Ирина антоненко мисс россия 2010


Актриса, а также модель Ирина Антоненко родилась 1 сентября 1991 года в городе Екатеринбурге. На данный момент Ирине 25 лет. Ирина родилась в семье милиционеров. Ее родители работали в органах МВД. Ирина Антоненко обучалась в школе в кадетском классе. Также в школьном возрасте Ирина участвовала уже в конкурсе красоты. После школы Ирина Антоненко поступила в Уральский финансово-юридический институт. Обучалась она на финансиста, также она занималась модельным бизнесом.

В 2008 году Ирина Антоненко победила в конкурсе "Мисс Автозвук".

В 2009 году Ирина Антоненко победила в конкурсе Мисс Екатеринбург.

В 2010 году Ирина Антоненко стала Мисс Россией.

Также Ирина вошла в пятерку самых красивых девушек Вселенной.

Также Ирина работала в компании дизайнера Филлипа Плейна.

После возвращения в Москву Ирина Антоненко решила поступить Российскую академию театрального искусства и выучиться на актрису.

Уже в 2011 году Ирина уже стала играть в кино.

Фильмография Ирины Антоненко:


  1. Фантом , Ирина сыграла эпизодическую роль.
  2. Золотая клетка, Ирина сыграла главную роль (Алина Дмитриенко).
  3. Корабль, Ирина сыграла главную роль ( Алена Громова).
  4. Свадьбы не будет, Ирина сыграла роль Алисы.
  5. Сюрприз для любимого, Ирина сыграла Нику
  6. Красный, Ирина сыграла Кюхель.
  7. Солнце в подарок, Ирина сыграла роль Ляли.
  8. Дед Мороз. Битва Магов.
  9. Эластико.

На данный момент Ирина Антоненко участвует в съемках фильма "Тайна большого дома".

У Ирины Антоненко был муж Вячеслав, в 2012 году у них состоялась свадьба в Суздале, но в 2014 году они развелись.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

В этом году на титул «Мисс Россия» претендовала 51 прелестница. Девушки, победившие в региональных конкурсах красоты, приехали в столицу из разных концов нашей необъятной родины.

Маликов пришел выбирать вокалистку

Среди тех, кто решил поддержать самых красивых барышень страны, были замечаны Дмитрий Дибров с женой, Филипп Киркоров, Ирина Тонева и Сати Казанова, Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев. Каждый из них говорил теплые слова в адрес участниц финала. Речь Дмитрия Диброва, как обычно, была емкой и обстоятельной. Гуру российского телевидения рассуждал о русскости. А «иванушка» Григорьев-Аполлонов, напротив, отличился краткостью, заявив: «Красота спасет мымр!»


Особая роль была отведена одному из членов жюри певцу и композитору Дмитрию Маликову, над которым периодически подшучивал ведущий Гарик Мартиросян.

— Дмитрий, вы уже не в первый раз в жюри, — заметил шоумен. — Вы кого-то ищете?

— Да, я ищу бэк-вокалистку, — ответил Маликов и во время одного из конкурсов спел дуэтом с участницей из Владивостока Тамарой Жуковой.

Украшением конкурса стало присутствие «Мисс Вселенная 2009» Стефании Фернандес, «Мисс Мира 2008» Ксении Сухиновой и «Мисс Россия 2009» Софьи Рудьевой, которая весь вечер мило общалась с Тимати.

Друг победительницы: я не сомневался в успехе

В итоге, после нескольких стандартных для подобных конкурсов испытаний обладательницей короны победительницы стала жительница Екатеринбурга Ирина Антоненко, получившая в подарок крупную сумму денег. Поддержать девушку приехал ее молодой человек по имени Сергей.

— Я счастлив и горд за Ирину, — улыбается Сергей. — Если честно, то ни на минуту не сомневался в ее победе.


Ирина Антоненко, 18 лет

Грудь — 80 см,

Талия — 61 см,

Бедра — 91 см

Рост — 178 см

Вице-мисс — «потомственная» красавица

Кстати, первой «Вице-Мисс-2010» Ирине Шариповой из Татарстана победа «перешла» по наследству. Мама красавицы носит титул «Мисс Узбекистан». А сама она попала на конкурс.. случайно.

