Как одеваться чтобы нравиться мужчинам


ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности, далее — Политика, действует в отношении обработки персональных данных, которые может получить Физическое лицо-предприниматель Мураховская Маргарита Михайловна от физических лиц (субъектов персональных данных) на основании Конституции Украины и Закона Украины “О защите персональных данных” от 01.06.2010 г. №2297-VI (далее — Закон), а также Генерального регламента о защите данных (ЕС) 2016/679 от 27.04.2016 г. (EU General Data Protection Regulation, далее — GDPR) и другого применимого Европейского законодательства о защите данных, совместно именуемое далее — Законодательство.

Сайт https://margaritamurakhovskaya.com/ (далее-Сайт) находится под управлением ФЛП Мураховской Маргариты Михайловны (далее — Администрация). Администрация заботится о конфиденциальности ваших данных. В связи с этим Администрация разработала данную политику конфиденциальности (далее — «Политика»), цель которой — проинформировать Вас о порядке сбора, хранения и обработки персональных данных и информации, предоставляемой Вам с помощью этого Сайта.


Сфера действия этой политики. Эта Политика распространяется на «персональные данные и сведения», которые собираются Администрацией с помощью этого Сайта. «Персональные данные и сведения» означают данные, которые идентифицируют лично Вас, как отдельно, так и в комбинации с другой информацией, доступной Администрации. Примеры персональных сведений включают в себя Ваше имя, адрес, адрес электронной почты и другие сведения, которые Вы можете предоставлять, когда пользуетесь Сайтом.

Используя этот Сайт, Вы принимаете практики, описанные в этой Политике. Если Вы не согласны с настоящей Политикой, просим не использовать этот Сайт. Администрация оставляет за собой право в любое время вносить изменения в настоящую Политику. Любые изменения вводятся в действие изложением в новой редакции этой Политики. Рекомендуем регулярно знакомиться с этой Политикой, чтобы быть в курсе любых изменений и возможного порядка использования Вашей информации.

 

  1. Термины, используемые в настоящей Политике конфиденциальности:

1.1.       Субъект персональных данных — физическое лицо, которое посещает Сайт для приобретения, заказа услуг. Или намеревается приобрести или заказать услуги и персональные данные которого обрабатываются. Такое физическое лицо должно обладать необходимым объемом дееспособности. Администрация не может собирать и обрабатывать информацию от физического лица, не достигшего 18 лет. Согласие на обработку персональных данных таких лиц должна предоставляться законными представителями такой несовершеннолетней / малолетнего.


1.2.       Персональные данные — означает любая информация, касающаяся физического лица, которое идентифицировано или можно идентифицировать («субъект данных»).

1.3.       Личный кабинет — раздел онлайн-сервиса, доступ к которому Пользователя осуществляется после его регистрации в онлайн-сервисе https://margaritamurakhovskaya.com/ и введения уникального логина и пароля. Личный кабинет содержит персональные данные Пользователя и предназначен для просмотра и управления доступными функциональными возможностями онлайн-сервиса.

1.4.       Контроллер персональных данных — это физическое или юридическое лицо, которое определяет цели и средства для обработки персональных данных и несет главную ответственность за их обработку. В рамках настоящей Политики Контролером персональных данных является ФЛП Мураховская Маргарита Михайловна.

1.5.       Администрация сайта (Администрация) – ФЛП Мураховская Маргарита Михайловна, уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от ее имени, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.6.        Пользователь — субъект персональных данных, любое дееспособное физическое лицо, которое присоединилось к настоящей Политике в собственных интересах, зарегистрировавшееся в онлайн-сервисе  https://margaritamurakhovskaya.com/ с помощью сети Интернет.

 

  1. Общие положения

2.1.       Политика применяется в отношении всех персональных данных, которые могут быть получены Администрацией сайта в процессе использования онлайн-сервиса. Настоящая Политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после введения в действие настоящей Политики.

2.2.       Цель Политики заключается в доведении до Пользователя, необходимой информации, позволяющей оценить, какие персональные данные и с какими целями обрабатываются нами, методы их обработки и обеспечения безопасности.

2.3.       При использовании онлайн-сервиса, Пользователь, сообщив Администрации свои персональные данные, в том числе посредством третьих лиц, признаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

2.4.       В случае несогласия с условиями настоящей Политики, Пользователь обязан прекратить использовать онлайн-сервис.

2.5.       Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, Администрация имеет право продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законодательстве.


2.6.       Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администрация исходит из того, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно, предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и прилагает все необходимые усилия к поддержке таких данных в актуальном состоянии, и не нарушает права третьих лиц.

2.7.       Соглашаясь с условиями настоящей Политики, Пользователь подтверждает, что в момент сбора персональных данных Пользователь уведомлен о лицах, которым передаются персональные данные, содержании и целях сбора персональных данных. Пользователь подтверждает (гарантирует), что персональные данные, которые переданы Администрации сайта на обработку, переданы с согласия владельцев персональных данных и в рамках Законодательства.

2.8.       Администрация сайта, получив персональные данные от Пользователя, не принимает на себя обязательства по информированию субъектов (их представителей), персональные данные которых, ему переданы, о начале обработки персональных данных, поскольку обязанность осуществить соответствующее информирование, при заключении договора с субъектом персональных данных и/или при получении согласия на такую передачу, несет Пользователь, который передал персональные данные.


2.9.       Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Закона. Обработка персональных данных лиц, находящихся на территории ЕС или являющихся гражданами ЕС, регулируется, в частности, Генеральным регламентом о защите данных ЕС 2016/679 (далее — “GDPR”). Также законодательство других стран, может устанавливать дополнительные требования.

2.10.   Настоящая Политика действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта может получить о Пользователе при использовании им онлайн-сервиса, а также в ходе выполнения Администрацией любых соглашений и договоров с Пользователем.

2.11.   Настоящая Политика является внутренним документом Администрации сайта.

2.12.   Контролер персональных данных освобождается от ответственности за последствия, наступившие в связи с обработкой им персональных данных, в случае если он не несет ответственности за событие, повлекшее наступление таких последствий.

2.13.   Вы также соглашаетесь с тем, что Владелец персональных данных имеет право предоставлять доступ и передавать Ваши персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений исключительно если при этом не меняется цель их обработки и только в случаях, предусмотренных данной Политикой конфиденциальности и/или законодательством Украины.

2.14.   Никто в возрасте до 18 лет не должен предоставлять персональную информацию через Онлайн-сервис. Мы не собираем целенаправленно персональную информацию лиц моложе 18 лет. Родители и опекуны должны постоянно контролировать связанную с этим деятельность своих детей.

