Переспала с женатым мужчиной теперь мучаюсь


Роман с женатым мужчиной не принесет хороших дивидендов, даже если вначале вас окутывает только счастье, интерес и уверенность, что все будет хорошо. Не будет!

1) Он вас не любит, даже если говорит, что любит.

Не может быть честным мужчина, который уверяет вас, что любит, что вы лучше, чем его жена, что она ему осточертела, и ему нравится проводить время с вами. Если мужчина по-прежнему остается со своей супругой, значит, уходить от нее он и не собирается. Все, что он вам говорит, — это только слова, говорить – легче, чем делать.


Большинство женатых мужчин на самом деле ничего не хотят менять, им нужна стабильность семейной жизни, к которой они привыкли. Они боятся перемен, потому что изменения не всегда бывают к лучшему. Они рискуют потерять свой дом, общение с детьми, им придется платить алименты. Все это абсолютно их не привлекает.

2) Даже несчастные мужчины боятся новых отношений.

Не ведитесь на жалобы несчастного женатого мужчины, он страшится всего нового, даже если на словах его жаждет. Такой мужчина нередко интенсивно проживает эмоции. Он может казаться искренним, когда говорит, что любит вас, что он никого раньше не любил так, как вас. Не верьте, даже если он даже будет о ваших взаимных обязательствах, о собственной ответственности перед вами.

На самом деле этот герой клянется в красивых чувствах, чтобы быть в этот момент уверенным и задержать вас возле себя. Отношения с вами – это его попытка компенсировать свой несчастный брак.


3) Женатый мужчина с романом на стороне – от природы обманщик.

Мужчины начинает изменять жене, когда у него возникают проблемы, и он боится их решать. Заводя интрижку, он на самом деле бежит от трудностей в семье.

Не обольщайтесь, даже если он уйдет от своей жены к вам. Впоследствии он будет бегать к кому-то от вас. Обманывая женщин одну за другой, он считает, что все женщины – обманщицы.

4) Вы рискуете перестать быть интересной для женатого мужчины.

Когда женщина ездит на противоположный конец города или даже в другой город на свидание с женатым мужчиной, это, безусловно, захватывающе. Оба участника любовного детектива высоко замотивированы, маскируются, чтобы не попасться.

Ваше счастье на самом деле в другом – как можно скорее протрезветь. Трепет тайных встреч со временем угаснет. Однажды вы обнаружите, что перестали быть интересны своему женатому другу. Если же роман будет продолжаться, все это начнет подтачивать ваши силы, подорвет вашу уверенность в себе. Оставаясь в роли тайной подруги, вы никогда не узнаете прелести открытых встреч и прогулок с любимым мужчиной.


5) Женатый мужчина будет обвинять вас в изменах.

Роман с женатым мужчиной – это добровольное согласие на взаимный обман, на допущение обмана в своей жизни.

Даже если впоследствии вы и будете вместе, и он уйдет от прежней жены, он будет с легким сердцем обманывать вас во всем, потому что вы сразу разрешили ему обманывать.

6) Женатый мужчина в более выгодном положении, чем вы.

Когда вы начинаете встречаться с женатым другом, вы сразу проигрываете в наличии ресурсов, которые есть у вас и у него. Он получает все выгоды от официальных отношений, может открыто гулять со своей женой, ходить в компании друзей, развлекаться, поддерживать деловые отношения. А вы вынуждены прятаться, бояться проронить лишнее слово даже в общении с близкими подругами. Вам даже приходится заниматься сексом, когда вы этого не хотите, в то время как жена вашего друга может себе позволить отказаться и не обращать внимания не недовольство мужа.

7) У женатого мужчины больше власти, чем у вас.

Женщина, которая встречается с женатым мужчиной, — его рабыня. Если вы его не уважаете, перечите ему, он легко вас покинет и ничего не потеряет, потому что останется с женой.


Вы можете думать сколько угодно, что имеете власть над своим любовником, но на самом деле вы зависимы от него. У него есть все: власть, его жена, дети, деньги и свобода, иметь с вами роман или нет. У вас ничего подобного нет.

8) Женатый мужчина съест вашу молодость.

Время летит, и с годами оно несется все быстрее. Интрига с женатым мужчиной может растянуться на годы, иногда один такой роман сменяется на другой, потом на третий, и смена партнеров через каждые пару лет становится даже привычной.

Молодость уходит, и чтобы летящее время и уходящая молодость вас меньше страшили, ищите здоровых и долгих отношений.

9) Вы можете перестать нравиться женатым мужчинам.

