Что говорят когда делают предложение

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Что сказать девушке когда делаешь предложение?».

В идеале каждые отношения между мужчиной и женщиной должны приводить к свадьбе — это естественный результат. Серьезный молодой человек обязательно должен придумать, как красиво и романтично он будет делать предложение своей второй половинке. Не все современные молодые люди обладают даром красноречия и могут подготовить трогательную речь, в которой ярко и красиво расскажут о своих чувствах.

Если вы не представляете, как и что говорить когда делаешь предложение девушке, то в этой статье вы узнаете все о данном вопросе. Приятного чтения!

Обстановка играет роль

Прежде, чем придумать, какие слова говорить когда делаешь предложение девушке, нужно обдумать до мелочей обстановку и атмосферу. Поверьте, это играет большую роль, как именно вы будете делать приятное своей любимой. Кто-то предпочитает, чтобы это был романтический ужин в ресторане (хотя всегда можно сообразить что-то особенное у себя дома). Кто-то любит, чтобы все происходило на природе, особенно, если на дворе теплое время года.

Помимо нужного места, стоит продумать план мероприятия этого важного вечеравечера: чем вы будете заниматься, какие будут настроение и атмосфера.

Желательно создать дополнительную романическую обстановку, украсить помещение свечами, цветами. Лепестки роз являются самым актуальным решением для украшения пространства ради такого чудесного события.

Выбор кольца

Если вы думаете о том, что нужно говорить когда делаешь предложение девушке, значит, вы уже подготовили кольцо. Вы же не думали, что можно сделать предложение без кольца, просто так, на словах? Такое бывает только в фильмах, а в реальной жизни девушка вполне может обидеться на такой безответственный подход. Возможно, эта горечь обиды останется с ней на всю жизнь.

Запомните: прежде, чем придумать, какие слова говорить девушке при предложении, нужно выбрать кольцо!

Какое оно будет — это индивидуальный аспект, каждый может выбрать согласно своим требованиям.

Если вы до сих пор не знаете размер пальчика своей возлюбленной, то поспешите разведать это заранее. Например, восхищенно спросите у нее: «Какие у тебя маленькие пальчики! А какой размер у них?». И девушка с радостью ответит вам на такой комплимент. Если у вас нет возможности узнать у нее лично, то посмотрите в ее шкатулке основные кольца, которые она носит, и по ним уже покупайте то, которое станет самым главным в ее жизни.

Не знаете как пережить измену? Читайте этот раздел! Ломаете голову над тем, как преодолеть кризис в отношениях? Тогда вам сюда!

Что любят девушки?

Теперь стоит рассмотреть более подробно, какие слова надо говорить девушке, ведь представительницы слабого пола, как известно, любят ушами. Поэтому и выбирать слова нужно внимательно, заранее, тщательно.

Вот основные советы, которые пригодятся, чтобы сделать вечер помолвки особенным:

• Начните разговор с того, как изменилась ваша жизнь с того момента, как вы встретили ее. Это действует на девушек крайне эффективно, что проверено на большом количестве людей. Если не знаете, как делать предложение девушке, то смело начните с истории ваших отношений. Сказать, что только после начала ваших отношений, жизнь вдруг обрела смысл — это лучший способ растопить даже самое ледяное сердце;
  • Если вы думаете, как сделать предложение девушке что говорить, говорите о своих чувствах. Скажите, как у вас трясутся коленки от волнения, когда она рядом. Как прекрасно она выглядит, даже сонной и без косметики (причем этот пункт нужно отметить особенно). Что вы готовы смотреть на нее всю жизнь до самой старости, поэтому и хотите соединить себя узами брака именно с ней;
  • Говорите о детях, что самое время подумать о продолжении своего рода, и только в ее лице вы видите настоящую мать своих детей;
  • Самое главное — говорите все это искренне, ведь, если вы решили сделать предложение, значит на самом деле чувствуете все это, просто не можете сказать своими словами. Искренность и правда ваших чувств — это важное условие, чтобы такой романтический вечер перерос в результате в счастливую и здоровую семью.

Теперь вы знаете, какие слова нужно говорить когда делаешь предложение девушке, главное — быть естественным и не заучивать все наизусть.

Если вы хотите быть подготовленным на самом деле, то можете смело подготовить речь заранее: запишите ее, если боитесь забыть, и повторяйте до самого главного момента ваших отношений.

Романтичное начало будущей семьи

Помните, что слова которые говорят девушке во время предложения, потом становятся историями вашей будущей семьи. Вашим детям будут рассказать о том, как именно вы сделали предложение, что говорили и как выглядели в этот момент. В момент чудесного романтического вечера вы делаете историю своей будущей семьи, поэтому к данному аспекту нужно подойти максимально внимательно и ответственно.

Если воспользоваться советами нашей статьи, то можно сделать все на высшем уровне, чтобы предложение было приятным воспоминанием на всю жизнь.