 

  1. Состав персональных данных

3.1.       Администрация для осуществления своей деятельности и для выполнения своих обязательств обрабатывает персональные данные Пользователя, предоставленные им при регистрации на сайте http://olgasmirnova.com/ и хранящиеся в личном кабинете.

3.2.       К персональным данным Пользователя относятся: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер мобильного/стационарного телефона, страна проживания, место работы, должность, дата рождения.

3.3.       Данные, которые автоматически передаются Администрации при использовании онлайн-сервиса Пользователем с помощью установленного на устройстве программного обеспечения: IP-адрес, информация о браузере и вид операционной системы устройства, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, дата и время доступа к онлайн-сервису.

 

  1. Основания и цель обработки персональных данных

4.1. Основаниями для обработки персональных данных является:

ü   согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных Администрацией;

ü   заключения и исполнения договора, одной из сторон которой является субъект персональных данных или который заключен в пользу субъекта персональных, или для осуществления мероприятий, предшествующих заключению договора по требованию субъекта персональных;


ü   необходимость исполнения Администрацией требований предусмотренных Законодательством.

4.2.       Администрация использует персональную информацию, собранную с помощью Сайта, для:

ü   предоставление информации и услуг, запрашиваемых Вами;

ü   безопасности и предотвращения мошенничества;

ü   эффективного клиентского обслуживания;

ü   персонализации использования Сайта;

ü   отображения персонализированной рекламы при посещении Сайта;

ü   предоставление Вам специальных предложений и другой информации, которая, по нашему мнению, может быть интересна Вам (но только с Вашего разрешения)

ü   предоставление Вам сведений и сообщений об использовании Вами Сайта;

ü   предоставление Вам приглашений принять участие в опросах и предоставить нам Ваши комментарии;

ü   лучшего понимания Ваших потребностей и интересов;

ü   совершенствование контента, функционала и удобства сайта;

ü   совершенствования наших товаров и услуг;

ü   совершенствования наших маркетинговых и рекламных мероприятий;

ü   любых других целей, указанных в действующем сообщении о конфиденциальности или других соглашениях между ФЛП и Вами.

 

  1. Срок хранения персональных данных

5.1.       Персональные данные хранятся на срок не более, чем это необходимо в целях их обработки.

5.2.       После того как, объект персональных данных не является пользователем сайта путем удаления учетной записи на Сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.

5.3.       Администрация вправе минимизировать персональные данные Пользователя или сделать данные анонимными, чтобы они больше не могли быть связаны с Пользователем лично. В этом случае Администрация можем использовать эту информацию без дальнейшего информирования Пользователя.

 

  1. Безопасность несовершеннолетних

6.1.       Сайт не предназначен для несовершеннолетних пользователей. Администрация очень серьезно относится к вопросам безопасности, особенно в отношении лиц, не достигших совершеннолетия, в связи с чем, со своей стороны, Администрация обращается к родителям с призывом объяснить своим детям о проблемах безопасности в Интернете, об их конкретной цели и потребность в использования тех или иных сервисов Сайта.

 

  1. Взаимодействие сайта с другими ресурсами. Файлы cookies и аналогичные технологии

7.1.       При использовании Пользователем сервисов, на страницах сайта могут присутствовать коды других Интернет-ресурсов и третьих лиц, в результате чего такие Интернет-ресурсы и третьи лица получают Ваши данные. Следовательно, эти Интернет-ресурсы могут получать и обрабатывать информацию, о том, что Вы посетили эти страницы, а также другую информацию, которую передает браузер Пользователя. Такими Интернет-ресурсами могут быть социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter, Google+, Instagram, и др.).


7.2.       Использование указанных сервисов Администрацией необходимо для оперативного анализа посещений сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости сайта, глубины просмотра, активности пользователей. Данные, полученные от указанных сервисов Администрация не сохраняет и не обрабатывает.

7.3.       Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию выйти из своего аккаунта или профиля, очистить файлы cookie (через свой браузер).

7.4.       Администрация использует файлы cookies и другие веб-технологии для сбора информации и поддержки определенных функций сайта. Например, эти технологии используются для:

  1. a)             сбора информации о способах использования Сайта посетителями: посещаемых страницах, продолжительности пребывания на каждой странице;
  2. b)           определение эффективности рекламных кампаний и управления ими;
  3. c)             поддержки функций Сайта, например, для устранения необходимости повторно вводить входные данные, которые уже находятся в нашей базе данных, или повторно ставить настройки, уже заданные при прошлых посещениях Сайта;
  4. d)           для персонализации работы с Сайтом.

7.5.       Если Вы не хотите получать файлы cookies, то Вы можете настроить в Вашем браузере отклонения этих файлов. Кроме того, Вы также можете удалить наши файлы cookies после выхода из Сайта. Хотя Вы не обязаны скачивать файлы cookies при посещении Сайта, если Вы настроили отклонения файлов cookies в Вашем браузере, Вы не сможете пользоваться всеми функциями Сайта.

 

  1. Взаимодействие с третьими лицами относительно персональных данных

8.1.       Администрация не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в настоящей Политике. Администрация понимает, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержанием, в том числе, личных неимущественных прав любого физического лица, поэтому применяет все возможные меры для защиты личной информации Пользователей, добровольно и осознанно передаваемой Пользователями Администрации.

8.2.       На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие этой Политики на такие сайты распространяться не будет. В связи с чем, Администрация рекомендует пересматривать политику в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого сайта перед тем, как передавать персональные данные, по которым Вас могут идентифицировать.

 

  1. Конфиденциальность активности субъекта персональных данных на Сайте

9.1.       Сведения об активности (трафик) на Сайте пользователей, которые проходят через сеть, или электронную почту пользователя защищены в соответствии с законодательством. То есть, Администрация никоим образом или способом не нарушает тайну «активности» пользователя при использовании последним сервисов Сайта.

 

  1. Условия доступа к персональным данным

10.1.        Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия пользователя, предоставленной владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

10.2.        Пользователь имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанного с персональными данными, при условии указания фамилии, имени и отчества, места жительства (места пребывания) и реквизитов документа, удостоверяющий физическое лицо, подающее запрос, кроме случаев, установленных законом.

10.3.        Доступ пользователя к данным о себе осуществляется бесплатно.

10.4.        Отсрочка доступа пользователя к своим персональным данным не допускается.

