Мужчины которые стали красивыми женщинами


Прожив, наверное, уже большую часть своей жизни, наполненную страданиями и всеобщим непониманием, я наконец-то обрела душевное равновесие. Сегодня, оглядываясь назад, я с ужасом осознаю, что все это время мне приходилось балансировать на грани смерти и выживания.

Возможно, многим из вас эта история покажется несусветной чушью. Впрочем, я давно привыкла к такому отношению. Но если хотя бы одному человеку моя «исповедь» поможет обрести себя, я буду считать, что рассказала её не зря.

С чего все началосьi

Я появился на свет в образе маленького мальчика в далеком горном городке 40 лет назад. Я был долгожданным и очень желанным ребенком. Родители боготворили меня и ни в чем не отказывали.

Мама родила меня в 37 лет, после того, как в 1979 году с горячей точки вернулся на родину мой отец. Папа был боевым офицером со всеми вытекающими последствиями: ранения, награждения, любовь к порядку и строгий нрав. Он мечтал воспитать из меня настоящего мужчину, который бы с гордостью нес воинскую службу, защищая бескрайние просторы нашей необъятной страны. К сожалению, я не оправдал его надежды.


Меня, маленького мальчика, гораздо больше привлекали мамины бусы и серьги, чем папины ордена и медали. Я отчетливо помню, что в возрасте трех с половиной лет я с удовольствием примерял её платья и туфли. По первой родители не ругали за такие шалости, считая их обычной детской игрой, которая скоро мне надоест.

Помню, как растерянно смотрел на меня отец, когда я, нарядившись в платье моей матери, вошел в комнату, где он отдыхал с сослуживцами. Нет, он не кричал и не ругался – он молчал и не шевелился. Почему-то я очень испугался. Я хотел убежать, но запутался в подоле длинного платья и упал. И папа, мой любимый папа не помог мне подняться.

Впервые мне стало страшно. Я осознал, что со мной что-то ни так. Через несколько дней мне исполнилось 6 лет. В подарок ко дню рождения я получил набор солдатиков и огромный серый танк с пультом управления. А еще через месяц отец отвел меня в спортивную школу на самбо.

трансгендер

С того дня на игры с переодеваниями было наложено строжайшее табу. Однажды я услышал, как ссорятся родители из-за моих странностей. Мама плакала, а папа курил и кричал. Именно тогда я понял, что такое одиночество.


Единственной отдушиной была бабушка – она учила молиться и просить защиты у Всевышнего. Помню, как неистово просил Бога превратить меня в девочку, как сжимал в ручках маленькую иконку, как слезы катились по щекам и падали на подушку. Уже тогда я понимал, что очень сильно отличаюсь от сверстников. Я терпеть не мог мальчишеские увлечения и с удовольствием играл с девчонками.

Неудивительно, что такая неординарность выходила боком: соседские пацанята дразнили «девчачьим хвостиком» и с удовольствием отвешивали тумаков. Но физические воздействия не приносили особого дискомфорта, в конце концов, на тренировках нас учили терпеть боль и давать отпор обидчикам. Гораздо больше страданий доставляли душевные терзания.

Первая попытка уйти из жизни2

Я был словно маленький, затравленный зверек. Никто вокруг не замечал, что творится со мной. А моих детских познаний не хватало, чтобы объяснить взрослым, что я вовсе не мальчик, что на самом деле, я хрупкая девочка, оказавшаяся в мужском теле по чьей-то злой воле. Чем старше я становился, тем больше ненавидел это тело.

трансгендер

В 9 лет принял решение уйти из жизни. Написал родителям прощальную записку, помолился и начал кромсать кухонным ножом вены на руках. Странно, но я не чувствовал ни боли, ни страха, только непреодолимое желание покончить с этим кошмаром. Почему-то я был уверен, что после смерти обязательно вознесусь на небеса в женском образе. Холодное лезвие скользило, рассекало тонкую кожу, капельки алой крови стекали тонкими струйками, а я ждал, когда же начнутся преображения.


К сожалению, преображения не начались – в комнату вошла мама. Так я впервые попал в психиатрическую клинику. Лечение было длительным, мучительным и неэффективным.

