Разлюбила парня но не могу бросить

Здравствуйте. Меня мучает вопрос. Дело в том, что я встречаюсь с парнем уже год. Любовь сумашедшая! Но есть проблема, пол года он уже находится в другом городе (учится), он приезжает часто ко мне и мы проводим всё свободное время вместе. Но в последнее время, я стала замечать, что его чувства с каждым днём всё больше, ( и недавно я узнала, что он планирует помолвку) а мои чувства гаснут. Или может совсем угасли. А расстаться я с ним не могу. Даже далеко не из-за чувства жалости к нему. Он относится ко мне с такой любовью… Сильнее,наверно,любовь матери к ребёнку бывает. В буквальном смысле носит на руках. Я чувствую его любовь. Но сама я не знаю, нужен ли он мне или нет. С одной стороны он мне оооочень нужен, с другой вроде бы и нет. А расстаться я с ним не могу. Стоит нам даже поругаться и вроде вот СВОБОДА УРАААА… Как через день-два я начинаю по нему скучать, по нашим разговорам, перепискам и так далее. Я однажды прочитала, что если возникает вопрос «Люблю ли я его?» нужно спросить себя «Если он мне сделает предложение, что я отвечу?», так вот, моим ответом будет да.

тому что я уверена, что он будет примерным семьянином, любящим и заботливым мужем и отцом. И вообще — он, наверно, идеал для меня, как должны относиться к девушке. Таких парней как он — единицы, и я боюсь, что такого в моей жизни больше не будет. Только он единственный терпит мои истерики, крики (плохи дела с нервной системой), мои уходы и приходы. Он говорит, что без этих «загонов» уже жить не может. И он увидел во мне не только красивую внешность (как это делают все парни), но и красивую душу (как он сказал). Я боюсь, что больше такого парня не встречу. И представить я не могу его с другой девушкой. А себя с другим парнем — запросто. Но в то же время меня не тянет ему изменять, т.е поцелуи и более близкие отношения с другими парнями вызывают у меня отвращение. Даже не знаю как правильно выразиться, чтобы вы меня поняли… Наверно так: Я не могу его представить с другой девушкой, мне становится неприятно от этого. Не могу представить, что мы уже не вместе. Вот не верю, что мы можем расстаться. Потому что он, наверно, успел стать какой-то частью моей жизни. Но зато я запросто могу представить себя с другим парнем, начинаю заглядываться на других «Ой какой красивый, и вот какой красивый, вауваувау какой милаааашечка», но в то же время, изменить я ему не могу. Как только другой парень хочет перейти на более близкие отношения, чем просто дружба, я от него бегу сломя голову. Я не знаю, что делать. Расстаться не могу. И продолжать встречаться без былого «огонька» тоже не вариант. Может вы подскажите?

На протяжении всей семейной жизни интересы партнеров могут меняться неоднократно, в результате чего между ними возникают разногласия, и люди расходятся. Но что делать, если в отношениях все хорошо, но вы заметили, что ваши чувства к мужу остыли? Как понять, что разлюбила? Возможно, это очередная паранойя на фоне неудачного опыта предыдущих отношений. А если это не так, и вы действительно разлюбили своего мужа? В любом случае, нужно разобраться в своих чувствах, чтобы окончательно не запутаться. А как поступить в данном случае зависит уже только от вас.

Я разлюбила мужа: что с этим делать

Семейная жизнь не бывает безоблачной. Она наполнена множеством приятных моментов, но не исключает и трудности, через которые проходит каждая семейная пара. На фоне обыденных проблем может показаться, что рядом с вами недостойный человек. Действительно ли это так?

Если такая мысль уже закралась в голову, значит, проблема все-таки существует. Все мы люди, и у нас есть чувства, которые со временем могут угасать. Лучше сразу поговорить с партнером о создавшейся ситуации, и объяснить, что проблема кроется не в нем. Если вы четко решили для себя, что не можете оставаться рядом с супругом, то лучше мирно разойтись.