Предложение руки и сердца — один из самых трогательных и важных моментов в жизни молодой пары. И, конечно, к нему следует подготовиться как следует. И так… Кольцо куплено, место выбрано, день спланирован. Остался еще один важный момент — речь для предложения руки и сердца. Что говорить в этот ответственный момент?

• Пусть речь будет максимально простая и максимально для ваших отношений. Не нужно зазубривать предложенные варианты. Они — лишь основа.
  • Не говорите слишком длинную речь. 4-6 предложений будет достаточно.
  • Готовя речь, опирайтесь на ваши отношения. В идеале если она будет содержать факты именно о вашей паре.
  • Не нужно заучивать все, что вы записали, просто прочитайте несколько раз и запомните основную мысль. Это должно звучать максимально естественно и спонтанно. Да-да, включите актерский талант.
  • Произносите слова не слишком громко и не настолько тихо, чтобы девушке пришлось додумывать самой. Говорите выразительно, но в меру. Главное — с нежностью и любовью. Заранее прорепетируйте.
  • И самое важное. Забудьте о стихах из интернета! Единственный допустимый вариант, только если его написали вы сами.

Любимая! Мы вместе уже 2 года и за это время я не раз убедился, что хочу провести с тобой всю свою жизнь. Хочу, чтобы каждый мой день начинался с твоей сонной улыбки. Я мечтаю сделать тебя самой счастливой. И ради этого буду стараться всю свою жизнь. Только ответь на один вопрос… Ты выйдешь за меня замуж?

Д орогая Марина… Я так счастлив, что в моей жизни появилась ты! И тот день в магазине, когда мы встретились, был самым важным в моей жизни. Давай разделим эту жизнь на двоих. Ты станешь моей женой?

Милая… Всего год назад мы стали с тобой парой. И это был самый счастливый год в моей жизни. Спасибо за то, что ты выбрала именно меня! Ты единственная, с кем я вижу свое будущее, с кем я хотел бы создать семью. Выходи за меня замуж!

Любимая моя… Каждый раз, когда я смотрю на тебя, я не могу нарадоваться, что эта девушка, которая стоит сейчас передо мной — моя! И я мечтаю, чтобы ты стала моей женой. Прошу, прими это колечко, в котором отражается вся моя любовь к тебе и ответь… ты выйдешь за меня?

Родная.. Ты самая красивая, добрая, желанная девушка во всем мире. Девушка, которая полюбила именно меня. И только с тобой я хочу создать семью, завести крохотных детишек. Ты та, с кем я хочу встретить старость. Но не будем о грустном. Я обещаю всегда быть только твоим, любить только тебя и быть для тебя поддержкой во всем. Ты станешь мой женой?

Солнышко! Ты только посмотри на этого влюбленного дурака, который на все готов ради тебя. Который смотрит на тебя и видит перед собой настоящую богиню. Я так сильно люблю тебя! И эти 2 года с тобой были самыми лучшими в моей жизни. И я очень хочу, чтобы это лучшее всегда было со мной. Ты будешь всегда со мной? Ты выйдешь за меня замуж?

Анюта! Ты знаешь, что ты — моя жизнь? Жизнь, которая стала сказочной с тех пор, как мы с тобой встретились. Ты делаешь ее яркой и счастливой. Каждый день, проведенный с тобой — день, который прожит не зря. Давай сделаем так, чтобы эти дни никогда не заканчивались? Выходи за меня замуж!

Родная… Я такой дурак, что так долго оттягивал этот момент. Ведь я с самой первой встречи знал, что ты — моя судьба. И вот, после стольких лет, я понимаю, что только сильнее полюбил тебя. Я не могу представить своей жизни без тебя. Я хочу каждый день проводить с тобой, хочу много маленьких детишек от тебя, хочу любить и заботиться о тебе. А ты? Ты выйдешь за меня замуж?

Любимая моя! Ты самое дорогое, что есть в моей жизни. Ты такая потрясающая! Как же мне повезло встретить тебя тогда… Я очень люблю тебя! Люблю больше всего на свете! И мечтаю лишь о том, чтобы ты была всегда со мной. Выходи за меня замуж!

Счастье мое! Я так сильно люблю тебя! Позволь мне сделать твою жизнь счастливой. Любить и заботиться о тебе каждый день. Носить тебя на руках, готовить завтраки, приглашать тебя на свидания даже спустя 50 лет. Быть рядом в самые лучшие и самые тяжелые моменты твоей жизни. Позволь стать твоим мужем. Прошу, выходи за меня замуж!

Надеемся, что наши идеи помогут вам создать свою идеальную речь для предложения руки и сердца своей любимой. Главное помните, она должна видеть всю вашу любовь и искренность в каждом слове.

Прошу твоей руки?

или что-то другое.?

Конечно, обычно это продуманный поступок — предложение руки и сердца. И то очень часто дается мужчине с большим трудом)))

А вот в книгах, романах это совершается чаще спонтанно — как проявление самой большой и высокой любви. И там много красивых слов.