10.5.        Отсрочка доступа к персональным данным третьих лиц допускается в случае, если необходимые данные не могут быть предоставлены в течение тридцати календарных дней со дня поступления запроса. При этом общий срок решения вопросов, затронутых в запросе, не может превышать сорока пяти календарных дней.

10.6.        Сообщение об отсрочке доводится до сведения третьего лица, подавшего запрос, в письменной форме с разъяснением порядка обжалования такого решения.

10.7.        Решение об отсрочке или отказе в доступе к персональным данным может быть обжаловано Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или суда.

 

  1. Права субъекта персональных данных

11.1.        Администрация доводит до Вашего сведения о Ваших правах, как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:

  1. a)             Знать об источниках сбора, местонахождения своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным лицам, кроме случаев, установленных Законом.
  2. b)           Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные.
  3. c)             На доступ к своим персональным данным.
  4. d)           Получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных Законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, и какие именно.
  5. e)             Предъявлять мотивированное требование к Администрации о возражении по обработке своих персональных данных.
  6. f)             Предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных, если данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными.
  7. g)             На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной утери, уничтожении, повреждении в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица.
  8. h)           Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Администрации к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд.
  9. i)             Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.
  10. j)             Вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия.
  11. k)           Отозвать согласие на обработку персональных данных.
  12. l)             Ознакомиться с механизмом автоматической обработки персональных данных.
  13. m)         На защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

11.2.        Для обновления, доступа, внесение изменений, блокирования или удаления своих персональных данных, отзыва согласия на обработку персональных данных, которые были Вами предоставлены Администрации в соответствии с настоящей Политикой, или в случае наличия каких-либо замечаний, пожеланий или претензий относительно Ваших персональных данных, обрабатываемых Администрацией, пожалуйста, обращайтесь к Администрации: по электронной почте на e-mail: [email protected]

11.3.        Администрация готова предоставлять субъектам данных информацию о том, какие из их персональных данных обрабатываются.

11.4.        Пользователь может сделать запрос на эту информацию в любое время, в том числе, путем обращения к Администрации. При этом, при обращении Пользователь должен сообщить нам свои конкретные требования, чтобы Администрация могла на законных основаниях рассмотреть запрос Пользователя и дать ответ.

11.5.        Обратите внимание, что в случае, если Администрация не сможет удостоверить личность Пользователя путем обмена электронными сообщениями или во время обращения Пользователя по телефону, или в случае обоснованных сомнений относительно личности Пользователя, Администрация вправе попросить Пользователя предоставить документ, удостоверяющий личность, в том числе путем личной явки по адресу места нахождения Администрации. Только таким образом мы сможем избежать огласки Ваших персональных данных лицу, которое может выдавать себя за Вас.

11.6.        Администрация обработает запросы в кратчайшие сроки, но в то же время просим помнить, что предоставление полного и законного ответа относительно персональных данных — это сложный процесс, который может длиться до месяца.

 

  1. Изменение Политики

12.1.        К этой Политики периодически и без предварительного уведомления пользователя о таком могут вноситься изменения и дополнения, в том числе, при изменении требований законодательства.

12.2.        В случае внесения существенных изменений в этой Политики Администрацией будет размещено сообщение на Сайте и указан срок вступления этих изменений в силу. Если в течение указанного срока Вы не откажетесь от их принятия в письменной форме, это означает, что Вы согласны с соответствующими изменениями политики.

12.3.        Просим время от времени просматривать Политику для того, чтобы быть в курсе любых изменений или дополнений.

12.4.        Административный орган по защите персональных данных в Украине — это Управление по вопросам защиты персональных данных Секретариата Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека (http://www.ombudsman.gov.ua/ru/page/zpd/). Вы можете обращаться к нему с жалобами или предложениями, если считаете, что нарушены права Пользователя в связи с обработкой персональных данных. 

 

Источник: MargaritaMurakhovskaya.com

Особенно нам приятно, если подруги или сотрудницы в один голос восхищаются нашим модным образом. Но что делать, если мужчины при этом вас не замечают?

Можно, конечно, попытаться посмотреть глазами мужчин на их восприятие слабого пола. В каждой женщине мужчина подсознательно видит будущую мать, поэтому, повторимся, подсознательно, и никак не иначе, мужчина обращает внимание на длинные ноги (они в случае опасности могут унести потомство) и тонкую талию, которая, как выяснили ученные, является признаком плодовитости. Мужчины, наверное, и сами не знают, почему это их так привлекает.

Длинные ноги — это не проблема, во всяком случае, иллюзию нам помогают создавать каблуки. Это должна быть не обязательно шпилька — устойчивый каблук выше 5 см или красивая танкетка тоже преобразят ваши ноги. Главное, чтобы обувь была удобной, а также легкой, и не создавалось впечатление колод, в которых вы еле ноги передвигаете.

Тонкая талия — это уже посложнее. Цыганки навязывали на бедра платки, что визуально делало талию тоньше. Тоненький поясок на однотонном платье будет производить то же впечатление. Увеличить или уменьшить ваши размеры помогут полосатые вещи. Например, вертикальные полосы сделают вас стройнее, а широкие горизонтальные зрительно увеличат нужные объемы.

Что можно сказать о самой одежде в целом? Мужчины редко замечают, во что вы одеты, но их привлекает та одежда, которую зрительно легко снять, а значит, намного больше внимания привлекает юбка, а не брюки. Если же вы не можете носить юбки, или брюки для вас более предпочтительны (привычны), то лучше выбирать однотонные и, по возможности, прилегающие к телу. Если говорить о женских туалетах, то мужчины не любят брюк. Мужчины не переносят бесформенных свитеров с длинными, как у Петрушки, рукавами. Девушка в такой одежде воспринимается ими не иначе как «свой парень». Кроме того сильный пол воротит нос от дам в тупоносых ботинках на толстой подошве.

Каждая девушка должна превосходно знать свои достоинства и недостатки. Подбирайте одежду под себя: если у вас красивые ноги, то мини-юбка сделает вас неотразимой, если же ноги не очень, сделайте вашей изюминкой любую другую часть вашего тела. Не стоит гнаться за модой, если модная одежда делает вас бесформенной и непривлекательной, — в этом случае лучше использовать классический стиль, он подчеркнет вашу индивидуальность.

Цвет также является важным элементом. Например: выглядеть как светофор или как серая мышь совсем нехорошо, лучше придерживаться золотого правила: все хорошо, что в меру.

Не нужно полностью или частично оголяться, это не приведет ни к чему хорошему. Лучше скрыть некоторые детали от его взгляда чем-то плотным или полупрозрачным.