Ненависть к себе3

Половое созревание принесло еще большие страдания. Первая эрекция вызвала такой ужас, что не передать словами. Как же я хотел отрезать этот ненавистный орган, как часто видел сны, в которых отрезал его острым кухонным ножом. В действительности все было по-другому. Многочисленные сеансы психотерапии, после неудачной попытки самоубийства, сделали свое дело – теперь я боялся причинять себе вред режущими предметами.

Но выход был найден – резинки. Я перетягивал половой член жесткой черной резинкой, надеясь, что рано или поздно он отпадет. Естественно это не работало. Когда терпеть дискомфорт не было сил, жгут приходилось снимать. Но едва кровообращение восстанавливалось, резинка возвращалась на привычное место. Вскоре боль стала постоянным спутником. Таким образом, переключаясь на физические страдания, удавалось хотя бы частично заглушать душевные муки.


трансгендер

Впрочем, было бы не совсем правдиво утверждать, что школьные годы сплошь состояли из страданий, были и счастливые моменты. В один из таких моментов, после просмотра фильма про Иисуса, я решил посвятить жизнь Богу: начал посещать воскресную школу и ходить на служения. Даже собирался поступать в духовную семинарию. Одно время даже удавалась держать себя в руках, но потом все вернулась на круги своя: истерики, депрессия, апатия, агрессия к себе и окружающим.

Божья кара4

Иногда, чтобы расслабиться, я надевал женский костюм и отправлялся в таком виде бродить по ночному городу. Такие прогулки помогали гораздо больше, чем сеансы терапии, гормональное лечение и посещение церкви вместе взятые.

К сожалению, сохранить тайну не удалось. Обычно я выбирался из дому через окно, и точно также возвращался. Однажды это увидел отец. Между нами произошел очень неприятный диалог. Я хлопнул дверью и ушел. Утром папы не стало. Вечером я попал в психиатрическую клинику. На похороны меня не отпустили. За три месяца, проведенных в больнице мне удалось полностью переосмыслить свою жизнь.

В первый же день после выписки я надел платье и поехал на кладбище.


трансгендер

Ну, здравствуй, папа. Это я, твоя дочь Надежда. Как же я соскучилась. Как жаль, что мы, так и не поговорили. Как жаль, что ты, так и не познакомился со мной. Я люблю тебя, папа. Мне очень больно от того, что стала самым большим твоим разочарованием. Прости, если сможешь.

После этого я уехал из родного городка, чтобы никогда больше туда не возвращаться.

Жизнь с нового листа5

Я решил не поступать в духовную семинарию. Отнес документы в престижный столичный ВУЗ, без особых проблем сдал вступительные экзамены и был зачислен на первый курс.

Жизнь в большом городе имела массу преимуществ. Теперь преображаться в Надежду я мог абсолютно в любое время. Я с удовольствием облачался в платья, ходил по магазинам, посещал уютные кафе и смотрел на этот мир женским взглядом.

Если на лекциях собирались студенты с нескольких факультетов, то в институт я тоже приходил в образе Нади. Меня никто не узнавал, и я был безбрежно счастлив.

Вскоре удалось устроиться на работу в фешенебельный спортивный комплекс. Впервые я подумал, что годы, проведенные в спорт школе, минули не зря. Зарплата, по моим меркам, была огромная. Единственный недостаток – приняли меня как Максима, а не как Надежду. Но так как работал я женским фитнес инструктором, этот недостаток был практически неощутим. Я каждый день общался с огромным количеством красивых, уверенных женщин. Было легко и комфортно. С некоторыми девушками даже завязались дружеские отношения.


трансгендер

Не испытывая больше стеснения в деньгах, я переехал в хорошую квартиру, начал ходить в салоны красоты на депиляцию и посещать психолога. Единственное, что я не мог сделать – рассказать обо всем матери. Нет, я не боялся осуждения или непонимания, я боялся повторения сценария с отцом.

Девушка, которая дела мне депиляцию очень скоро стала моей лучшей подругой, между нами до сих пор сохраняются теплые дружеские отношения. Именно она поддержала меня в стремлении стать женщиной. Она нашла хорошего психотерапевта, помогла с прохождением комиссии и с покупкой блокаторов тестостерона.