Конечно, цитировать чужие стихи тут не надо. Лучше сказать девушке что-то искреннее, поведать о своих чувствах, пусть и в краткой форме, поверьте, она запомнит это на всю жизнь — «Ты стала для меня особенной. Я хочу видеть тебя рядом с собою каждый день. Я хочу, чтобы ты стала моей женой. «

Ничего подобного. На самом деле, когда девушке делают предложение, на самом деле она к этому готова. Потому что именно она все эти (годы) (месяцы), в крайнем случае дни подводила вас к этому. Потому что будьте мужественны, признайте что как сказал один из героев фильма «ДМБ», не ты выбирашь присягу, а присяга выбирает тебя. По целому ряду причин, которому женщины думают, что понимают только они. В общем, фраза «Любовь моя, возьми завтра на наше свидание возле ЗАГСа паспорт. Не спрашивай, почему.» Эта фраза воздействует в миллион раз эффективнее, чем предложение в очередной раз сходить в луна-парк. Точно говорю, на основании опыта.

Источник: muzhchina-zhenshchina.ru

в любовном признании девушке или женщине, жене, существует тысяча нюансов, из которых важно парню обратить внимание на главные: привычки и пристрастия любимой девушки, ее образ жизни, время признания в любви, место красивого признания в любви и слова любовного признания.

Еще также большую роль играет то, в каких позах вы будете находиться во время признания в любви своей девушке: одно дело ей произнести слова любовного признания, сидя за столиком, а совсем другое дело, когда вы обнимаете любимую девушку сзади и нашептываете ей горячие слова своей страстной любви ей на ушко.. .

Итак, для красивого, удачного и действительно оригинального признания в любви девушке прежде всего необходимо знать ее вкусы и привычки. Это действительно очень важно, ибо без этих знаний уважаемый признаватель в любви рискует попасть впросак и уподобиться человеку, стреляющему по воробьям из пушки.

Проанализируйте перед любовным признанием своей любимой девушке, жене или женщине, кто она по типу характера — интроверт или экстраверт, где ей больше нравится проводить время — на публике на дискотеке, в картинных галереях или в роскошных ресторанах или же она предпочитает уединение дома, в библиотеке, на берегу моря?

Исходя из того, где ваша девушка чувствует себя комфортнее всего, там и планируйте своё откровенное и искреннее, красивое и оригинальное признание в любви. Дальше — больше: выберите самое подходящее, благоприятное время для своего любовного признания. Это должно быть такое время, когда ваша любимая девушка или любимая жена находится в самом лучшем расположении духа, когда она смеется и радуется жизни.

В третьих, во время своего признания в любви будьте серьезны. Девушки и женщины просто ненавидят, когда им признаются в любви, потешаясь. Не надо «ржать как конь» во время произнесения сакраментальных слов своего любовного признания любимой девушке, иначе она может обидеться, не так вас понять, и вообще покинуть.

Во время любовного признания будьте серьезны, прочувствуйте каждое свое слово признания до глубины своей души, пусть ваше признание в любви девушке будет не самым красивым или не сверх-оригинальным, зато душевным, искренним, настоящим.. . Не играйте, а любите.

А чтобы действительно красиво и оригинально признаться девушке любимой или любимой жене, женщине в любви, во время любовного признания обязательно наладьте с ней телесный контакт — возьмите нежно ее руки в свои руки, прикоснитесь ладонью к ее щеке, если у вас уже есть какие-либо интимные отношения, то обнимите ее за плечи, за талию, а лучше всего — пусть она вроде как любуется закатом солнца стоя или сидя, а вы приобнимите ее сзади, и нашептывайте волшебные слова своего нежного и искреннего признания в любви любимой девушке на ушко.. .

В общем, способов красиво и оригинально признаться в любви любимой девушке или любимой жене, женщине — миллион, главное — подойти к этому вопросу с энтузиазмом и желанием сделать приятно своей любимой. И не забудьте про букет любимых цветов своей любимой, ибо без них первое, да и последующие тоже, любовные признания девушке будет неполным.

Источник: dom-voprosov.ru

Что говорить, когда делаешь предложение девушке выйти замуж: 25 лучших вариантов, лучшие слова, речь

Предложение «руки и сердце» — это самое приятное и лучшее, что может услышать девушка в свою сторону. Но в момент волнения и осознания всей ответственности мужчина может «терять слова», путаться в мыслях и доносить до своей возлюбленной совсем не то, что хотелось. Поэтому важно заранее тщательно подготовиться к предложению, продумав все слова, комплименты и мельчайшие тонкости события.

В помощь мужчинам и молодым парням могут быть «заготовки слов» и «шаблоны фраз», своеобразные уже «готовые предложения замуж», которые обязательно должны понравиться женщинам любого возраста, статуса, на любом этапе серьезных отношений. Главное – найти именно тот вариант, который подходит именно вам.