В день, когда в развлекательном центре Казани проходили отборочные туры «Мисс Татарстан», красавица отправилась с подругами по магазинам… Накупив «обновок», девчонки остановились на пару минут у сцены. Из любопытства — посмотреть, что за кастинг там проходит. В этот самый момент обворожительную брюнетку и заприметили организаторы республиканского конкурса, предложив принять участие…

Я была удивлена и не понимала, что происходит, — вспоминает Ирина. – И к тому же, у меня с собой даже купальника не было. Я согласилась только из любопытства, — делится красавица. – Купила купальник, одолжила туфли и вышла на сцену. Я даже не думала что пройду в финал. А уж о победе совсем не мечтала… (Далее)

Смотрите фоторепортаж: «Мисс Россия — 2010» Ирина Антоненко

Свой первый конкурс красоты Ира Антоненко с треском провалила


Свою модельную карьеру Ирина Антоненко начала еще в школе 156 Екатеринбурга. Родители – Наталья и Игорь Антоненко — частенько умилялись, мол, что за красавица растет! Красавица поглядела в зеркало и решила: и вправду хороша, может, даже лучше всех одноклассниц. Загоревшись идеей официально быть признанной лучшей, затмить всех, Ирина решила поучаствовать в школьном конкурсе красоты.

Невероятно, но факт: этот конкурс Антоненко провалила. Она не попала в тройку лидеров. Вот бы удивились одноклассницы, если бы узнали: спустя несколько лет Ирину признают первой красавицей страны.

Первый провал девушку не остановил.

— Ну и пусть, все равно буду моделью! – подумала амбициозная ученица.Правда, сразу решила, что образ «куклы без мозгов» — это не про нее. Поступила учиться на финансиста в Уральский финансово-юридический институт. И одновременно серьезно занялась карьерой модели.

Под руководством Ильи Виноградова, директора агентства, Ирина Антоненко проработала два года.

— Она стала очень востребованной в Екатеринбурге, была в числе лучших, ведущих топ-моделей, — рассказал Илья «Комсомолке». – Участвовала в популярном проекте «New Hollywood Look».

В общем, карьера шла гладко. Ирина со своим боссом работали душа в душу. Но амбиции девушки давали о себе знать: только лишь ролью модели она никак не хотела ограничиваться.

В 2008 году Ирина выиграла конкурс «Мисс Автозвук». Под громкую музыку из стоящих рядом автомобилей примерила наконец свою первую ленту и корону. А спустя год – еще одну, завоевав титул «Мисс Екатеринбург 2009» См.»Надо быть честными с собой»).


— Редко кто в 18 лет обладает таким характером, — рассказывает о воспитаннице главный координатор конкурса Владислав Бобрович.

Корону победительницы на брюнетку Ирину Антонову надела блондинка Екатерина Попкова. Девушки были знакомы не понаслышке: работали вместе, дружили.

На звании первой городской красавицы Ирина не хотела останавливаться (далее).

Смотрите фоторепортаж: «Мисс Россия — 2010» Ирина Антоненко

Смотрите фотогалерею: Титул «Мисс Россия» получила красавица из Екатеринбурга Ирина Антоненко

Источник: www.kp.ru

"Мисс Россия 2010" Ирина Антоненко вышла замуж

Ирина Антоненко и ее муж Вячеслав

Радостные перемены в жизни Ирины Антоненко: актриса и обладательница титула «Мисс Россия 2010» распрощалась с холостой жизнью. Избранником девушки стал 30-летний бизнесмен Вячеслав, с которым Ирина встречалась последние полтора года.

Познакомил молодых людей общий приятель. Уже на следующий день Вячеслав пригласил Ирину на свидание, а через неделю стало ясно — это судьба.


Предложение руки и сердца Вячеслав своей любимой сделал в марте во время совместной романтической поездки на Мальдивы: кольцо с тринадцатью камнями (счастливое число пары) Ирина обнаружила на дне бокала с шампанским.

По возвращению в Москву девушка тут же с головой окунулась в предсвадебные хлопоты и занялась эскизом подвенечного наряда.

Церемонию было решено провести в кругу близких друзей в Суздале. Выбор на этот город пал не случайно, ведь для Ирины «свадебная церемония является, скорее, духовным таинством, нежели светским событием».

Сказка да и только, отметим мы. Ну а теперь начинается быль: молодожены уже вернулись в Москву, где Вячеслава ждет бизнес, а Ирину — съемки в новом художественном фильме, репетиции на театральной сцене, а также продолжение обучения в ГИТИСе.

Ирина антоненко мисс россия 2010

Ирина антоненко мисс россия 2010

Ирина антоненко мисс россия 2010

Ирина антоненко мисс россия 2010

Ирина антоненко мисс россия 2010

Ирина антоненко мисс россия 2010


Ирина антоненко мисс россия 2010

Ирина антоненко мисс россия 2010

Ирина антоненко мисс россия 2010

Ирина антоненко мисс россия 2010

Источник: www.spletnik.ru


Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.