Как понять, что разлюбила мужа: признаки

Если бы любовь могла длиться вечно, то процент разводов среди браков был бы снижен до нуля. Серая обыденность семейной жизни испытывает многие пары, но далеко не все способны выстоять в этом нелегком испытании. Женщина может понять, что разлюбила своего мужа, по следующим причинам:

1. Вся инициатива в его руках. Мужчина контролирует все ваши действия, делает замечания по поводу внешности, приготовления пищи или уборки. Вы воспринимаете все это как должное, и даже не пытаетесь высказывать свое мнение;

2. Нет секса. Полноценная семья подразумевает здоровые сексуальные отношения между супругами. Если половое влечение отсутствует, и оба партнера это чувствуют, то они будут постепенно отдаляться друг от друга;

3. Невозможно смириться с недостатками партнера. Через определенное время семейной жизни, вы понимаете, что не готовы терпеть его несерьезность, безразличие и лень. Если вам все это надоело, и вы не хотите ничего делать для мужа, то лучше прямо сказать ему об этом;

4. Отсутствие интереса. Вам становится скучно друг с другом, и вы вдруг осознаете, что на самом деле у вас нет ничего общего. Вы больше не проводите время за просмотром фильма, и по пятницам находитесь в разных компаниях;

5. Безразличие. Если вам абсолютно все равно, чем занят ваш супруг, вы не созваниваетесь и не пишете друг другу, значит, любовь прошла.

6. Нежелание делать что-то по дому. В первое время супружеской жизни вы готовили мужу изысканные блюда на ужин, приводили себя в порядок перед его приходом с работы, а теперь вам просто все равно? Возможно, вам больше это не нужно, потому что вы разлюбили мужа.

Я разлюбила мужа — что делать: советы психолога

Если вы заметили, что чувства остыли, но вы готовы бороться за свой брак, то лучше начать процесс восстановления отношений как можно скорее. За это время вы увидите, что действительно чувствует к вам муж, и остались ли у вас нежные чувства к нему. Вернуть былые чувства можно несколькими простыми способами:

• проводить свободное время вместе;
  • разбавить обыденность яркими путешествиями;
  • вместе гулять с ребенком на природе;
  • чаще отвлекаться от ноутбука, гаджетов;
  • хотя бы раз в неделю устраивать романтический ужин в ресторане.

Если вы оба готовы бороться за свою любовь, то лучше не упускать возможность сохранить свою семью. Разрушать всегда проще чем строить, поэтому как следует задумайтесь прежде чем принимать серьезные решения.

Разлюбила мужа после ссоры: есть ли путь назад

Семейные отношения подразумевают разногласия, это является нормальной частью жизни партнеров. Здесь важно найти компромисс, который и станет решением создавшейся проблемы. Если же в результате ссоры, ваши чувства к мужу охладели настолько, что вам больше не хочется искать никаких компромиссов, то это уже не просто «надуманные проблемы».

В том случае, если причина ссоры была серьезная, и вы не готовы простить человека, лучше сразу прекратить эти отношения. Когда оба партнера готовы бороться за свою семью, то они готовы найти компромисс в любой ситуации.

Как разлюбить мужа, который тебя не любит?

Часто случается так, что именно мужчина первым теряет интерес к своей второй половинке. В этом случае женщине важно сохранить достоинство, и постараться разлюбить мужа. Можно бесконечно делать вид, что вы не замечаете холодность со стороны супруга, но рано или поздно ему это тоже надоест. Важно понимать, что у таких отношений не может быть будущего. Эта мысль поможет смириться с мыслью о том, что вам придется его разлюбить.

Семейная жизнь многогранна, поэтому не стоит при первых же сложностях так быстро сдаваться. В ней не только ссоры и разочарования, она также полна множеством счастливых моментов с человеком, который еще совсем недавно был для вас самым важным в мире. Быть может, это чувство еще можно вернуть?

Источник: femmie.ru

Но, к сожалению, намного чаще встречается такая ситуация, что в отношениях мужчины и женщины любовь покидает лишь одного. Вариант того, что разлюбили вас, я рассмотрела в статье «Что делать, если вас разлюбили?». Теперь очередь варианта, когда разлюбили вы.

Если вы действительно понимаете, что любовь прошла и её уже не вернуть, то расставание неизбежно. И чем скорее вы расстанетесь с партнёром, тем будет лучше для него (неё). Потому что чем дольше вы будете тянуть отношения в паре, тем больше боли принесёте ему (ей).

Ни в коем случае не стоит цепляться за развалившиеся отношения из привычки или страха остаться в одиночестве. Это будет подлостью по отношению к обоим.

Для начала нужно решиться на разговор. Уходить «по-английски» — не выход. Это ужасно сложно — говорить человеку, что любовь прошла. Но это сделать необходимо.