Хорошего мужчину найти нелегко. Однажды вы обнаружите, что ваша безупречная внешность уже не та, она вас подводит, вы больше никого не очаровываете. Ищите человека, рядом с которым будет не важно, какая у вас внешность, потому что на первом месте будут чувства и отношения.


Не тратьте время на женатых мужчин, которые отбирают у вас уверенность, молодость, здоровье и перспективу стать счастливой.

Источник: zen.yandex.ru

Не думаю, что мои отношения с женатыми мужчинами можно чем-либо оправдать, но уверена — стоит рассказать о том, что я из них вынесла. Этот мой разговор будет не с их женами, хотя мне очень хотелось бы услышать их мнение. Нет, этот разговор должен проходить между мужьями и женами каждый год, так же регулярно, как мы отвозим машину на техосмотр, чтобы избежать аварии.

Пару лет назад, когда я жила в Лондоне, я встречалась с женатыми мужчинами, чтобы заглушить боль от недавнего развода. Я не отбирала только женатых. В своем профиле в Tinder и OkCupid я указала, что искала тех, кто хочет хорошо провести время без обязательств. Мне написало большое количество холостяков, и с некоторыми из них я встретилась… но были и сообщения от женатых.

Мой брак продлился 23 года, и теперь я хотела секса, а не серьезных отношений. Это рискованно, поскольку эмоциональную привязанность сложно контролировать, когда химия тела бурлит. Но я предположила, что тот факт, что у тех мужчин есть жены, дети и ипотеки, предотвратит всплеск эмоций. И я была права. Привязанностей не возникало ни с их, ни с моей стороны. Волноваться было не о чем.


Мужчин я выбирала осторожно. Они не должны были быть готовы поставить под угрозу свои семейные отношения. Несколько раз я встречалась с мужчинами, которые не покидали своих жен, несмотря на то, что те страдали каким-либо физическим недугом и не могли иметь с ними сексуальные отношения.

В то время я списалась с десятком мужчин и переспала менее чем с половиной из них. С остальными я переписывалась, что порой выливалось почти в такую же близость.

В первую встречу с женатым мужчиной я спрашивала: «Почему ты делаешь это?» Я хотела быть уверенной, что это только ради секса.

Что меня поразило, так это то, что эти мужья не искали больше секса. Они просто искали секса, и точка.

Я встретила одного мужчину, чья супруга открыто настаивала на его романе на стороне, поскольку сама не хотела секса. И оба в определенной степени получали то, что хотели. Другие мужчины предпочли бы спать со своими женами, но по какой-то причине этого не происходило.

Я знаю, каково это — больше не хотеть секса, но я также знаю и то, что такое хотеть большего, чем твой партнер. И возможно, требование не изменять одному человеку на протяжении такого времени, которое наши предки и не надеялись прожить, — это слишком. К тому же во время менопаузы количество женских гормонов резко уменьшается.


В свои 49 лет я была на пороге этого периода жизни, и меня приводила в ужас возможность потерять всякое сексуальное желание. У мужчин изменения не так резки. И эта диспропорция является огромной проблемой, такой серьезной и постыдной, что мы с трудом можем говорить о ней.

Возможно, многие жены не хотят секса со своими мужьями потому, что с возрастом женщины хотят другой секс. По крайней мере, я. И именно это привело меня в мир подпольных свиданий. В конце концов, количество мужчин и количество женщин, у которых есть интрижки, почти одинаково.

Если вы прочтете последнюю книгу Эстер Перель (Esther Perel) «Состояние измен» («The State of Affairs»), вы поймете, что для многих жен любовные похождения — это способ порвать с ролью ответственной супруги и матери, которую они играют внутри семьи. Отношения с мужем для них — обязанность, а интрижка — приключение. Мужчины же, с которыми я встречалась, не отказались бы от отношений-обязанности. На измену их толкала не жажда приключений.


Когда я впервые встретилась с моим лучшим женатым любовником, он осушал кружку пива, и расстегнутый рукав его сшитого на заказ костюма открыл калейдоскоп татуировок. Это был человек хороших манер, гладко выбритый, который скрывал глубоко внутри мятежный дух. В ту ночь мы пили итальянское игристое, слушали музыку восьмидесятых, я увидела полную картину его татуировок, и да — мы это сделали. И еще болтали.

Я его спросила: «Что было бы, если бы ты сказал своей жене: «Послушай, я люблю тебя и детей, но мне нужен секс. Могу я время от времени иметь романы?»»

В ответ он вздохнул и сказал: «Я не хочу делать ей больно. Она уже десять лет не работает, воспитывает наших детей и пытается найти то, что хочет делать в жизни. Подобный вопрос ее убьет».