Предоставьте место для полета мужской фантазии, оставаясь при этом тайной — вы будете царить в его снах, а затем, возможно, и в его жизни. А главное, всегда помните: еще давным-давно французы заметили, что некрасивых женщин не бывает.

Источник: ShkolaZhizni.ru

Мужчины – странные существа. На супермодные брюки из дорогого бутика они даже не обратят внимания, актуальные и такие удобные лосины оставят их равнодушными, при виде потрясающих рваных джинсов они только поморщатся… Зато самая обычная белая блузка с расстегнутой пуговкой и черная юбка чуть выше колена способны привести их в восторг! Где же логика? Что им на самом деле нужно?

Для начала – несколько общих правил, которых стоит придерживаться, если вы хотите одеваться так, чтобы нравиться мужчинам. Итак, женская одежда должна:

1. Отличаться от мужской. То есть – юбки, платья, сарафаны, высокие каблуки, красивое нижнее белье.

2. Делать нас более женственными.

3. Подчеркивать очертания фигуры.

4. Делать женщину более сексуальной.

Теперь пора обратить внимание на некоторые частности.

Облегающая одежда

Конечно, любому нормальному мужчине очень нравится смотреть на красивую женскую фигуру в облегающем платье или костюме. Однако будьте осторожны: такая одежда должна именно мягко и деликатно облегать фигуру, создавая волнующие намеки, а не вульгарно «облеплять» тело, не оставляя места для тайны и воображения.
Как одеваться чтобы нравиться мужчинамКак одеваться чтобы нравиться мужчинамКак одеваться чтобы нравиться мужчинам
Целая, чистая, глаженая одежда

Сколько бы ни продержалась мода на рваные джинсы, «жатые» ткани и грязновато-бурые штаны в стиле «милитари» — мужчины не будут обращать внимания на все эти «модные» закидоны. Их мятежной душе требуется видеть женщину – тихую гавань, женщину нежную и, конечно, аккуратную.

Одежда из однотонных тканей

Однотонный костюм на женщине позволяет мужчинам, не отвлекаясь на пустяки вроде дурацкого узора, оценить ее фигуру и походку. А различные орнаменты и рисунки мешают это сделать. Особенно проигрывает хрупкая девушка, нарядившаяся в платье с крупными цветами – ее просто не будет видно за этими ромашками и лютиками.
Как одеваться чтобы нравиться мужчинамКак одеваться чтобы нравиться мужчинамКак одеваться чтобы нравиться мужчинам
Все, что подчеркивает женственность

Сюда относятся, прежде всего, платья из струящихся, воздушных тканей, полупрозрачные длинные юбки, легкие наивные сарафанчики в стиле «кантри», открытые босоножки. Если женщина умет со вкусом подбирать украшения – нужно этим воспользоваться: мужчинам очень нравятся разные женские аксессуары: шляпки, браслеты, цепочки, бусы, заколки… Главное – всего должно быть в меру.

Приятные на ощупь ткани

Глядя на женщину, любой мужчина сразу представляет себе, как он к ней прикасается. Если при этом на женщине – грубая вельветовая юбка, колючий свитер или шершавый пиджак – бр-р-р, мороз по коже… Гораздо приятнее смотреть на женщину, одетую в шелк и бархат, мех и кашемир – или в другие мягкие гладкие ткани.
Как одеваться чтобы нравиться мужчинамКак одеваться чтобы нравиться мужчинам
Юбки

Конечно, в юбке девушка выглядит гораздо привлекательнее, чем в брюках (исключение, пожалуй, составляют джинсы – но о них чуть позже). Фаворитом же является мини, но при условии стройных ног. Не менее довольные улыбки вызывает длинная юбка с откровенным разрезом. И очень нравятся широкие юбки из легкой, струящейся ткани – в своем воображении мужчина уже приподнимает эту ткань…

Сексуальные штучки

Смело пользуйтесь тем, что вы женщина: носите соблазнительные чулки, высокие каблуки, глубокие декольте… Но – не все сразу. Остановитесь на чем-то одном, иначе мужчины просто растеряются или примут вас за даму легкого поведения. И в любом случае, надевая призывную прозрачную блузку или короткую юбку, будьте готовы к повышенному мужскому вниманию.
Как одеваться чтобы нравиться мужчинам
Кожаная одежда

Вот это действительно привлекательно! Главное – чтобы такая одежда была темного цвета, без всяких лишних деталей типа вышивки, и сидела на фигуре просто идеально. Гладкая фактура кожи так и притягивает к себе мужскую руку…

Высокие каблуки

Да, тысячу раз да! Чем выше – тем лучше! Пусть врачи-ортопеды предостерегают нас от постоянного ношения обуви на высоких каблуках, большинство женщин никогда не согласится сменить потрясающе красивые, женственные и сексуальные туфельки на шпильке на уродливые ботинки на низком каблуке. Женская ножка в таких туфельках – просто загляденье, от нее невозможно отвести глаз. А если вспомнить походку женщины на каблуках, как она раскачивает бедрами…
Как одеваться чтобы нравиться мужчинам
При этом учтите, что мужчинам нравятся открытые босоножки, а также туфли ярких расцветок, а не только черные.

Разрезы

Если вы наденете узкую длинную юбку с одним разрезом сбоку – сотни восхищенных мужских взглядов вам обеспечены! Именно потому, что юбка длинная, и потому, что разрез – один. Два разреза по бокам и ли спереди и сзади не будут иметь такого сногсшибательного эффекта. Почему? Наверное, потому, что один разрез как бы сохраняет баланс между откровенностью и загадкой, а вот два – это уже перебор. Вот они какие тонкие, наши мужчины!
Как одеваться чтобы нравиться мужчинам
Униформа секретарши

Никому не известно, почему такой восторг вызывает у мужчин простая белая блузка и черная юбка. Может быть, потому, что ассоциируется с одеждой секретарши? Ведь секретарша – это даже не профессия, это стиль жизни, это символ женственности и сексуальности, это простор для воображения… А если блузочка полупрозрачная и под ней просматривается кружевное белье, если две-три пуговки расстегнуты, а юбка облегает бедра – это вообще бомба!
Как одеваться чтобы нравиться мужчинамКак одеваться чтобы нравиться мужчинам
Приталенная одежда

В этом вопросе мужчины весьма категоричны, и никакие модные тенденции им не указ: талия должна быть на талии! А не на бедрах, не под грудью или где-нибудь еще. Им, видите ли, трудно поискать как следует, они хотят, чтоб все как на ладони! Так что милые на наш, женский, взгляд, платьица в стиле ампир с завышенной талией вовсе не являются столь привлекательными для мужчин.
Как одеваться чтобы нравиться мужчинам
Джинсы

Ну, джинсы – это одежда вечная, вне конкуренции! Они должны облегать бедра и ноги, чем плотнее, тем лучше, быть чистыми, одноцветными (а не «вареными»), без вышивок и аппликаций. Правда, к таким джинсам обязательно должна прилагаться идеальная фигура, потому что у неидеальной сразу же «вылезут» все недостатки.