Лучше всего провести разговор вживую, т.к. письмо и т. п. могут быть восприняты как удар в спину. Разговор должен проходить наедине, в спокойной обстановке, без спешки. Старайтесь быть спокойным, не грубить, а говорить мягко, но уверенно. Изложите чётко и понятно свою позицию. Разговор вживую лучше тем, что вы можете видеть реакцию и подбирать к ней подходящие слова. Ни в коем случае нельзя оскорблять и унижать его (её), это не способ побыстрее отделаться.

Что делать, если Вы разлюбили?

Но в то же время вы должны показать, что принятие решения произошло и возврата нет. Никогда не давайте надежду на то, чего больше не будет. Следите за тем, чтобы ваши слова не были многозначными, вас должны понять именно так, как вы хотите.

Не надо поддаваться на уговоры подождать ещё немного (а потом ещё немного…), а также на жалость к слезам и истерикам. Жалость — это не то чувство, ради которого стоит жертвовать собой.

И уж тем более никогда не надо идти на поводу у угроз и шантажа. В конце концов, это ваша жизнь и вы вправе распоряжаться ей сами. (Но это тема уже другой статьи.)

Не стоит в первое время налаживать дружеские отношения. Человек может воспринять это как попытку к возврату. Точно так же, как любой ваш звонок (даже по делу), SMS и т. д.

Может возникнуть ситуация, что вам начнут мстить. Но ни в коем случае не поддавайтесь на эту провокацию. Не позволяйте себе также распускать сплетни или любую другую личную информацию о вашем бывшем партнёре.

Самая сложная ситуация, если остались дети. «Мы в ответственности за тех, кого мы приручили». Запомните: дети не должны страдать от ошибок родителей. Именно поэтому постарайтесь сделать так, чтобы они не слышали ваших ссор. Но поговорить с ними тоже необходимо. Скажите, что хотите поговорить, как со взрослым — ребёнок это оценит. С подростками сложнее, но всё же реально. В идеале разговаривать нужно обоим родителям с ребёнком, чтобы он понял, что мама и папа так же будут его любить.

И напоследок скажу, что всё, что вы говорите и делаете, надо примерять на себя. Тогда ваши действия действительно будут от души.

А ещё желаю, чтобы таких ситуаций в жизни было как можно меньше. И чтобы любовь не покидала вашего дома.

Источник: ShkolaZhizni.ru

Помогите, пожалуйста, советом! У меня большая проблема.
-моему я разлюбила своего парня, с которым мы встречаемся уже 4-й год… Я его очень сильно любила, просто с ума сходила от своей любви, думала, что это на всю жизнь. А сейчас я вдруг поняла, что больше не люблю его, меня к нему совершенно не тянет и даже интима никакого с ним не хочетсяабсолютно, а наоборот даже бесит, когда он лезет ко мне… Хотя он наоборот со временем все больше и больше меня любит… И у него есть огромный плюс – при современной всеобщей распущенности он мне не изменяет, просто он сам этого не приемлет, вот… А я ловлю себя на мысли, что уже даже не хочу за него замуж, не хочу от него детей, ничего не хочу. И наверное, не особо переживала бы, если бы мы расстались. Мы с ним очень разные, я не приемлю многих его взглядов, я не вижу никаких перспектив, оставаясь с ним вместе… Он хочет, чтобы я сидела дома, ничем не занималась, ни с кем не встречалась и не общалась, если какой-то отдых, то это банально баня и попойка исключительно в его компании… причем пьяного я его просто ненавижу, он ужасен. МНЕ ВСЕ ЭТО ОСТОЧЕРТЕЛО!!! Я поняла, что из-за него я постепенно осталась без подруг, мне практически не с кем даже выйти в город, посидеть в ресторанчике, погулять, не говоря уже о том, чтобы пойти в клуб… Находясь с ним, я чувствую, что жизнь проходит стороной, мы даже отдыхать никуда не ездим (хотя финансы ему ой как позволяют), а мне хочется ЖИТЬ, а не существовать, хочется дышать полной грудью, развиваться, самореали.
рмально??? Короче у меня столько претензий к нему накопилось, столько негатива, что все это описывать нет смысла. Очень прошу вас, девушки, женщины, дайте совет, пожалуйста, я не знаю, что мне делать, я в полном ступоре, не хочу больше мучать ни себя ни его. Я понимаю, что лучше всего с ним откровенно и серъезно поговорить, но честно, я пока не могу найти в себе силы для этого…:((( Я сама никогда никого не бросала… Мне сейчас очень нужна ваша помощь. Спасибо, что прочитали. Очень жду советов!!!

