Измена жены мужу на работе с начальником


Признаки неверности

Женщина, которая изменила мужу хоть один раз, не готова признаться в этом на протяжении всей семейной жизни. Она предпочитает забыть о своем поступке. Ошибкой становится желание поделиться тайной с подругами или родственниками.

В таблице приведены основные признаки женской измены на работе и особенности поведения, в которых они могут проявиться:



Признак измены Характерное поведение
Боязнь оставить телефон без присмотра На мобильном телефоне или смартфоне часто выключен звук, поставлен пароль или графический ключ. При просьбе позвонить с ее телефона жена находит предлог не давать аппарат в руки мужу. Пароли в социальных сетях изменены.
Чрезмерный уход за собой Супруга планирует одновременное посещение фитнеса, плавания и спа-салонов. У нее возникает внезапное желание изменить стрижку и цвет волос, маникюр и косметику. Признаком неверности является и приобретение нового гардероба: платья, кружевное белье.
Частое общение с лучшей подругой Жена по поводу и без отлучается, ссылаясь на необходимость помочь лучшей подруге, с которой раньше даже по телефону редко общалась. Обычно она просит посидеть с ее детьми, помочь с ремонтом, выбрать наряд, привезти лекарство и многое другое.
Задержки на работе Супруга часто ссылается на завал на работе, внутренние корпоративы, срочные документы, новые знакомства. При возвращении домой прекрасное настроение сменяется недовольным выражением лица и нежеланием обсуждать прошедший день.
Частая критика супруга Жена сравнивает его с другими мужчинами — соседями, мужьями подруг и коллег или друзьями. Критике подвергаются манер, поведение в обществе, размер заработной платы, способности.
Самостоятельное посещение друзей, знакомых и родственников Жена уезжает в гости только в компании детей, находя массу объяснений и поводов запретить мужу отвезти ее и встретить.
Отсутствие общения Супруги все меньше проводят времени вместе, нет вечерних разговоров о прошедшем дне, женщине не интересна жизнь мужчины в обществе. Супруга перестала просить о помощи, доказывать свое мнение, легко справляется с отверткой и молотком.
Не отвеченные звонки во время рабочего дня Женщина не отвечает на звонки мужа и не перезванивает, объясняя такое поведение отсутствием сигнала мобильной сети, огромным количеством дел на работе, выключенным звуком на время тренинга или совещания и другими выдуманными причинами. Подобное поведение характерно для женщины, которая изменяет мужу на работе.
Сексуальная жизнь В парах, где партнер предал или готов к измене, интимные отношения отсутствуют. Жена спит отдельно, ссылаясь на усталость, головную боль или болезнь. Другим проявлением является неожиданное разнообразие в действиях и желаниях.

Источник: feelcontrol.net

Виктория, не стану комментировать Ваши слова, высказанные пожелания — просто приведу текст одной реальной истории, происшедшей с Вашей тезкой в не столь отдаленные времена на территории самостийной страны-соседа…

У меня была прекрасная семья, замечательный во всех отношениях муж — внимательный, любящий заботливый — умница дочка, но я сама своими руками разрушила свою жизнь, погубила мужа, а также искалечила жизнь дочери.

До мужа я встречалась с парнем, практически со школьной скамьи, но потом он ушел в армию, а там остался на контракт, где и женился. Хотя я его ждала, писала длинные письма, а он вот так со мной обошелся.

Я поступила в техникум, закончила, и на практике познакомилась со своим будущим мужем. Он был на 5 лет старше меня и в той компании был начальником отдела. У нас завязался роман, и спустя полгода мы поженились. А еще через пару лет у нас родилась дочь. Жили дружно, в любви и согласии, но я все равно думала о своем первом парне.


Прошло 13 лет. Муж стал первым заместителем директора, мы ни в чем не испытывали нужды. Он буквально на руках меня носил все эти годы, был отличным мужем и отцом для нашей дочери.

Все началось с того, что я устроилась на новую работу, будь она не ладна, где и познакомилась с парнем, моложе меня лет на семь. Он был так похож на моего бывшего МЧ, что у меня просто сорвало крышу. Как будто электрическим током ударило.

Нет, я по-прежнему любила своего мужа, но он был нечто привычное, обыденное, родное, близкое, но такой особой умопомрачительной страсти я к нему уже не испытывала. Мне захотелось чего-то новенького, хотя я всячески сопротивлялась его ухаживаниям, но его напористость и настойчивость сделали свое дело и я не устояла. У нас завязался роман, если можно было это так назвать, хотя ни любви, ни нежности я к любовнику не испытывала – только животная страсть и дикое желание секса.