«Значит, ты не хочешь ее огорчать, но при этом лжешь ей? Лично я предпочла бы знать правду». (Ладно, возможно я предпочла бы знать правду. Мой брак закончился не изменой, поэтому мне трудно встать на ее место.)

«Если не говоришь правды — это не обязательно ложь», — сказал он. «Лучше помалкивать».

«Я просто говорю, что не смогла бы так. Я не хочу бояться открыто говорить с супругом о моей сексуальной жизни. А это подразумевает и разговор об отношениях вне брака».


«Удачи с этим!» — сказал он.

«Мы заключаем браки, принимая как должное тот факт, что мы будем моногамны. А потом мы чувствуем беспокойство. Мы не хотим разводиться, но при этом хотим чувствовать любовную энергию. Зачем разрушать семью, если мы можем принять случайную интрижку?»

Он засмеялся. «Давай-ка оставим этот разговор, пока эта интрижка не станет слишком занудной».

Я так и не смогла убедить ни одного женатого мужчину, что он может честно говорить о том, что делает. При этом они были настроены благожелательно, как терпеливый отец, который отвечает на беспрерывные вопросы ребенка: почему, почему, почему?

Возможно, я была слишком назойлива в вопросах, ставших особенно трудными из-за чувства вины, обиды или страха. Ведь рассуждать о браке гораздо проще, чем жить в нем. Однако мое мнение таково, что если бы моему супругу понадобилось бы что-то, что я не могу ему дать, я бы не препятствовала ему в получении этого от кого-то другого, если только это не поставит под угрозу семью.

Наверное, я бы предпочла, чтобы ему понадобилась рыбалка или пиво с друзьями, но секс — это основная необходимость. Физическая близость с другим человеком — это опора нашего здоровья и благополучия. Так как можно не признавать подобной необходимости у того, кого больше всего любишь? Если наши отношения подпитывают и уравновешивают нас, но в них не хватает близости, не стоило бы нам разрушить наш брак, чтобы получить эту близость где-то еще?


С татуированным мужчиной полноценного приключения у меня не вышло. Мы спали раза четыре на протяжении нескольких лет. Гораздо чаще мы болтали по телефону. У меня не было собственнического чувства, только любопытство и удовольствие от общения с ним.

Однако после нашей второй ночи я поняла, что для него это было больше, чем просто секс. Он хотел привязанности. Он говорил, что хотел быть близок со своей женой, но не мог преодолеть базового разъединения: отсутствие секса, приводившее к отсутствию близости, и, соответственно, к тому, что секс становился все менее вероятным и превращался в чувство обиды и вины.

У всех нас есть периоды желания и нежелания. Безусловно, я не обвиняю жен в том, что их мужья им изменяют. Сомневаюсь, что большинство женщин избегает секса с мужьями, потому что у них пропало желание. Просто человек — более сложное животное в отношении секса. Именно поэтому потенция мужчин может улучшаться от таблеток, а возбуждающего лекарства для женщин нет.

Также я не настаиваю на том, что выходом станет отказ от моногамии. Ведь это тоже связано с определенными рисками и нежелательными затруднениями. По-моему, ответ состоит в честности и открытом диалоге, какой бы ни была причина наших страхов. Отсутствие секса в браке не редкость, и это не должно приводить к молчаливому стыду. Так же как и интрижки не должны ставить крест на браке. Роман на стороне, или желание его завести, должен стать поводом к разговору о сексе и близости.

У этих мужчин просто не было возможности поговорить с супругами, что заставило бы их обоих пристально взглянуть на проблему, лежащую в основе измены. Они пытались доказать мне, что скрывали секрет для общего блага. Казалось даже, что они и самих себя убедили в этом. Но на самом деле обман и ложь не ведут к общему благу — они ведут к разрушению.

В конце концов, я спросила их, не было ли дело в другом: не боялись ли эти мужчины разговора со своими женами о настоящей причине того, почему они избегают отношений с ними. Ведь создать страничку в Tinder гораздо проще.