И напоследок – еще один совет. Мужчины, как это ни странно, вообще не обращают на одежду большого внимания. Они смотрят главным образом на женщину. А одежда может или раскрыть и подчеркнуть привлекательность своей хозяйки, или начисто лишить ее этой привлекательности. Делайте выводы…

Источник: hochu.ua

Какие цвета нравятся мужчинам на женщинах?

Внешний вид девушки — ее оружие и визитная карточка. Как одеться, чтобы мужчины сворачивали головы, глядя вслед? Но и в то же время, как добиться серьезного отношения от противоположного пола внешним видом рассмотрим далее в статье.

Какая одежда нравится мужчинам?

Как одеваться чтобы нравиться мужчинамВкус мужчин может быть самым разнообразным. Кому-то нравятся девушки в спортивных костюмах, а кому-то — гламурные дивы. Это все индивидуально и зависит от предпочтений мужчины. Как говорится, на каждую женщину свой мужчина. Поэтому не стоит загонять свой стиль под определенный шаблон, ведь одежда выражает индивидуальность, характер человека. А если носить одежду, которая не соответствует характеру, то и привлекать она будет людей, которые не соответствуют характеру. Используйте одежду как посыл в этот мир. Например, если идет девушка в строгом брючном костюме, то навряд ли ее позовет парень с семечками на корточках во дворе выпить пива.

По внешнему виду мужчины определяют, на что можно рассчитывать при знакомстве с девушкой. Насколько доступна она и какие цели преследует. Например, в тренажерном зале одна девушка в обтягивающих лосинах и короткой маечке, а вторая в широкой футболке и удобном костюме. Какую девушку позовут в клуб, а какую позовут знакомится с родителями для дальнейших отношений? Конечно, можно возразить, что девушку в скромной одежде вообще не заметят мужчины. Но они ее не заметят, если ищут девушку для других целей, точнее для развлечения. А тот мужчина, что ищет мать для своих детей и верную спутницу по жизни, тот обязательно ее заметит.

Общие рекомендации для всех девушек вне зависимости от стиля одежды, от места и ситуации. Ниже изложены правила, которые должна выполнять любая девушка, чтобы выглядеть прилично.

Аккуратность

Как одеваться чтобы нравиться мужчинамНикаких пятен, одежда проутюжена, не застиранная, без катышек. Обувь должна быть чистая. Маникюр также должен быть. Необязательно художественная роспись. Но у любой уважающей себя девушки должны быть ухоженные ногти без кутикулы.

Аксессуары

Грамотно подобранные аксессуары заставляют взгляд мужчины задерживаться на достоинствах девушки. Главное их преимущество — ненавязчивое внимание. Например, линию декольте выгодно подчеркнет маленький кулон или брошь. На изящной шее и аккуратных ушках заострится внимание мужчины, если девушка наденет серьги. А вот, если девушка блестит как новогодняя елка стразами и пайетками во всех местах, это говорит только о дешевизне.

Какие цвета нравятся мужчинам на женщинах?

Как одеваться чтобы нравиться мужчинамЧтобы привлечь мужчину и выглядеть желанно, женщины играют не только фасоном одежды, но и цветом. Например, две девушки в рубашке одного и того же фасона, но одна в красном, другая в черном цвете. Девушка в красном будет выделяться из толпы и притягивать взгляды, а девушка в черном сольется с толпой. Но в то же время, если у девушки будет черная рубашка с красным воротничком, то это и подчеркнет ее индивидуальность и даст понять, что она серьезна, но может быть настроена на флирт. Классическое сочетание черный и красный всегда в тренде. Главное помнить, что красный — должен чуть-чуть разбавлять черную одежду и вносить изюминку, а не перекрывать по цыганским мотивам весь костюм.

Однотонная одежда нравится мужчинам больше, чем пестрая. Рисуночки и цветочки делают силуэт расплывчатым, в то время как однотонные вещи дают четкое представление о фигуре девушки.

Как одеваться чтобы нравиться мужчинамЦвета в гардеробе девушки должны подходить к ее типу кожи, волос и глаз. Пересмотрите гардероб в зависимости от того, к какому цветотипу женщин вы относитесь: весна, зима, лето, осень. Очень приятно смотреть на девушку с каштановыми волосами немного с рыжиной, карими глазами, одетую в теплые оттенки бежевого, коричневого, оранжевого, винного цвета. Цвета одежды подчеркивают ее естественную красоту. А вот если блондинка со светлой кожей и голубыми глазами наденет эти же самые оттенки, то они будут ее старить, красные тона выделят вены и покраснения на коже, в отличии от нежно розового и голубого, которые сделали бы ее нежной и воздушной.

Советы, как привлечь мужчину внешним видом

Как одеваться чтобы нравиться мужчинамМужчин интересует не откровенность, а полузакрытость. Нужно немного подчеркнуть фигуру, а об остальном пускай мужчина фантазирует. «Что же там под одеждой? А какая она будет, когда я ее раздену?» — это вопрос о котором думает мужчина, который испытывает желание к девушке. И неважно, что в этот момент девушка рассказывает о квантовой физике. Не лишайте мужчину удовольствия домыслить, фантазировать и наслаждаться предвкушением. Советы по обольщению и привлечению мужчин читайте в статье: Искусство обольщения мужчин

Ошибки женщин в одежде

Интересно заметить, что есть одежда, которую девушка надевает, чтобы нравиться себе, а потом удивляется, что вроде бы вещь и модная и стильная, а вот мужчинам не нравится.

Рассмотрим типичные ошибки женщин в одежде:

Шаровары

Как одеваться чтобы нравиться мужчинамШтаны со спущенной линией мотни отпугивают мужчин. Это девушки понимают, что под штанами скрыты ноги — длинные и красивые. А мужчина, когда видит где заканчивается мотня на штанах, думает, что и у девушки там, наверное, не все в порядке, раз силуэт такой: короткие ноги и непропорциональное туловище.