Как понять, что разлюбила парня?

Первый шаг, который нужно сделать: понять, действительно ли это так? Может, у тебя просто ПМС, сезонный авитаминоз или элементарный недосып? Иначе запутаешься в своих «еще люблю/уже не люблю», измотаешь его и себя. Какие же признаки начала конца?

Что делать, если разлюбила парня?

Поговори откровенно с собой. Нужно разобраться – любишь-таки или нет. Ведь слова, которые донесешь до него позже, однозначно ранят, несмотря на аккуратно подобранные формулировки. Поэтому сначала выскажи все себе и только потом решайся идти дальше.

Разложи слова по полочкам. Перед началом разговора, ты должна быть 100-процентно уверенной в том, что скажешь. Не выдумывай ничего по ходу, а распланируй заранее – каждую фразу, каждую запятую, чтобы спокойно дойти до точки своих нелюбимых отношений.

Продумай место и уточни время. Для подобной беседы необходимо правильное окружение. Не затевай ее дома – ни на своей, ни на его территории. Не приглашай и на ваше потайное место, чтобы не нагнетать обстановку. Подходящий вариант – спокойный немноголюдный кафетерий, где можно сесть и тихо все обсудить, а потом сразу уйти, позволив ему еще посидеть за чашкой остывшего кофе.

Ненавязчиво подготовь партнера. Для этого достаточно напрямую сказать о серьезном разговоре, а не пугать таинственными намеками. Можно сформулировать так: «У меня к тебе есть серьезный разговор. Когда тебе будет удобнее? Назначь, пожалуйста, подходящее время».

Говори только о себе. Помни: это не диалог, а констатация факта, которую ты должна сообщить бывшему возлюбленному. Ничего более, поэтому разговаривай в основном сама. Если не удастся, выслушай его.

Отвечай развернуто. Если парень захочет узнать причину ухода, дай подробный ответ, не молчи, удивленно пожимая плечами. Лучше пусть он все услышит от тебя, а не от посторонних. И постарайся не врать. Обман поселит в нем сомнения и вызовет комплексы.

Дай ему право выбора. Если твой бывший встанет и развернется, не задерживай больше – отпусти. Ему необходимо персональное пространство, чтобы осознать твое непростое решение. А если захочет беседы, попроси задавать вопросы, обходясь без эмоций и крика. Реагируй сдержанно.

Обозначь новые границы. То есть наметь вместе с ним, что теперь можно, а что недопустимо. Обдумай дальнейшие шаги: например, когда забирать вещи, если вы жили в одной квартире.

Как понять, что разлюбила мужа?

Существует немало признаков нелюбви в семейных парах, и все они больно бьют по обоим супругам, независимо от количества совместно проведенных лет. А если сердце чаще плавится уже не от любви, а от злости? Как понять, что это – все, точка?

Что делать, если разлюбила мужа?

Первое. Сначала твердо определись, что это: возрастной или семейный кризис, усталость, пошатнувшееся здоровье, неувязки на работе, неудовлетворенность зарплатой, обида или что-то иное. Это крайне важно, поскольку кризисы бывают даже в самых сплоченных семьях. Например, после года совместной жизни, рождения ребенка, ухода детей в самостоятельную жизнь. В таком случае надо осознать проблему, а не размахивать шашкой наголо.

Второе. Задуматься: а стоит ли разводиться? Ведь уход будет приравнен к побегу не только от мужа, но и от семьи, проблем, себя. Лучше попробовать поменять ситуацию, начав с чего-то незначительного. Например, с собственной прически. За тобой изменится супруг, а дальше – обстановка в семье. Стоит ли рисковать устоявшимся бытом, комфортом и любящим мужем ради непонятных мимолетных настроений? Ведь в итоге ты опять придешь к тому же: семье (пусть и другой), второй половине, которую не факт, что будешь взаимно любить.

Третье. Присмотрись: может в тебе просто проснулась ревность, а на ее фоне негодование и все остальное, включая нелюбовь? Тогда возвращай мужа, чтобы решить собственный внутренний конфликт. Как? Это уже отдельная тема для разговора, ведь существует множество способов сплотить семью без ущерба родным. Но если из-за этого в доме царят разлад, скандалы и унижения на глазах у детей, то, конечно, предпочтительнее разойтись. По возможности тихо-мирно.