СОВЕТ: Внимательно перечитайте все шаблоны, выбрав несколько «лучших». После чего обязательно их прорепетируйте, произнося вслух самому себе или своему другу (чтобы узнать его мнение). Из предложенных вариантов следует остановиться только на одном, который больше всего пробивает вас на чувственность.

Что говорить, чтобы предложить девушке выйти замуж:

1. Дорогая! Я смотрю на нас и вижу крепкие, доверительные, хорошие отношения между мужчиной и женщиной. Я вижу любовь и понимание. Надеюсь, из этих отношений может вырасти нечто большее, красивое, вечное. Я говорю о семье. Отбрось все лишние мысли, сомнения и скажи мне честно, согласна ли ты выйти за меня замуж? Обещаю оберегать тебя, защищать тебя, дарить только добро и всегда служить для тебя опорой по жизни.
  2. Любимая! Наконец-то я понял, чего хочу. Я хочу сказать тебе «спасибо» за всю твою ласку, любовь и нежность, которую ты даришь мне каждый день. За все это обещаю вознаградить тебя своим вниманием, уважением, преданностью. Скажи, любимая, сможешь ли ты поверить в мои слова и решишься ли ты связать свою жизнь со мною? Ты выйдешь за меня замуж?
  3. Милая! Сегодня я хочу отметить твою красоту. Ты прекрасна как всегда, но именно сегодня я вижу в тебе самые волшебные черты. Ты – настоящая богиня из сказки. Я осмелюсь сегодня спросить у тебя, как ты смотришь на то, чтобы связать наши жизни и дальше пойти вместе, рука об руку? Ты не хочешь выйти за меня замуж?
  4. (Имя девушки)! Наши отношения с тобой уже проверены временем, множеством поступков и людей. Я считаю, что мы с тобой идеальная пара, а потому мы можем существовать, как семья. Представь пожалуйста, возможно ли это на твой взгляд? Я очень люблю тебя и предлагаю нам пожениться!
  5. Девочка моя! Как много приятных и нежных чувств ты вызываешь у меня! Смотрю на тебя и замечаю, как в тебе воплотились все самые добрые и лучше черты, которые только можно встретить у женщины. Как я хочу любоваться тобой еще много лет подряд, для самого себя выделять тебя из толпы других людей. Ты особенная для меня и я хочу предложить тебе «свою руку и сердце». Согласна ли ты?
  6. Дорогая! Как я дорожу нашими отношениями! Спасибо за все, что ты делаешь для меня и на что ты готова ради меня. Я очень хочу радовать тебя и знать, что ты только моя. Поэтому хочу предложить тебе замужество. Не спеши с ответом, взвесь все «за» и «против» перед тем, как ответить. Я невероятно люблю тебя и если ты ответишь мне согласием, я обещаю оправдать все твои ожидания!
  7. Милая! Ты красивая женщина, прекрасная хозяйка и самый добрый человек на свете! Знаешь, я считаю тебя идеальной и хочу сделать тебе самое важное предложение в жизни – выйти за меня замуж. Пока еще я не знаю, согласна ты или нет, но заранее могу пообещать тебе быть преданным, любящим и правдивым мужем, который от счастья носит любимую руках и «сворачивает ради нее горы».
  8. Зайка моя! Ты лучик света в темном королевстве. Ты надежда там, где не осталось ни капли веры. Я люблю тебя за то, что в любой ситуации ты находишь позитивную сторону и правильное решение. Осмелюсь предложить тебе связать наши жизни браком, потому что я жутко боюсь тебя потерять. Я хочу видеть тебя каждый день в своем доме, просыпаться с тобой в одной кровати и делить все печали с радостями. Согласна ли ты?
  9. Любимая моя женщина! У меня есть небольшой подарок для тебя. Вот, посмотри на эту маленькую бордовую коробочку. Наверняка, ты уже догадалась, что находится там внутри. Скажи, любимая, рада ли ты получить от меня именно этот подарок? В этом маленьком колечке спрятана вся моя любовь и признательность к тебе. Оно – символ моей огромной любви и предложение выйти за меня замуж.
  10. Любимая! Ты очень красивая, даже если сама так не считаешь, поверь, я вижу твои прекрасные черты и сердце мое радуется. Как хорошо, что мы однажды повстречались и между нами зародилось это нежное, теплое чувство. Дорогая, я хочу задать тебе всего один вопрос, который решит судьбу наших с тобой отношений. Согласна ли ты выйти за меня замуж?
  11. Драгоценная моя! Словно чистейший бриллиант для меня твое присутствие в жизни. Спасибо, что озаряешь радужным светом каждый мой день. Что я могу дать тебе в ответ? Любовь, уважение, дружбу? Нет! Я хочу радовать тебя чем-то большим! Поэтому, милая, я намереваюсь спросить у тебя, согласна ли ты выйти за меня замуж?
  12. Сокровище мое! Встретив тебя однажды, я больше не захотел с тобой расставаться. Не покидает меня это желание и до сих пор, ведь все лучшие женские и человеческие черты сошлись в тебе, словно в калейдоскопе. Любимая, я хочу оправдать все твои надежды и подарить тебе чудесную жизнь, поэтому задумайся и ответь мне на самый главный вопрос: ты выйдешь за меня замуж?