Огромные очки

Модные очки на поллица так же не нравятся мужчинам. Хочется подойти познакомится с девушкой, но невидно ее глаз и невозможно распознать ее настроение, мужчины приходят к выводу, что лучше обходить стороной девушек с такой «защитой».

Лосины

Если фигура не идеальная, то не стоит носить лосины. Они подчеркивают лишний вес и целлюлит, если таковой имеется. Плюс к тому же, не очень хочется идти с женщиной, которая обтянула все детородные органы или просто забыла надеть юбку.

Как цвет одежды влияет на партнера

Каждый оттенок имеет свой характер. Выбор конкретного варианта может рассказать о своем носителе много информации:

  • тон костюма на подсознательном уровне может как расположить мужчину к женщине, так и оттолкнуть его;
  • девушка при выборе конкретного оттенка настраивает себя на соответствующий эмоциональный лад, который передается и ее партнеру;
  • правильно сочетающиеся тона скрывают недостатки внешности, а достоинства подчеркивают.

Как одеваться чтобы нравиться мужчинам

Психоэмоциональное описание цвета

  1. Холодные оттенки. Повышают авторитет женщины в глазах молодого человека.
  2. Теплый спектр. Свидетельствует о дружелюбии, легкости и открытости для общения.
  3. Черно-белый стиль. Классический образ, который подчеркивает высокое положение женщины в обществе.
  4. Голубой или зеленый. Легко воспринимается собеседником, успокаивает его.
  5. Желтый, красный, оранжевый. Стимулируют работу мозга и учащают пульс оппонента.

Как одеваться чтобы нравиться мужчинам

Какие оттенки женской одежды нравится сильному полу

При выборе образа, в первую очередь, нужно ориентироваться на цель встречи с мужчиной. В том случае если девушка выбирает наряд для собеседования с потенциальным работодателем, свой выбор лучше остановить на синих, коричневых или темно-зеленых тонах. Они подчеркивают серьезность и самодостаточность женщины.

Для первого свидания платье должно быть:

  • красным – усиливает сексуальность;
  • темно-фиолетовым – создает вокруг девушки таинственную атмосферу, указывает на то, что в ней есть какая-то загадка;
  • черным – подчеркивает стиль, успешность и аристократизм.

Чтобы произвести на кавалера впечатление, предпочтение стоит отдать однотонным платьям, которые подчеркивают фигуру. Пестрые кофточки, юбки и сарафаны размывают силуэт.

Как одеваться чтобы нравиться мужчинам

Какие оттенки не нравятся мужчинам

Существуют тона, которые категорически не нравятся молодым людям в женских образах. Это все оттенки оранжевого цвета. Такой образ сначала утомляет парней, а потом начинает их раздражать.

Белый монохромный наряд также является не самым лучшим вариантом. С девушкой в таком костюме мужчина будет чувствовать себя неловко, считать себя несовершенным по сравнению с ней.

Женщины, одетые в розовое или желтое, ассоциируются у сильного пола с девушками легкомысленными и недалекими. Поэтому от этих оттенков лучше отказаться.

Как одеваться чтобы нравиться мужчинам

Изучив разнообразные советы психологов и стилистов по выбору цвета одежды, не стоит сразу же выбирать модный оттенок для себя. Девушка должна помнить о том, что цвет наряда должен подходить к ее типу кожи, глазам и волосам. Ведь тон одежды, кроме всего прочего, должен подчеркивать природную красоту женщины.

Какая одежда привлекает внимание мужчин

Длину покороче, декольте поглубже, фасон пооткрытее, а цвет, конечно поярче! Под таким лозунгом, проходит выбор наряда у многих представительниц прекрасного пола, желающих заполучить мужское внимание. Подобная тактика привлечения и обольщения кавалера, увы, срабатывает не всегда. Вернее срабатывает, но совсем не на долго. Такой образ мужчина воспринимает как одноразовый позыв, легкомысленность, объект «на одну ночь».

Поэтому привлечь таким нарядом внимание понравившегося мужчины можно, но, чтобы сменить статус одиночного свидания на долгосрочные встречи, завязать близкое знакомство с серьёзным претендентом на руку и сердце, яркая и открытая одежда не годится.

Как одеваться чтобы нравиться мужчинам

Одежда привлекающая мужское внимание

Собираясь на мероприятие или прогулку, резонно подготовиться, заранее составить свой образ, опираясь не только на свой вкус и опыт, но и постараться прислушаться к мнению психологов, дизайнеров и самих мужчин.

Как одеваться чтобы нравиться мужчинам

Есть несколько простых рекомендаций по подбору цветовой палитры и фасона, придерживаясь которых получится произвести приятное впечатление, показать свои достоинства, очаровать и покорить потенциального спутника.

Фасоны

Как одеваться чтобы нравиться мужчинам

  1. В меру облегающие фигуру. Соблюдайте грань между сексуальным и развратным, тем более её очень легко перейти. Облегающее платье средней длины с красивым вырезом на груди или манящим разрезом на юбке – стильно и привлекательно, а очень короткое платье в «облипочку», раздражающего кислотного цвета, будет выглядеть пошло и вызывающе. Его обладательница рискует зарекомендовать себя, как особу с отсутствием вкуса. Нельзя сказать, что все мужчины разбираются в моде, но они чётко улавливают разницу между «пошлой деревенщиной» и «элегантной девушкой». А его наличие в подборе гардероба, приветствуется сильным полом и определённая женская загадочность у них, так же, в цене.
  2. Приталенные. Правильным будет обозначить талию ремешком или широким поясом, можно контрастного оттенка. Природой, в подсознание мужчины заложено понимание правильных женских пропорций (фигура «песочные часы»), которые они выделяют в нас, первым делом. Пышная грудь и бёдра, тонкая талия, ценится во все времена, поэтому подчёркивайте свои особенности смело, подбирая зауженные в талии фасоны.
  3. С открытыми плечами. Подчёркивайте и слегка приоткрывайте свои прелести, а не откровенно их демонстрируйте. Голые плечи или открытые руки, при условии, что они обладают красотой и стройностью, притягивают к себе мужской взгляд. Женственными и трогательными, считаются острые плечи и тонкие запястья, поэтому, если вы счастливая их обладательница, то платье без рукавов или на тонких бретельках, с накинутым на плечи лёгким шарфом, сделают вас особенно притягательной и интригующей.
  4. Юбка длиной миди. Учёные определили и доказали, что эта длина (от колена и чуть ниже) самая привлекательная для мужчин.