Четвертое. Не осуждай себя за нелюбовь к тому, с кем добровольно пошла под венец. Такова жизнь и в ней всякое случается. Не считай себя неполноценной по сравнению с подругами, даже если у них полноценные семьи. Ведь не факт, что за стенами их квартир не творится что-то похуже. Просто ты сумела вовремя осознать проблему и остановить ее, а они нет. Поэтому еще неизвестно, кому на самом деле повезло.

Встречаемся с парнем 2,5 года. Месяц назад сказал, что разлюбил меня . Для меня эта новость была неожиданной, потому что думала, что у нас все хорошо. Я рыдала, не знала, что делать, очень любила его, мне было очень больно. Он ушел, подумал и вернулся. Сказал, что ошибся. Сказал, что что-то пропало, что было в начале отношений. Через какое-то время сказал, что влюбился в меня снова. Вроде бы потом все было нормально. Мы разъехались по домам на 10 дней (давно было запланировано). И тут что-то не то началось: он говорит, что скучает, что не может, как хочет меня увидеть. А я не скучаю, не скучаю так сильно как раньше — мы нормально общаемся, строим планы, работаем, но дни до встречи я не считаю, как раньше. Впервые за три года — я не радовалась, когда уезжала из дома, наоборот плакала, что прощаюсь с родителями. Поссорились перед самой встречей и так ссорились (но чувствовала, что люблю его), не отвечала на его сообщения целый вечер (такого раньше не было), что самое страшное не хотелось отвечать. Когда встретились — не было того трепета, как раньше. Он говорит о свадьбе, о том, что хочет со мной. А я не знаю, хочу ли этого сейчас. Как будто, что-то пропало. Когда представляю его с кем-то другим — мне не неприятно, мне все равно. Стала более резкой.

Кажется, что разлюбила парня

Ада, здравствуйте!
Судя по всему, временный разрыв отношений оказал свой эффект. У каждого из Вас (у Вашего мч и у Вас) было время побыть вне отношений. Это в общем-то не могло на Вас обоих не сказаться. Когда люди сомневаются в своих чувствах, взять такой тайм-аут очень полезно, потому что тогда уходит влияние самого объекта, и остаетесь только Вы, со своими чувствами.
У м.ч. были подозрения, что он разлюбил Вас. Но он не выдержал разлуки. Возможно, он действительно любит Вас и у него произошла некая переоценка Ваших отношений, а возможно, он испугался одиночества. Трудно, коненчо, сказать, наверняка.
Но и для Вас этот вынужденный тайм-аут не прошел бесследно. Сейчас Вы не так уверены, что хотите быть с этим мч., не уверены, что готовы выходить за него замуж. Может быть, и не надо? Если Вам стало все равно — значит, сейчас Вы не испытываете к нему достаточно сильных чувств, чтобы связывать с ним свою жизнь.
Что, если и Вам взять тайм-аут теперь? И постараться прислушаться к себе еще сильнее.
Буду рада помочь Вам. Пишите!
С уважением,
Ольга Акимова
[email protected]
скайп tochka.opory24-akimova

Здравствуйте, Ада.

Месяц назад сказал, что разлюбил меня. Для меня эта новость была неожиданной, потому что думала, что у нас все хорошо. Я рыдала, не знала, что делать, очень любила его, мне было очень больно. Он ушел, подумал и вернулся. Сказал, что ошибся. Сказал, что что-то пропало, что было в начале отношений. Через какое-то время сказал, что влюбился в меня снова. Вроде бы потом все было нормально.

Возможно, что причина вашего охлаждения как то связана с теми чувствами, которые вы испытывали когда неожиданно узнали, что м.ч. вас разлюбил.
Могу предположить, что у вас было много разных сильных эмоций. Возможно, в том как вы пережили тот период были элементы разочарования, потери ощущения безопасности в отношениях, может быть даже доверия, страх повторения внезапной боли.
Эти чувства очень болезненны и травматичны. Возможно, что ваша реакция — это неосознанная попытка защитить себя от боли.
Может помочь разбор отношений с м.ч., чтобы понять, что произошло в ваших отношениях, что не удовлетворяло его и как так вышло, что для вас это произошло неожиданно. Умеете ли вы говорить друг с другом о том, что вам не подходит, чего вам обоим не хватает в отношениях? Это может помочь восстановить потерянное доверие и ослабить страх повторения подобной ситуации.
Если вам нужна будет в этом помощь, обращайтесь на консультацию по скайпу.