  13. (Имя девушки)! Сейчас мне немножко трудно говорить, но все же, я хочу сказать тебе важные вещи. Мы с тобой вместе уже много лет и нам следует что-то менять в статусе наших отношений. Ты безумно радуешь меня в качестве девушки, однако я хочу большего! Я хочу видеть тебя каждый день в своем доме, делить с тобой стол, кровать, крышу, свои радости, свою печаль, свое одиночество. Стараюсь представить себя жизнь без тебя и просто не могу. Любимая, будь так добра и немножко подумав, скажи: ты согласишься выйти за меня замуж?
  14. Девочка моя! Давай с тобой оглянемся на прожитые вместе годы и заметим, насколько они были красочными и счастливыми. Знаешь, мне кажется, что мы с тобой идеальное сочетание и отличная пара. Как ты думаешь, как долго мы сможем сохранять с тобой эти теплые отношения? Я уверен, что вечно! Во мне столько любви к тебе, что она вдохновляет быть меня преданным, верным, счастливым. Я боюсь потерять эту «ниточку» и потому могу предложить тебе только одно — пожениться. Ты согласна?
  15. Солнышко! Для меня ты яркие краски, теплый свет, сладкие угощения, приятная музыка, добрые воспоминания. Ты – лучшее, что могло со мной случиться в этой жизни. Как радостно становиться мне, когда я смотрю на тебя, когда я слушаю тебя, когда я думаю о тебе. Сложно представить жизнь, в которой бы тебя не было рядом со мной. Я хочу сказать тебе огромное спасибо и подарить в знак благодарности вот этот маленький сувенирчик. Открой коробочку и скажи, глядя на это маленькое колечко, согласна ли ты надеть его на свой пальчик и сказать мне «да»?
  16. Нежная моя! Ты самое женственное, ласковое и милейшее создание на земле! Как хочется знать, что впереди у нас еще множество сказочных дней, наполненных любовью и страстью. Вместе нам с тобой очень весело, легко и интересно. Скажи, мое солнышко, захочешь ли ты связать со мной еще не один день? Я готов ступить на следующую ступень отношений и обрести в твоем лице жену. Ты согласна выйти замуж за меня?
  17. Моя ненаглядная! Ты очень красива, ты заряжаешь меня позитивом и даришь радость каждый день, день ото дня. Спасибо за поддержку, женское внимание и бурю чувств, которые я проживаю с тобой. У меня есть одно маленькое предложение и я, надеюсь, ты его одобришь. Просто скажи мне в ответ «да» или «нет»… Согласна ли ты выйти за меня замуж?
  18. Ласковая моя! Я просто не могу представить другого человека рядом с собой. Именно поэтому я все чаще задумываюсь о том, чтобы как-то преобразить наши отношения, сделав их лучшими, более теплыми. Я хочу семью и детей. Это самые заветные мои желания. Поможешь ли ты мне обрести это счастье, ведь в качестве своей жены я вижу только тебя?
  19. Дорогая (имя девушки)! Ты особенная. Ты замечательная. Ты прекрасная. До сих пор я не встречал таких, как ты. Среди множества людей я выделяю именно тебя, ведь качества, которыми ты обладаешь, подкупают меня, как мужчину, завораживают, влюбляют. Я чувствую себя счастливым рядом с тобой! Именно поэтому хочу спросить: что ты чувствуешь ко мне? Любишь ли ты меня так, как тебя люблю я и согласна ли ты выйти замуж за меня?
  20. Котеночек! Смотрю в твои добрые глазки и умиляюсь. Спасибо тебе за ласку, которой ты меня одариваешь. Взамен я стараюсь дать тебе внимание, комплименты, подарки. Но всего этого мало. Поэтому прими в дар мою жизнь и верность. Я предлагаю тебе выйти замуж за меня, чтобы встретить вместе множество сказочных семейных дней рядом с нашими детьми, ты согласна?
  21. Мое милое создание! Ты дороже денег, золота и драгоценных камней! Ты дороже всего на свете для меня! Я безумно рад, то мы с тобой повстречались и завязали такие искренние отношения. Давай представим нашу жизнь в будущем: уютный дом, маленьких детей и массу радостных событий. Нравится ли тебе такая сказка? Скажу тебе по секрету, что это моя мечта! Ты согласишься выйти за меня замуж?
  22. Любимая! Одному Богу известно как сильно я тебя люблю. Передать мои чувства не сможет не самая сладкая на свете конфета, не самая яркая на небе звезда, не самый дорогой бриллиант во Вселенной! Согласна ли ты принять мою любовь и разделить ее вместе со мной? Я хочу предложить тебе свою «руку и сердце». Примешь?
  23. Красавица моя! Спасибо, что однажды обратила на меня внимание и согласилась пойти вместе со мной на свидание. С того особенного дня я стал самым счастливым на свете человеком. Теперь же мне хочется осчастливить тебя и я делаю тебе особенно предложение – предложение связать друг друга узами брака. Обещаю дарить позитив тебе каждый день, ты согласна?
  24. Зайчонок! Улыбнись еще раз. Я так люблю твою улыбку. Она меня вдохновляет и дарит мне радость. Спасибо, что ты уверенно считаешь меня своим парнем, любимым человеком. Для меня ты больше чем человек. Ты – мой смысл жизни. Сегодня хочется признаться тебе в том, что я думаю по поводу наших отношений. Я хочу семью! А ты?
  25. (Имя девушки)! Давай поженимся?! Понимаю, тебя сбивают с толку мои слова, но я так сильно тебя люблю, что не могу больше скрывать это или держать в тайне свои чувства. Боже, как много ты значишь для меня! Поэтому не тяни с ответом и смело скажи мне: «да» или «нет»?