Источник: inosmi.ru

Девочки! Какая же я дура! Я даже под этим ником зарегистрировалась. Описываю ситуевину… А самой так плохо, что выть охота…
Я замужем 4 года, с мужем все хорошо материально, а понимания ну просто никакого, секса тоже. За это лето может раза 2 было, не могу вспомнить даже как и когда. У нас ребенок, кредит, короче, повязаны мы хорошо. Разводиться не собираемся. У нас есть друзья, которые живут неподалеку. Парень нашего возраста, около 30 лет, а жена старше его, некрасивая, толстая, орет на него все время, за собой не следит, ц них 2 детишек маленьких, я знаю, что живут с подобными проблемами, кредит на жилье, скандалы… Парень хороший, он очень внимательный, заботливый, хороший отец. Вот на него то я и позарилась, не в плане как на мужа вид имела, а как на мужчину обралила внимание, а он на меня ( ну по крайней мере так было сначала) Знакомы мы уже давно, более 5 лет, ходили друг к другу в гости, наши дети играли, почему-то сразу так сложилось, что я с ним стала большими друзьями, часто созванивались, болтали по телефону по 2 часа. А мой муж и его жена не принимали участие в нашем общении особенно. И вот, в этом году нам с НИМ пришлось вместе работать, сотрудничать, так сказать, я его устроила, что бы помочь его семье выплатить кредит хоть немного. Причем, он сам меня страшно благодарил за помошь. Прошло 3 месяца, все было как и прежде, дружба, разговоры по телефону, делились, советовались. И тут у него появилась дополнительная ночная работа. В один рпспрекрасный вечер он попал случайно на ужин с моими коллегами и родственниками в ресторане, я пригласила и он уходя на ночное дежурство, позвал приехать меня со словами: приходи, если тебе тут сидеть надоест. Я так удивилась, но он еще дополнительно прислал сообщение, что бы узнать, приеду ли я… Я очень удивилась, но поехала как осовободилась. Посидели, попили кофе, полазяли в компьютере, а потом еще просто так сидели в машине и болтали долго. Меня жутко к нему тянуло как к мужику, но я не смогла на него повеситься сама, хотя и ему видно хотелось. Послушали музыку и я пересела в свою машину и уехала. Тут я призадумалась: я ему нравлюсь как женщина? Зачем он меня звал-то? На другой день он снова мне сказал: приезжай, но у меня как-то не вышло, но я заметила, что я на него сама уже запала и бузумно хочу его. Вся эта безумная идея присутствовала в моей голове неделю, я даже похудела, ходила как влюбленная кошла весной. И тут я сделал просто жуткую ошибку. Когда он снова попытался забросить удочку в моя сторону, я написала ему sms, что ОН НРАВИТСЯ МНЕ КАК МУЖЧИНА и что если я приеду снова, то это может быть для него «опасно»… Потом я еще имела глупость спросить, как он относится ко мне, что мне надо это знать (он не ответил). Потом я предложила встретиться и обсудить с ним эту тему. У самой же у меня была полная уверенность, что я с ним пересплю. Он откладывал нашу встречу что бы «поговорить о сложившейся ситуации». Он просто исчез и не отвечал на сообщения. Я была в полной растеренности, а потом я написала ему вопрос: так мы поговорим сегодня? На что получила ответ: ДА, ПРИХОДИ, МЫ С ЖЕНОЙ И ДЕТЬМИ в 11 ВЕЧЕРА БУДЕМ ДОМА. КУПИМ ВИНА И ОТМЕТИМ 4 ЛЕТИЕ СВАДЬБЫ.
Я просто чуть в обморок не упала! Он же сам меня настроил на этот лад, а теперь (если знаете такой анекдот: по спине лапатой на!). В общем, я впала в ужасную тоску. По работе с ним больше общаться настроения нет, поэтому написала ему через 2 дня сообщение, что б он обращался к другим сотрудникам. А сегодня мне было так плохо, как будто меня просто мордой в грязь окунули. Сегодня я не выдержала и все же написала ему сообщение: «как ты теперь себя ощущаешь? Я плохо.» На что получила ответ: «Зря, все можно пережить». Тогда я не выдержала и написала все, что думала о нем. «Ты не смог сам все разрулить, спрятался за жену, можно было бы просто поговорить.» И спросила, вместе ли они все это придумали позвать меня на семейное торжество. И что он сам дал повод для моего поведения.
Сижу тут, изливаю душу вам, он не отвечал часа 2. И тут получала он него прямо сейчас сообщение после которого мне даже легче стало. Пишет: я не за кого не прятался, это ты только по sms можешь такое мне писать. Если бы до женитьбы, я бы первй обралил бы на тебя внимание, а теперь уже поздно, к чему все это приведет. И еще написал, что это ему напомнило студенческие годы.
Ну хоть какое-то признание. В общем, нельзя открываться мужикам. Скорее бы, если б я не сообщила бы ему о своих чувствах, все было бы не так. Зря я ему доверилась, пошла на поводу своих чувств. Как быть тепреь не знаю, как общаться с его семьей…

Источник: eva.ru


Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.