С уважением, психолог,
Макарова Лола.

Здравствуйте, Ада! Скажите, пожалуйста, проговорили ли вы с парнем причины его прошлого решения, рассказали ли вы ему о чувствах, которые испытывали в тот момент? Как бы вы сами могли охарактеризовать чувство, которое испытали, когда узнали, что вас разлюбили? Обижены ли вы на парня за этот случай? Возможно, ваша нынешняя реакция-результат обиды, которую вы не смогли пока ещё прожить и отпустить. А возможно и нет, может быть, вы действительно разлюбили этого человека, разочаровались в нем и потеряли доверие. Однако, отношения, длящиеся не один год, часто заходят в тупик, чувства немного остывают, нет уже того волнения перед встречей, ожидания звонка, желания постоянно удивлять и радовать, находиться рядом. Попробуйте один простой приём: представьте, что вы расстались и этого человека больше нет в вашей жизни, он не позвонит, не обнимет, не пожелает вам спокойной ночи. У вас своя жизнь, без него, у него — своя. ответьте себе на три вопроса: что я чувствую сейчас? О чем я думаю, когда представляю эту ситуацию? что в этот момент я хочу сделать?
рада буду узнать о ваших мыслях и ощущениях! А также различные чувства и эмоции (и даже их отсутствие) можно проработать в индивидуальной онлайн-встрече.
С уважением, Анастасия

Говорят, что даже самая искренняя любовь к концу третьего года отношений начинает угасать. Все потому, что первые месяцы отношений в нашей крови вырабатываются феромоны, которые притягивают нас к другому человеку. Через год химическое действие уже не такое сильное и если вы с парнем не будете постоянно подбрасывать дрова в огонь вашей любви, то она постепенно будет становиться все слабее и слабее.

Подогревать чувства можно не только положительными эмоциями, но и негативными, поэтому многие пары через год после знакомства переживают период ссор по пустякам. Не удивляйся, если через несколько месяцев ваших отношений ты почувствовала охлаждение к парню. Скорее всего, настал переломный момент, когда нужно решать, что делать: расставаться или дать твоим чувствам шанс реабилитироваться.

Говорить ли парню

Прежде чем сообщать парню о том, что ты больше его не любишь, хорошенько подумай. Ведь после этих слов дороги назад не будет: ваши отношения, скорее всего, начнут разваливаться, ведь никто не захочет быть с человеком, если чувства не взаимны.

Возможно, тебе просто показалось, что твоя любовь начала проходить. В этом случае вам с парнем нужно пережить вместе какие-то яркие эмоции. Ты можешь предложить ему поехать куда-либо вдвоем или внести разнообразие в вашу интимную жизнь. Яркие эмоции и новые впечатления часто реанимируют отношения, но не всегда на длительный срок.

То есть придется постоянно выдумывать новые способы развлечь себя и своего благоверного, чтобы чувства не остывали. Готова ли ты к этому? Если ты не так уж и дорожишь этими отношениями и человек начал тебя раздражать, маловероятно, что ты сможешь справиться со своей нелюбовью. В любом случае, не принимай поспешных решений, о которых можешь пожалеть. Дай себе время поразмыслить над ситуацией и попробуй полюбить парня снова.

Как полюбить парня заново

Ты решила попытаться не торопить события и постараться разбудить свои чувства? Отлично, тогда немедленно приступай к тому, чтобы вернуть свою любовь. Первым делом необходимо перенестись в прошлое и вспомнить, почему ты полюбила своего парня.

Можешь даже поехать в место вашего первого свидания и погулять там, пробуждая воспоминания. Может, ты просто забыла, как радовалась вашей встрече и как была очарована его вниманием и им самим? После того как твои воспоминания всколыхнутся, тебе нужно тщательно проанализировать ваши текущие отношения. Подумай, что хорошего они тебе приносят, а что вызывает в тебе негатив. Если хорошего явно больше, то не стоит разбрасываться этими отношениями. Попробуй взглянуть на парня другими глазами, например, представь, что вы незнакомы.