Как сделать предложение замуж?

Как девушке написать — выходи за меня: слова

В некоторых случаях огромные речи можно заменить всего несколькими словами, самыми значимыми и эффектными. Что именно следует написать (будь то надпись на асфальте или слова в письме), важно подобрать те слова, что дойдут до самого сердца.

Варианты для надписей:

• Выходи за меня!
  • Будь моей женой!
  • Я тебя люблю! Выйдешь за меня?
  • Скажи мне ДА!
  • Ты выйдешь за меня?
  • Ты станешь моей женой?
  • Сыграем свадьбу?
  • Будь моей невестой!
  • Согласишься ли ты выйти за меня замуж?
  • Я люблю тебя! Прошу, женись на мне!
  • Merry Me!
  • Say me YES!
  • Давай быть семьей?

Варианты для писем:

• Пойми мое волнение и прими мои чувства. Люблю тебя безумно. Женись на мне, я тебя очень прошу!
  • Теряюсь в словах и не могу найти в себе смелость. Хочу сделать тебе предложение руки и сердца. Примешь?
  • Предлагаю тебе пожениться! Вот так просто и быстро! Соглашайся!
  • Наконец-то нашел в себе смелость сказать: ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!
  • У меня есть к тебе предложение. Обещай, что примешь? Выходи за меня замуж!
  • Я жду только положительного ответа от тебя. Говори: ты выйдешь за меня или нет?
  • Извини, что не могу сказать это словами. Боюсь получить отказ. Но если ты согласна, я переверну для тебя мир. Ты согласна стать моей женой?
  • Любимая! Пишу тебе с простым, но важным вопросом. Это очень волнительно и страшно. Ты согласишься выйти за меня замуж?
  • Только не говори НЕТ! Я не переживу! Я хочу предложить тебе свадьбу. Ты согласна стать моей невестой?!
  • Будь моей на веки! Я хочу жениться на тебе!
  • Дай мне свой ответ: ты выйдешь за меня или нет?
  • Я люблю тебя больше жизни! О тебе все мои мысли. Я спрошу тебя лишь одно: ты станешь моей женой?

Важные советы перед принятием ответственного решения

Любое серьезное решение редко принимается в одиночку. Решение создать семью является едва ли не самым важным в жизни, поэтому без помощи близких тут не обойтись. В то же время организация предложения должна проводиться в тайне от самой избранницы, поэтому привлекать большое количество знакомых не разумно. Рассмотрим некоторые советы, которые помогли многим парням.

1. Будьте уверены. Главное качество, которое пригодится мужчине в момент предложения и во всей будущей совместной жизни – это уверенность. У парня, который сомневается в том, стоит ли вообще это делать, никогда не получится сделать предложение достойно. Поэтому важно сесть и поразмышлять, честно ответив себе на вопрос о том, действительно ли этот шаг необходим в данный момент жизни;
  2. Учтите особенности девушки. Если вы приняли окончательное решение и намерены действовать, подумайте об особенностях своей избранницы. За время ухаживания вы наверняка успели изучить, что нравится девушке, а что нет, всю имеющуюся информацию нужно использовать;Что говорят когда делают предложение
  3. Поговорите с избранницей. Конечно, о своих планах рассказывать не стоит. Но, к сожалению, иногда планы на будущее у парня и девушки могут кардинально различаться, поэтому стоит в непринужденной обстановке заговорить с ней о том, что она думает о совместной жизни. Такой мудрый поступок позволит избежать разочарования;
  4. Обсуждайте важные вопросы до того, как сделать предложение. Выделяйте время, чтобы при каждой встрече с вашей избранницей, обсуждать основные аспекты возможной совместной жизни. Это могут быть вопросы жилья, детей, отношений с родственниками и т.д. Не стоит пренебрегать этим, ведь часто молодые люди ослеплены влюбленностью настолько, что подобные вопросы кажутся им мелочами, но именно эти «мелочи» приводят некоторых к быстрому разрыву брака;
  5. Заручитесь поддержкой. Человеком, которому можно доверить свои планы может быть близкий друг или родители, важно лишь иметь уверенность в том, что вас не подведут. Как правило, заручившись поддержкой близкого человека, становится легче, и многие переживания отпадают сами собой.

