Сплю с женатым начальником


Другими словами, это еще одно сообщество, в котором дружбу от секса отделяет очень тонкая грань. Чтобы выяснить, как преодолеть эту грань, профессор психологии Дэвид Басс объехал полмира. Он исследовал 37 различных сообществ — от деревень в пустыне Сахара до современных городов в США и Европе — и понял одно: все женщины одинаковы.

Где бы ни оказывался Басс, наибольшей популярностью у слабого пола пользовались властные и успешные мужчины. Так что, если не считать игр с детьми и щенками в парке, ты нигде не сможешь выглядеть более привлекательным для слабого пола, чем на своем рабочем месте, особенно если у тебя есть подчиненные и талант легко решать сложные задачи.

Получается, хорошо работая, ты убиваешь двух зайцев: делаешь карьеру и набираешь очки в глазах коллег в юбках, которых сама природа подталкивает к тебе в кровать. Чем амбициознее и умнее ты им кажешься, тем сильнее они хотят от тебя детей.

Выбор за тобой. На работе каждая потенциальная подруга жизни как на ладони. Это не свидание вслепую, и скелета в шкафу тут не утаить. Если она звонит своей маме по шесть раз на дню или стена у ее стола увешана портретами Стаса Михайлова, ты узнаешь об этом первым.


Кроме того, ты увидишь: как она справляется со стрессом, как распоряжается своим временем, как ведет себя в конфликтных ситуациях, а если у вас принято приносить еду из дома — даже что и как она готовит. Во всех других случаях эта информация становится доступной, только когда ты уже живешь с ней.

Возможность хорошо узнать кого-то перед тем, как начать встречаться, — огромный плюс служебных романов. Но не спеши тащить секретаршу с чувственным ртом в темную переговорку, у любви на работе есть свои неписаные правила.

Большинство мужчин узнают их, пройдя через пробы, ошибки, публичные унижения и даже потерю работы. Но у нас есть предложение получше: как насчет того, чтобы поучиться на чужих ошибках? Давай возьмем пример Данилы (мы изменили его имя, как и все остальные имена в статье).

Источник: mhealth.ru

Здравствуйте, я в отчаянии. Не знаю что делать. Была бы очень признательна за совет со стороны. Просто ваше мнение. Потому, что я сама очень устала и уже не в состоянии принять решение, чувствую себя безвольной куклой. У меня два романа, один – с женатым мужчиной, моим начальником, а второй – просто роман. И я очень запуталась.


Осенью за мной начал ухаживать мальчик, хороший такой, актер в одном питерском театре. Я держала оборону около месяца, но под натиском красивых ухаживаний, а может и дико угнетала питерская серая осень, и не хотелось быть одной. Я сдалась. Думала, просто увлечение, ничего серьезного.

А потом Новый год, думаю, ну не буду же я Новый год одна встречать. А после завертело — привел меня к своей маме, все каникулы мы прожили у него, а после он уже начал настаивать, чтобы я осталась, сначала сопротивлялась, но мозги мои в тот момент были заняты другим, и я осталась жить с ним.

Вот здесь придется сделать лирическое отступление, чтобы объяснить дилемму.
Два года назад я влюбилась в своего директора.

Я просто о нем мечтала. Как мечтают люди о том, что им упадет на голову миллион долларов, но особо в это не верят. Загадывала на Новый год желание закрутить с ним роман, смотрела на него на совещании и представляла, как мы целуемся.

Шеф мой — красивый, умный, воспитанный. Жена, двое детей, машина, квартира, все как надо. Примерный семьянин — с виду. У нас как-то само собой завязались дружеские отношения, которые не выходили за рамки работы.

Я привыкла просто о нем мечтать. И тут после Нового года (когда я уже живу с актером!) мы случайно начинаем переписываться. Просто так. Присылает фото, как катается с сыном на коньках (боже, идеальный муж, думаю в эту секунду я), зовет с ними покататься. Я отказываюсь.


Через несколько дней так получается, что мы пересекаемся, он предлагает меня подвезти (по дороге за женой и дочерью в магазин — какой идеальный муж, думаю опять я). В машине он говорит, что влюбился, как мальчик, без имен, просто на вопрос «как дела» отвечает, что влюбился! Мне было ужасно обидно, мужчина моей мечты влюбился в кого-то…

Спустя время он снова заводит разговор. Он признается мне в любви, я спрашиваю — и что вы хотите от меня? Не знаю, отвечает, хочу, говорит просто заботиться о тебе, помогать, быть рядом.

Сейчас со стороны покажется, что это тупой развод на секс. Но там поцеловались-то мы только через неделю или даже две после этого разговора. Потому что он дал мне неделю на размышления. И я согласилась.