Поговори с подругами и обсуди с ними своего парня. Увидишь, что кое-кто из них не прочь создать с ним пару, потому что для них он – привлекательный и интересный молодой человек. Наконец, делай вид, что по-прежнему любишь парня. То есть веди себя так, как будто чувства не остывали. Продолжай ходить с ним на свидания, заботится о нем и говорить о любви. Возможно, через некоторое время все действительно вернется на круги своя, и твоя любовь разгорится с новой силой.

Конец любви – конец отношениям

Если у тебя не получилось заставить свое сердце полюбить парня заново, придется с ним расставаться. Не стоит выжидать, пока в твоей жизни появится поклонник, к которому ты сможешь уйти. Так делать некрасиво по отношению к своему парню, да и к тому же такая ситуация может когда-нибудь случиться и с тобой. Согласись, не слишком приятно будет узнать, что твой парень был с тобой только потому, что ждал подходящий вариант и параллельно знакомился с другими девушками.

Поблагодари парня за все, что между вами было и предложи остаться друзьями. Даже если ты не хочешь с ним общаться, первое время ему будет легче знать, что ты не потеряна для него полностью. Некоторое время ты можешь поддерживать его, если конечно, тебе действительно этого хочется. Не стоит делать это через силу, из жалости, иначе ты потом возненавидишь парня, которого раньше любила.
Итак, ты разлюбила парня. Что делать, ты знаешь! Не делай поспешных выводов и подожди некоторое время, разберись в себе и в своем отношении к партнеру. Если ты решила расстаться, то после разрыва дай себе время отдохнуть от отношений, а не кидайся в новые. Тогда твои следующие чувства, возможно, не пройдут также быстро, ведь за время своего одиночества ты поймешь, какой парень тебе нужен рядом и не будешь размениваться на других.

Счастье скоротечно, а жизнь длинна. Поэтому она может вмещать не одну, а несколько сердечных привязанностей. В результате слова «я тебя разлюбила» произносятся гораздо чаще, чем хотелось бы, и требуют стопроцентной готовности в любых обстоятельствах. А для этого стоит всмотреться в ситуацию попристальнее, не забыв заглянуть и в самые потайные уголки самой себя.

• Как понять, что разлюбила парня?;
  • Что делать, если разлюбила парня?;
  • Как понять, что разлюбила мужа?;
  • Что делать, если разлюбила мужа?.

1. Сомнения. Если они появились, значит, есть причина. Пусть и неосознанная, но она уже где-то существует. Скорее всего, это первый звоночек отсутствия крепкой привязанности и безоговорочной любви. Как итог, в омут с головой за ним уже не прыгнешь, а будешь стоять поблизости и размышлять.
  2. Одиночество. Все чаще хочешь побыть одна или с подругами. Возлюбленный уже маячит где-то за их спинами, хотя несколько месяцев назад все было иначе.
  3. Раздражительность. Парень вызывает негодование по поводу и без повода, значит любовь ушла. И не бойся признаться себе в этом – бойся выбрать не того.
  4. Стыд. Если на людях нередко стесняешься его выходок, слов, поведения, следовательно, не влюблена. Когда есть пылкие чувства, тебе все равно, что думают остальные.
  5. Усталость. Она все чаще посещает тебя, когда он рядом. Ты начинаешь зевать, впадать в депрессию, в сон, уходить в себя. Чувствуешь желание прилечь, поскольку опустошена энергетически.
  6. Отсутствие интереса. Перестало быть интересно с любимым, не хочешь слушать то, о чем он рассказывает, прерываешь его на полуслове, значит, дороги ваши расходятся.
  7. Не хочешь быть с ним наедине. Фактически не признаешь его как мужчину, уходишь от секса.
  8. Не видишь его в своих мечтах. То есть больше не строишь планы относительно вашего совместного будущего. Думаешь исключительно о своей жизни. Но без него.