Цена за «перерождение» безумно высока, моей зарплаты часто не хватало на покупку дополнительных гормональных препаратов. Поэтому процесс перехода проходил достаточно медленно. За 2 года мне удалось полностью избавиться от волос на груди и животе, сформировать аккуратную линию бикини. Удивительно, но мои молочные железы начали принимать отчетливые женские очертания даже без приема эстрогена. Казалось, что Господь услышал мои молитвы.

9 кругов ада9


Но оказалось все только начинается. Собрав достаточную сумму, я обратился за помощью к сексологу и психиатру. К сожалению, а может быть и к счастью, получить разрешение на операцию по смене пола можно только после прохождения специальной врачебной комиссии. И это не просто сбор нескольких врачей терапевтов. По каждому случаю собирается консилиум врачей, состоящий не менее чем из 10 специалистов: сексологи, психиатры, эндокринологи, психологи, генетики, хирурги, каждый должен составить заключение и вынести вердикт.

трансгендеры

Проблемы с комиссией начались в самом начале. Я прекрасно осознавал кто я. И даже сексопатолог после многочисленных тестов и обследований, потвердел, что несмотря на наличие мужских половых органов, я все же больше женщина, чем мужчина.

Первым забил тревогу эндокринолог. Нарушение в работе надпочечников. Тогда я еще не понимал, насколько огромное значение в моей жизни сыграла эта патология. Дополнительное обследование выявило нарушение в работе гипофиза.

Врач говорил очень долго, мягко и совершенно не понятно. Казалось, что его голос раздается откуда-то из далека и все, что происходит в кабинете с белыми стенами, происходит с кем-то другим. Со мной такого просто не могло произойти.


…. Нарушение внутриутробного развития… Кора надпочечников… Избыточное количество андрогенов…. Некоторые отделы мозга…. Гипертрофия клитора…. Половые губы увеличены и внешне напоминают мошонку….

ЧТО? Все это время я был женщиной? Из-за чьей-то врачебной ошибки, из-за недостаточной осведомленности врачей, мне просто вовремя не сделали пластику половых органов, не назначили соответствующее лечение, и моя жизнь понеслась под откос.

трансгендер

Я вышел из кабинета эндокринолога с зажатым в руке направлением к генетикам. По моим щекам катились слезы, я вспоминал себя маленьким мальчиком, который сжимал в одном кулачке маленькую иконку, а в другом блестящий кухонный нож.

Генетическая экспертиза потвердела догадки эндокринолога – я обладатель женского кариотипа. У меня женский набор хромосом. Я даже не гермафродит, я женщина с обезображенными половыми органами. Если бы мне в детстве сделали операцию и грамотно назначили лечение, всего это бы не произошло. Возможно, мой папа до сих пор был бы жив.

Конец моим страданиям6


Я провел несколько недель в стационаре, успешно прошел комиссию и получил разрешение на операцию по «смене пола». Теперь у меня новые документы и новая жизнь. Осталось сообщить об этом моей старенькой маме…

Источник: intrigue.dating

Транссексуальность — это состояние несоответствия между анатомическим полом индивида и его гендерной самоидентификацией. Если судить о распространенности транссексуализма по количеству проведенных в США операций по смене пола, то на каждые 2,5 тысячи американцев приходится один транссексуал. Однако по оценкам ученых, количество женщин, живущих в мужском теле, и мужчин, живущих в женском, в 3-5 раз превышает число тех, кто все же решился на смену пола хирургическим путем. Тем не менее, люди, решившиеся на этот кардинальный шаг, не жалеют о столь радикальных переменах в жизни — напротив, они все признаются, что природа просто посмеялась над ними, а они, в свою очередь, нашли способ не только посмеяться над ней, но и обрести гармонию с собой.