Он сразу сказал: «Дома все хорошо, от жены уходить не собираюсь, по крайней мере, в ближайшее время». На мой вопрос «может, я только для секса» ответил категорично, что если бы так, он давно уже меня бы в постель затащил, и вообще пошел против принципов — роман на работе фу и ой! И опять про любовь.

Конечно, я долго не верила, но наши встречи после работы начали учащаться, со временем я поверила шефу. Так продолжалось около 2 месяцев, потом ситуация встала в тупик.

Сначала я ушла от своего мальчика в порыве любви к шефу (который на тот момент уже искал нам квартиру и начал говорить об уходе из семьи), но тут, поняв, что это серьезный шаг, я испугалась. Начала представлять, как будет биться в истерике его жена, которая прошла с ним все с самых низов, как вообще в принципе все сложно…


Пока я думала, мой молодой актер подсуетился, приехал с большим букетом роз и увез меня.
Наши с шефом отношения опять повисли в воздухе.

Спустя несколько дней мы встретились, и он поставил ультиматум — либо я с ним (это притом, что четкой фразы «я уйду от жены» не было, были размытые фразочки, мол, потерпи и все будет), либо я с актером. Счастливое будущее в плане тупо жить я видела с актером. А шеф – это любовь.

Думала я пару дней и решила спасти, так сказать, ячейку общества. И сказала шефу, люблю, но быть с тобой не могу. Боже как он злился, кричал, что я врала ему про чувства, колол…

Через несколько дней просил просто остаться друзьями. А я не могу. Я на него смотрю, мне его целовать хочется. С актером все совсем испортилось, с его стороны начались сплошные запреты — до абсурда, нельзя даже с подружками на коньках покататься, но я сначала была, не обращала на это внимания. Потом просто начала чувствовать пустоту по отношению к нему. Вот просто ровно. Ни отвращения, ни люблю, ничего. Пусто.

И казалось бы, в чем суть проблемы, да? Мужчины есть. Очень хочется замуж. Очень хочется детей.
Да только с кем? Рушить семью?  Быть с ревнивым актером? Вот такой тупик.

© Анастасия, для рубрики — письма читателей.
Мой ответ — первым комментарием. Автор письма читает и отвечает, по возможности, на вопросы.

Сплю с женатым начальником
фото by doszorros.co
дружить журналами

Источник: cosharel.livejournal.com


Хочу чтобы просто выслушали и посоветовали как быть. Сама знаю, что поступила глупо и аморально, но не могла себя сдержать, да и сейчас не могу 
В общем была у нас недавно корпортивная поездка на базу отдыха на три дня. В первый же день поездки к нашей отдельной компании прилип наш коммерческий директор (мой руководитель), нравился он мне давно, еще с первого моего собеседования на эту работу…но я никогда не думала, что смогу себе что-то с ним позволить. На корпоративе все было просто замечательно, он нас поил/кормил/развлекал, было очень классно и весело. В итоге в первый же вечер мы по-пьяни переспали. На следующий день я просто не могла смотреть в глаза ему, но он пытался себя вести как ни в чем не бывало, разве что чрезмерно шутил, смеялся и т.п. В итоге я расслабилась…на второй день опять все повторилось, уже на трезвую голову, потом ещё и ещё, мы просто не могли друг от друга оторваться…Но это все лирика, а теперь сложившиеся последствия:
Я его вижу каждый рабочий день, он старается вести себя по-прежн.
ня вытащить на переговоры, встречи и т.п.
Я заняла позицию «ничем не выдавать себя», называю его на Вы, обращаюсь исключительно по рабочим вопросам, когда остаемся наедине (например я прихожу к нему с бумагами на подпись), стараюсь не закрывать дверь кабинета и не замечать взглядов, которые он на меня бросает…
Девочки, если бы вы знали как это трудно…
Дело в том, что этот человек женат. Ему 41, женат уже 20 лет…Двое детей. И я сама девушка не свободная, два года живу в гражданском браке и в этом году вот собиралась замуж. Сейчас вообще ничего не хочется, к своему мужчине охладела, не могу его даже обнимать, не говоря о сексе… Я всегда придерживалась позиции, что спать с начальниками, с женатыми людьми очень гадко и глупо, а тут влипла…
Трясет и хочется его так, что сдерживаться очень трудно. Думаю, может наплевать на моральный аспект и дать ему понять, что хочу продолжения? Или сцепив зубы, видеть его каждый день, но терпеть и стараться успокоиться…Девочки, милые, как быть-то, а? Если не посоветуете, то хоть поддержите…
Три недели уже прошло с той злополучной поездки, думала «отпустит» меня, ан нет =( Нравится он мне так, что бороться с собой очень трудно.

Источник: eva.ru


Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.