1. По утрам ты с одинаково ровным чувством размешиваешь сахар в чашке, завязываешь шнурки на кроссовках и целуешь мужа.
  2. Мысленно переносишь ссору на «8.00 субботы, сразу после завтрака из одной глазуньи и порции кофе с ложечкой сахара», потому что тебе сейчас ругаться лень, даже если он сильно задел.
  3. Преспокойно дефилируешь все выходные в майке с пятном джема в районе пупка и наполовину выщипанной бровью, ибо для него и так сойдет.
  4. Разогреваешь в микроволновке на ужин фикцию из вчерашних котлет, заливаешь недоеденный салат новой порцией майонеза, поскольку ты «не ведущая кулинарных шоу» и не готова подавать ему разносолы.
  5. Переписка с мужем состоит из 1 смайлика и 5 вариаций слова «ясно».
  6. Вы не посмотрели совместно за выходные ни одного фильма и все чаще не смеетесь на одних и тех же кадрах кинокомедий.
  7. Ты начала забывать, что такое активный секс, и спина у тебя болит совсем не от него, а от пары тяжеленных пакетов из магазина, которые ты тащила одна.
  8. Мечтаешь о прекрасном особнячке с белоснежными занавесочками, которые развеваются в распахнутых окнах, а в углу стоит милейшая софа, где тебе будет удобно читать. Но там нигде нет его – твоего супруга.
  9. Записалась на какие-то очередные курсы «танца живота», вместо того, чтобы провести вечер с мужем в милой домашней обстановке.
  10. Тебе все сильнее хочется разреветься при взгляде на влюбленные парочки.

Не всегда легко понять, что у тебя уже не осталось чувств и ты живешь с кем-то просто по привычке. Иногда мы не хотим верить в этом, потому что тогда придется с этим что-то делать. Что-то, что может причинить боль тому, кого ты когда-то любила. Но прежде чем ты сделаешь что-то радикальное, нужно разобраться в своих чувствах.

Вот что говорят эксперты о том, как сказать, что у тебя уже не осталось никаких чувств к человеку:

1. Ты чувствуешь себя одиноко в отношениях.

Любовь в итоге должна превращаться в настоящее партнерство между лучшими друзьями, которые также привлекают друг друга. Другими словами, когда ты любишь, твой партнер — это человека, с которым ты всегда хочешь делиться важными моментами. Если это изменилось, если теперь ты стараешься избегать его, это указывает на то, что любовь прошла.

2. Он больше не привлекает тебя в сексуальном плане.

Конечно, страсть у всех со временем проходит. Но если даже сама мысль о том, чтобы заниматься сексом с партнером, кажется тебе скорее обязанностью, это плохо.

Но просто отсутствие сексуального желания не означает, что любви больше нет. Это может быть симптомом других проблем в отношениях. В любом случае, не стоит сосредотачиваться только на факте, что у вас нет секса: сосредоточьтесь на причине, почему его нет.

3. Вы перестали общаться.

Общение — это основа отношений, но это требует больших эмоциональных усилий. Однако если тебе кажется, что усилия не стоят того, это знак, что твое сердце больше не вовлечено в эти отношения.

4. Тебя не волнует, что он может быть с другой.

Когда-то ты едва могла спокойно отпустить его на встречу с друзьями, не говоря уже о подругах и корпоративах. Но недавно ты поняла, что ты не расстроилась бы, если бы поняла, что у него есть другая. Такое безразличие — очень тревожный знак. Равнодушие — хуже ненависти.

5. Ты больше не представляешь с ним будущего.

Когда ты представляешь свою жизнь в ближайшие годы, есть ли твой мужчина в ней? Или ты мечтаешь о самостоятельном путешествии? Важная часть отношений — это надежда и предвкушение будущего: когда вы оба хотите одного и того же, когда у вас общие мечты и цели. Если ты закрываешь глаза, думаешь о будущем и представляешь в нем только одну себя или даже другого мужчину, это значит, что ты разлюбила.

6. Ты потеряла к нему уважение.

Это один из главных признаков, что у тебя произошли перемены в сердце. Неуважение убивает отношения. Если ты потеряла уважение к своему мужчине, назад дороги нет. Да и кто хочет быть с тем, кого не уважает?

7. Он постоянно действует тебе на нервы.

Это распространенное явление — когда тебя начинает раздражать все в этом человеке. То, что раньше ты не замечала или считала чем-то забавным, теперь просто выводит тебя из себя.

8. Ты представляешь о том, что было бы, если бы ты ушла.

Если ты мечтаешь о том, чтобы быть одной, тогда пора реализовать эти мечты. Твой партнер не достоин того, чтобы ты зря тратила его время или свое, в зависимости от того, кто причина таких твоих чувств.

Однако, стоит отметить, что многие пары не просто один раз влюбились и все. Они снова и снова влюбляются в своих партнеров разными способами. Так что даже если вы почувствовали, что той любви, которая была в начале, больше нет, вы можете развить новую любовь, даже сильнее первой, более осознанную.

Источник: aprilis.ru

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.