Мужчины которые стали красивыми женщинами

Мужчины которые стали красивыми женщинами


Мужчины которые стали красивыми женщинами

Мужчины которые стали красивыми женщинами

Мужчины которые стали красивыми женщинами

Свою транссексуальность девушка осознала в начале 90-ых. В 1997 году Хайди легла на операцию по коррекции пола, после чего поменяла документы. Уже став мужчиной, она давала показания по делу знаменитых тренеров ГДР, замешанных в допинговых преступлениях.

Мужчины которые стали красивыми женщинами

Мужчины которые стали красивыми женщинами

Томас Бити (Thomas Beatie)
Томас оставил свой след в истории не только, как человек, сменивший пол, но и как «мужчина, родивший ребенка». Впрочем, этот рекорд еще раз доказал, что, несмотря на всевозможные манипуляции, он остается женщиной.

В начале 2012 года пара распалась. После завершения бракоразводного процесса американец, продолжающий принимать гормоны, лег в клинику на операцию по удалению матки и преобразованию клитора в подобие пениса. На данный момент состоит в новых отношениях.

Источник: alvere.livejournal.com

Амандина Аврора Люсиль Дюпен (Жорж Санд)

Аврора рано поняла, что в этом мире легко живется только мужчинам. Свои первые произведения она публиковала от имени своего любовника Жюля Сандо. Когда ей хотелось сделать первый самостоятельный шаг в литературе, она использовала более сокращенную версию фамилии возлюбленного — Жорж Санд.

Антонина Тихоновна Пальшина-Придатко (Антон Придатко)

Антонина рано осталась сиротой. В 1914 она под именем Антона Пальшина вступает в ряды армии. После ранения обман раскрывают и отправляют девушку домой, но она не сдается: чуть позже поступает на службу во второй раз. За мужество она получает две Георгиевских медали и даже после очередного разоблачения остается в армии и дослуживается до унтер-офицерского звания.

Мария Александровна Вилинская (Марко Вовчок)

Русско-украинская писательница выбрала псевдоним во-первых из-за того, что так легче было публиковать свои работы, а во-вторых, почтила память предков, ведь именно так звали основателя ее рода. Большую часть жизни Мария прожила в деревне, наблюдая за ходом крестьянской жизнь — именно эта тема и раскрылась в ее книгах.

Катэй Уильямс

Катэй родилась рабыней в штате Миссури, а к началу Гражданской войны, уже будучи свободной, она решила перевоплотиться в мужчину и пойти в армию. В этом ей помог ее брат. Однако обман вскоре вскрылся — Катэй заболела оспой, и на одном из осмотров врач понял, что к чему. С тех пор солдат Уильямс считается первой афроамериканкой в армии США.

Биби Хакмина

В Афганистане есть традиция бача-пош: если в семье нет мальчика, то одну из дочерей начинают воспитывать как сына. Биби Хакмина стала мальчиком в 10 лет, а позже должна была “вернуть” свой пол, выйти замуж и стать хозяйкой, однако ей удалось отстоять право не меняться. Она до сих пор живет как мужчина и занимается политикой.

Дороти Типтон (Билли Типтон)

Дороти мечтала о джазе, но в группы набирали только мальчиков. К 20 годам ей пришлось начать выдавать себя за мужчину — и это оказалось ее ключом к успеху. Она стала лидером джаз-бэнда, бинтовала грудь и жила с женщиной. Для многих обман раскрылся только после смерти Билли.

Вайолет Пейджет (Вернон Ли)

У Вайолет было прекрасное образование — неудивительно, что девочка спустя время полностью отдалась литературе. Однако для первых публикаций все же выбрала мужской псевдоним: так никто не критиковал ее.

Светлана Мартынчик (Макс Фрай)

Изначально все вообще думали, что Макс Фрай — горячий голубоглазый африканец, и только потом оказалось, что все книги от общего псевдонима пишет семейная папа Игоря и Светланы Мартынчик.

Мэри Энн Эванс (Джордж Элиот)

Писательница решила, что публиковаться под мужским именем проще — но ее обман раскрыл сам Чарльз Диккенс. После правду узнала общественность и даже королева Виктория. Читателям потребовалось немного времени, чтобы принять женщину-автора.

А какие еще примеры «прикрывательства» мужским полом в истории вы знаете?

Источник: kto-chto-gde.ru


Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.