Сценарий выкупа невесты — современныйЧто говорят когда делают предложение и оригинальный вариант можно найти в нашей публикации.

Идеи, как можно ласково называть парня, есть в этой статье.

Отсюда вы узнаете, как можно красиво завязать бант.

Подготовительные моменты

Процесс подготовки сам по себе является волнительным, ведь мужчина чувствует ответственность за мероприятие. Подготовка проходит несколько этапов:

1. Составление плана мероприятия. Как уже говорилось, стиль предложения должен подходить интересам избранницы. Например, если девушка по природе своей стеснительна, то привлекать внимание посторонних к предложению не стоит. План мероприятия должен иметь скромный, тихий характер;
  2. Если вы решаете сделать предложение на улице, где бы то ни было, всегда нужно иметь запасной план или, если есть такая возможность, предусмотреть оборудование на случай плохой погоды. Такое банальное явление как дождь, может сделать невозможным выполнение придуманного сценария, так что запасной вариант необходим всегда;
  3. Как бы старомодно это не звучало, необходимо поставить в известность родителей девушка. Конечно, в ряде случаев, когда есть семейные трудности, сделать это не получится. Но если девушка из благополучной семьи, воспитанный молодой человек обязательно предупредит о своем намерении ее родителей. Важно лишь подумать, за какое время это лучше сделать, чтобы они не сорвали сюрприз;
  4. Продумывание всех мелочей – залог успеха и блеска в глазах вашей любимой. Учитывайте при подготовке все детали: в какой день, в какое время это лучше всего сделать, в какой обстановке, стоит ли пригласить кого-то из близких, нужен ли фотограф или лучше снять все на камеру и т.д.

Как сделать предложение девушке выйти замуж: проверенные способы

Каждый молодой человек рассчитывает на то, что делает предложение один раз за всю свою жизнь, поэтому рисковать и «попробовать» точно не получится. Можно воспользоваться одним из проверенных способов, которые выручили уже многих. Рассмотрим некоторые из них.

В ресторане

Несмотря на банальность походов с девушкой в ресторан, очередное посещение любимого заведения можно сделать оригинальным. Договариваться с персоналом обычно просто, для них это дело весьма привычное. Возможностей в ресторане открывается много:Что говорят когда делают предложение

1. Можно попросить принести девушке вместо заказанного ею блюда колечко. Когда она снимет крышку, сразу увидит сюрприз, все, что останется вам сделать – сказать подготовленные заранее слова. Не рекомендуется прятать кольцо в само блюдо, это может быть опасным;
  2. Если в ресторане есть живая музыка, то воспользоваться этой услугой будет отличной идеей. Можно попросить исполнителя спеть значимую для вашей пары песню, а в конце пригласить вас выйти на сцену. Если же природа наделила вас голосом, то грех им не воспользоваться. Можно самому исполнить песню, посвятив ее любимой, а в конце обратиться к ней с подготовленной речью;
  3. Еще одним вариантом предложения в ресторане может быть приглашения музыканта, например, скрипача, который будет сидеть за соседним столиком, а в назначенный заранее момент подойдет к вашему столу и заиграет романтическую мелодию. Добавить романтики можно вовремя подошедшим официантом с шикарным букетом цветов. Ваша задача во время этого – стать перед девушкой на колено с речью и колечком.

В развлекательном заведении

В каждом большом городе есть торгово-развлекательные центры, размер которых позволит провести мероприятие. Можно воспользоваться тем же вариантом, что и в парке, договорившись встретиться с девушкой на самом верхнем этаже, чтобы всю дорогу она собирала цветы. Можно также договориться с продавцами магазинов техники включить записанное заранее видео с предложением на всех экранах витрины.

В парке

Лучше всего воспользоваться идеей сделать предложение в парке в теплое время года. Вариантов может быть несколько:

1. Можно воспользоваться одним из аттракционов, например, колесом обозрения. Некоторые заранее договариваются с администратором, чтобы подготовить одну кабинку – цветы, лепестки роз, шампанское. Можно договориться с друзьями, чтобы они подоспели встретить вас внизу, собравшись около колеса, пока вы будете в воздухе;
  2. Задействовать общественность можно, раздав им предварительно по цветку розы. Когда девушка будет спешить на встречу с ввами, каждый встречный будет давать ей цветок и к концу дороги она придет к месту встречи с огромным букетом. Ваша задача – ждать ее с колечком и теплыми словами.