Удачно подобранные цвета и принты

Как одеваться чтобы нравиться мужчинам

Имеет важное значение не только фасон, но и выбранный цвет. По результатам социологического опроса мужчин, разного возраста и материального достатка, выяснилось, что девушки, одетые в одежду именно этой гаммы, нравятся им больше всего. Это классические оттенки, такие как:

  • Чёрный. Маленькое чёрное платье – это наше «всё». Идеальный вариант, если позволяет фигура – облегающие черное платье-футляр до колена, имеющие разрез на юбке и V-образный вырез на груди.
  • Красный. Не только платье способно выглядеть эффектно, но и брючный деловой костюм, если он красный. Только следует учесть, что если вы скромница, то эпатажный красный, вам не совсем подходит, потому что чувствовать себя раскованно, в таком одеянии, способна не каждая девушка.
  • Белый. Считается цветом невинности и скромности. Если, белый вам к лицу, а за окном лето, смело выбирайте этот цвет и комбинируйте его с яркими аксессуарами.
    Как одеваться чтобы нравиться мужчинам

Что отпугивает внимание мужчин

Нелепые фасоны модных и любимых вещей в стиле «унисекс», oversize, в повседневной жизни имеют право на существование, но приходить на свидание в растянутой, не имеющей форму одежде, мрачных оттенков не стоит. Создавая образ — не переборщите с загадочностью. Вряд ли мужчина заметит вас, утопающую в балахоне или в юбке «метущей» подолом улицу. А вот обтягивающая чёрная водолазка выгодно подчеркнет достоинства и скроет недостатки, даже в сочетании с простыми джинсами.

Как одеваться чтобы нравиться мужчинам

Как одеваться чтобы нравиться мужчинам

Как одеваться чтобы нравиться мужчинам

Малопривлекательные расцветки и принты на одежде

  • Некачественный кожзам с большим количеством страз, шипов или пайеток придающих образу вульгарности и дешевизны.
  • Преобладание в наряде леопардового или змеиного рисунка, аномально высоких каблуков и колгот в крупную сетку.

Как одеваться чтобы нравиться мужчинам

Как одеваться чтобы нравиться мужчинам

Советы

  • Высокий каблук. Именно каблук вытягивает силуэт и делает походку плавной и красивой, создаёт впечатление того, что девушка в себе уверенна. Психологи утверждают, что серьёзные, состоявшиеся мужчины, хотят видеть рядом с собой леди, а не девочку-подростка в кедах и рваных джинсах.
  • Баланс между скромностью и откровенностью. Уместным будет такое правило – приоткрываем только одну часть тела.

Важно! Деталь, привлекающая внимание должна быть одна, максимум две. Выделять все достоинства разом — вульгарно.

Например, если блузка или платье имеет соблазнительное декольте, то длину юбки подбираем от миди (прикрытые колени) до макси. Открывая грудь или оголяя плечи, маскируем бёдра и ножки под струящейся тканью юбки.

Как одеваться чтобы нравиться мужчинам

Придерживайтесь золотой середины, опираясь на свою индивидуальность. Подчёркивайте свою сексуальность, но сохраняйте скромность. Умеренность в аксессуарах, но продуманность в мелочах, кокетливые детали придадут образу незабываемый шарм и подарят вам ворох искренних мужских комплементов.

Одежда которая возбуждает мужчин

Ажурными чулками на поясе и обувью с высоким каблуком можно покорить любого мужчину. Особенно если эта одежда на женщине – единственная. «Как вульгарно!» — воскликнут некоторые. Может и так, если пойти в таком наряде в общественную библиотеку. Но в постели между близкими, любящими людьми подобные оценки абсолютно не применимы.

Части тела, скрытые от взгляда мужчины, распаляют его воображение. Чем меньше к ним доступа мужскому взгляду, тем активней работает фантазия. Именно поэтому макси с глубоким разрезом выглядит сексуальней, чем откровенное мини. А особенно возбуждающе на сильный пол действуют джинсы и платья. Но вторые, к сожалению, почти отсутствуют в гардеробах современных женщин.

Некоторые узоры и окраски противопоказаны женским нарядам. Агрессивный звериный орнамент, полоска в стиле тельняшки, расцветка в горошек цепляют внимание, но столь же быстро и утомляют. А вот рисунки с растительными мотивами и узоры в виде колец оказывают возбуждающий эффект. Если женщина хочет выделиться цветом одежды, то лучше использовать яркие оттенки: они привлекают мужчин. Как и детей, кстати.

Черный цвет отдельно от остальных вряд ли можно назвать сексуальным. Но вот если грамотно скомбинировать его, к примеру, с красным, то подобное сочетание вполне способно пробудить влечение. К тому же чёрный цвет придаёт женщине толику таинственного очарования.

Плотно прилегающие к телу, тонкие ткани придают. Это касается любого предмета одежды, даже столь нелюбимых мужчинами женских брюк.

Однако стоит отметить, что прекрасный пол зачастую переоценивает роль одежды в женской сексуальности. Подавляющее большинство мужчин обращают гораздо больше внимания на улыбку женщины, на её жесты и походку. А если дама находит себя неотразимой, то кавалер с большой вероятностью тоже будет считать её таковой.

Нижнее белье

Только лишь 20 процентов представителей сильного пола не испытывают особенно сильного возбуждения при виде полуобнаженной любимой женщины, облаченной в соблазнительное нижнее белье. Кроме того, многие мужчины очень разборчивы в области интимного гардероба. Они не без удовольствия принимают участие в процессе его выбора и покупки. При этом они чаще всего отдают предпочтение уж слишком откровенным нарядам, тем самым ставя свою вторую половинку в неловкое положение. Однако если белье вам действительно идёт, то не стоит стесняться, ведь вами будет любоваться ваш любимый человек.

Большое значение имеет цвет нижнего белья. Самым возбуждающим является красный. Это сексуально агрессивный цвет, который, однако, может отпугнуть мужчину консервативного и не слишком уверенного в себе. Прекрасной альтернативой красному цвету может стать чёрный.

Розовый, синий, фиолетовый, серый и коричневый цвета в большинстве случаев мужчин не возбуждают. Белье белого цвета нейтрально, однако иногда оно может ассоциироваться с чистотой и непорочностью, тем самым рождая мощные эротические переживания. Однако прежде чем надевать такое бельё, женщинам стоит подумать об особенностях своей кожи: белый цвет может подчеркнуть её недостатки.

Помните, что сексуальность одежды — не гарантия вашей сексуальности, а только лишь её деталь. Не демонстрация рождает стиль – его рождает провокация.

