном столе И на репите в голове: Сука, ты меня ещё вспомнишь. Мне всё равно, что ты будешь делать дальше. Среди денег и вранья. Оставайся в этом мире, где нет меня. И теперь уже не важно, где и с кем сегодня я. Моё имя знает каждый, Где ты, где я…

Источник: music.yandex.ru


Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.