Где можно оригинально сделать предложение девушке выйти замуж

Некоторые парни решают воспользоваться более сложными вариантами. Они используют оригинальные заведения. Вот некоторые из них:

1. Каток. Вряд ли девушка, одевая коньки, будет думать о чем-то, кроме того, как бы ей не упасть. Обычно на катке есть островки для отдыха, на которых и можно организовать сюрприз;
  2. Дельфинарий. Можно попросить администрацию воспользоваться дельфинами, которые обучены приносить вещи по команде, принести коробочку с колечком. Девушка будет думать, что ее ждет лишь фото с милым дельфином, но на самом деле он принесет ей неожиданный презент;
  3. Крыша. В каждом городе есть компании, занимающиеся организацией свидания на крыше. Самостоятельно делать этого не стоит в целях безопасности, а воспользоваться услугами профессионалов может быть хорошей идеей. Такой вариант подойдет для тех, кто хочет, чтобы все прошло «по-тихому», ведь вы будете только вдвоем;
  4. Место знакомства. У каждой пары это местечко свое и, если оно позволяет воспользоваться им, будет хорошо. Например, если вы познакомились в кафешке, в аэропорту или другим общественном месте, девушка наверняка запомнила его и будет рада побывать там снова, испытав еще больше эмоций.

Как правильно дома сделать красивое предложение девушке выйти замуж

Причин делать предложение дома может быть несколько: из-за нехватки средств, из-за нежелания публичности и т.д. Это не означает, что такое мероприятие будет обязательно скучным, главное включить фантазию.

• большинство девушек – сладкоежки, чем можно удачно воспользоваться. Например, можно заказать шикарный торт с надписью и прийти к ней на чай;
  • если есть возможность заручиться поддержкой друзей или родственников, можно пригласить всех их. Придя домой с работы и, открыв дверь в комнату, девушку будет ждать сюрприз, в ней будут все ее близкие, а в центре – ее любимый на колене с колечком в руке;
  • если девушка живет в частном доме, можно приехать к ней на коне. Каждая девочка с детства читает сказки о принце на белом коне, так почему бы не дать ей поверить в реальность сказки;
  • накануне Нового Года можно положить под елочку подарок, в котором будет коробочка с колечком. Можно взять много коробок, от большой до маленькой и сложить их друг в друга, чтобы у избранницы разыгрался интерес.

Креативные способы сделать предложение

Если есть возможность и средства, можно воспользоваться самыми необычными и оригинальными способами. Вот некоторые из них:

1. Прилететь на вертолете к избраннице на работу или домой. Если есть возможность это сделать, обязательно сделайте, ни одна девушка устоит перед таким предложением;
  2. Арендовать воздушный шар. Вечер, сумерки, закат, вы вдвоем парите в небе.… Разве может быть более романтичная обстановка для предложения руки и сердца;
  3. Полететь в другую страну. Сам по себе отпуск вдвоем настраивает на романтический лад. А на пляже теплого океана будет множество идей для предложения: можно «обнаружить» бутылку с посланием на берегу, отправиться в путешествие на лодке и т.д.;
  4. Креативным вариантом будет романтическая фотосессия в необычайно красивом месте. Во время нее можно стать на колено и произнести желанные для избранницы слова. Будьте уверены, она будет под впечатлением и долго не сможет поверить, что это уже не для фото;
  5. Театры и кинотеатры рады предоставлять свои услуги влюбленным. Оригинальной идеей будет приглашение девушки на фильм или спектакль, во время которого к ней обратится актер со сцены или она увидит видео со своими фотографиями.

Чего делать не следует

Ошибками молодого человека могут привести к неприятным последствиям и испортить все запланированное. Самые распространенные ошибки – это:

• предложение в постели;
  • разговор «за между прочим»;
  • в шумном месте (например, на футбольном стадионе);
  • по телефону или вообще в письменном виде;
  • с полным ртом.

Плохой идеей часто оказывается кольцо в еде. Это и небезопасно, и не эстетично. Кроме того, любое неподготовленное предложение будет ошибкой.

Не обязательно готовить шикарное мероприятие, важно лишь дать девушке понять, что вы готовились, волновались и делаете это не спонтанно, а со всей ответственностью и серьезностью.

Не стоит также ждать от своей избранницы быстрого ответа. Нет ничего удивительного в просьбе девушки о времени на раздумья. Вспомните себя, вам же тоже потребовалось время, чтобы все обдумать.

• для предложения руки и сердца важна подготовка;
  • подготовка включает в себя анализ своих мотивов и продумывания сценария мероприятия;
  • важно подготовить все до мельчайших деталей, при необходимости даже запасной план;
  • выбирать вариант следует исходя из предпочтений девушки и своих возможностей;
  • при желании всегда можно найти оригинальный, креативный способ, который запомнится вам обоим надолго.

Еще несколько идей, как сделать девушке предложение, есть в этом видео.

Источник: stadionprizov.ru

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.