Не так-то просто подобрать наряд, выглядящий и не вульгарно, и в то же время сексуально. Застегнув все пуговицы, женщина занимает глухую оборону и отпугивает мужчин. А надев откровенное платье парой размеров меньше, она привлекает слишком много внимания, причем главным образом любителей развлечений на один вечер.

Так как же быть? Об этом нам рассказали сразу два эксперта: специалист по релукингу Светлана Dal Farra и практикующий врач-сексолог Евгений Кульгавчук.

Мнение экспертов

Посыл прост: нужно обращать внимание на свои достоинства! Женщина должна знать сильные стороны своей внешности и уметь их подчеркнуть. Носите ту одежду, которая идёт вам. Что бы вы ни одели, помните, что образ ваш должен выглядеть гармонично. Легко привлечь внимание мужчин, гораздо сложней его удержать. Продумывайте свой наряд до мелочей.

Вот еще несколько советов от Светланы:

  • Если вы обладаете красивой грудью, привлеките к ней внимание при помощи дорогих аксессуаров и одежды с вырезом. Дамам с пышным бюстом лучше всего подойдёт декольте, U- или V-образные вырезы. Хорошим вариантом будет одежда с рукавами «летучая мышь» или блуза с запАхом.
  • У вас красивая линия бёдёр? Подчеркните её подходящими юбками!
  • Акцентируйте внимание на привлекательности ваших щиколоток с помощью модной обуви на ремешке.
  • Помните о целостности вашего образа, в каком бы стиле вы ни оделись. Smoky eyes отлично дополнят сексапильное платье; сочные губы станут еще более манящими, если воспользоваться яркой помадой, а туфли на высоком каблуке в данном случае и вовсе обязательный аксессуар.
  • Постарайтесь избегать одежды из таких тканей, как лён и хлопок. Они достаточно быстро мнутся, приобретая неряшливый вид. Отдайте предпочтение шелку, шифону, муслину, органзе и крепдешину.
  • Ткань не должна быть дешевой. Пусть она будет качественной, чуточку блестящей. Возможно, это может быть слегка стрейч. Вещи, сделанные из таких материалов, хорошо ложатся по фигуре и не топорщатся.
  • Вечернему наряду необходимой сексуальности может добавить кружево. Но чтобы не выглядеть вульгарно, оно должно быть дорогим.
  • Выбирайте только те цвета, что вам подходят. Самый сексуальный цвет – чёрный. Это цвет гламура. Далее идет красный. На третьем месте – голубой, который отлично подходит на тот случай, когда хочется выглядеть одновременно сексуально и романтично.

Светлана утверждает, что каждая женщина обладает собственной сексуальностью, которую замечательно дополняет одежда. Главное – достичь гармонии между самоощущением и той сексуальностью, которую вы хотите продемонстрировать миру.

Утверждает, что для прекрасного пола женственность должна быть приоритетом. Женщина должна быть способна продемонстрировать свои формы, поведение, особенности своей души и тела, добавив к этому немного загадки и недосказанности. Именно оттенок таинственности включает в мужчине инстинкт охотника, и прекрасному полу не стоит сразу раскрывать все свои карты.

Рекомендации Евгения Кульгавчука:

  • Разнообразьте свой гардероб: это будет гарантией неослабевающей мужской заинтересованности.
  • Не отказывайтесь от аксессуаров, которые подчеркнут ваше внимание к себе. Они часто указывают на адекватную самооценку: женщина, способная любить саму себя, умеет испытывать это чувство и по отношению к жизни, и к другому человеку.
  • Не ограничивайтесь джинсами и мини-юбками. Они давно уже стали гораздо менее «волшебными». Помните, что ноги, особенно одетые в колготки, и ягодицы всегда были и будут мощнейшими сексуальными «запусками».
  • Не закрывайте свои запястья. Открытые запястья – своего рода приглашение к флирту, игра.
  • Выбирая блузку, отдайте предпочтение той, что с глубоким вырезом, а экземпляр с множеством маленьких пуговичек оставьте дома. Большинству мужчин понравится вырез – и не понравится долгое и нудное расстёгивание. Мужчина направлен не на процесс, а на результат.
  • Высокий каблук вкупе с чулками всегда будет беспроигрышной комбинацией. Она добавит вам слабости и женственности одновременно. Каблук придает походке особые черты, чулки же подчеркивают форму ног и ягодиц. Женщина в подобном наряде и интересна, и вызывает желание поддержать её.
  • Не скрывайте своих достоинств под безликой одеждой. Эффектная одежда вызовет интерес, а далее внимание мужчины перекинется и на владелицу наряда – на вас.
  • Мужчины при встрече подсознательно оценивают репродуктивный потенциал женщины по нескольким параметрам. Происходит сканирование волос, лица, груди, талии и ягодиц. И как минимум три пункта из перечисленных возможно подчеркнуть при помощи одежды.

Какой цвет одежды нужно носить, чтобы привлечь внимание мужчин?

Как одеваться чтобы нравиться мужчинам

Мужчины созданы так, чтобы любить то, что они могут видеть своими глазами. Мужчин привлекает то, что они могут увидеть или потрогать. Вот почему, чтобы привлечь внимание мужчины, вам нужно дать ему что-то, что он мог бы визуализировать.

Когда дело доходит до привлечения внимания мужчины, вещи, которые вы одеваете, имеют большое значение. Так же не должны забывать про цвет волос, фигуру, цвет и тип одежды. Всё, что мужчина видит, он хранит в своём мозге и воспроизводит их, когда он один или скучает.

Несмотря на то, что у мужчин разнообразные цветовые предпочтения, есть несколько универсальных цветов, что привлекает их. Эти цвет включают в себя:

Тёмно-красный, сливовый или бордовый цвет.

Различные консультанты по цвету обнаружили, что красный, сливовый и бордовый являются цветами сильных женщин. Этот цвет привлекает мужчин к сильным женщинам с высоким вкусом. Это также связано с тем, что означает красный цвет.

Цвет красный, как известно, символизируют силу, страсть, любовь. Доказано, что красный цвет носят активные женщины со страстью к любви.

Персиково-розовый цвет.

Персиково-розовый цвет — это цвет, который означает сладкий, очаровательный, игривый и романтичный. Это цвет, который повсеместно называют женским цветом. Исследования доказали, что женщины, которые носят этот цвет выглядят женственно. Цвет заставляет кожу светиться, тем самым привлекает мужчин.

Чёрный цвет.

Чёрный цвет носят изысканные женщины. Мужчины считают, что женщины в чёрном притягательные.

Читайте далее:

Источник: art-textil.ru


Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.