Он был тоже женат, но мы наплевали на все моральные принципы и прочие устои. При встречах мы никогда не обсуждали свои семейные и другие проблемы, нам было просто классно в постели без лишних слов, бытовухи и других обязательств.

На тот момент я не испытывала никаких угрызений совести, стыда или чувства вины – считала, что раз никто ничего не знает, значит, этого не было. Думала, что жизнь дается одна и от нее нужно брать все. Я жила как будто в двух разных мирах, у меня было раздвоение личности, как в тумане, не соображала, что творила. Но и не думала, что рано или поздно за все придется расплачиваться.


В тот день муж с дочерью решили уехать к его сестре на все выходные. Я притворилась, что плохо себя чувствую, и уговорила ехать без меня. И как только они за порог, я тут же на телефон и пригласила своего мачо к нам домой.

Дальше было все как в банальном анекдоте, правда, никому не было весело. По дороге у них сломалась машина, и муж с дочерью вернулись. Поймали прямо на горячем, мы даже одеться не успели.

Я, наверное, никогда не забуду шоковое состояние мужа, его глаза, полные боли и страдания, и гнев дочери. Они как пощечина наотмашь, как ледяной душ, вернули меня в реальный мир. Я даже не могла подобрать слов в свое оправдание, а чувство вины и стыда перед мужем и дочкой, отвращение и презрение к самой себе, а также осознание того, что я натворила, обрушилось на меня разом в один миг.

Я не видела, как любовник ретировался, подхватив шмотки в охапку, не слышала того, что мне говорил муж. Просто так и заявила ему: «Мне тебе нечего сказать». Он собрал кое-какие вещи и ушел.

В итоге, я всю злость на себя сорвала на дочери, заявив ей, что она еще сопля, чтобы меня судить, и если ей чего-то не нравится, то может убираться следом за папашей.


На следующий день я порвала все отношения с любовником, но и поняла также, что и с мужем больше оставаться не смогу. Не смогу ему больше смотреть в глаза, не смогу никогда себя простить за такое предательство, что недостойна такого хорошего мужа. Даже через неделю, когда муж пришел с цветами мириться. Сказал, что готов все забыть, простить меня, предлагал начать все сначала. Сказал, что не представляет своей дальнейшей жизни без меня и дочери, и даже сам просил прощения, считая самого себя виноватым в моей измене, хотя он и не был ни в чем виноват.

Я не пустила его на порог, даже не дала ему к себе прикоснуться, т.к. ощущала себя настолько грязной, что боялась его испачкать. Сказала ему, что прощения я у него не просила, и в его прощении также не нуждаюсь, что у меня теперь другой мужчина, я его люблю и подаю на развод, а на его дальнейшую жизнь мне абсолютно наплевать. Что же касается дочери, то ее отцом он быть не перестанет, она уже не ребенок. В общем, вылила на него гадостей, которых он не заслужил, обозвала его тряпкой, спрашивала, где его гордость. Решила, что так будет лучше, прежде всего для него, что пусть лучше он меня возненавидит и быстрее забудет, встретит порядочную женщину, не такую, как я, и начнет новую жизнь.

Когда он ушел, я весь вечер и всю ночь проревела. Мне не хотелось жить, и лишь дочь останавливала меня от желания наложить на себя руки. Муж еще пару раз приходил, но я лишь выставила его вещи. Сказала, что пока не поделим квартиру, он может жить, где хочет, хоть на улице, мне плевать. А у самой сердце просто на части разрывалось, и выть волчицей хотелось.


В итоге он отступился, и через два месяца мы развелись.

После развода я его больше никогда не видела. Первые полгода приходили алименты на карточку, а потом он исчез, и спустя еще полгода я узнала, что он уехал добровольцем в «горячую точку», где его и убили. Тела так и не нашли. Через знакомых я узнала, что он не хотел жить и сам искал смерти.

Я знаю, что это я одна во всем виновата. Это я убила своего мужа, точно так же, как если бы пырнула его ножом. Слез у меня уже не было — я их все выплакала. Жизнь меня тоже перестала радовать, я стала прикладываться к бутылке, и даже не заметила, как упустила дочь. Она стала приходить домой поздно, а то и вообще могла не прийти ночевать. Ее забирали и привозили на иномарках какие-то взрослые парни. Она сменила прическу, стала накладывать густой макияж, непонятно откуда у нее стали появляться новые вещи, планшеты, телефоны. Когда я пыталась ее вразумить, она мне грубо отвечала, чтобы я на себя посмотрела, есть в кого. Даже убийцей назвала. Отец держал ее в ежовых рукавицах и при нем она никогда бы себе этого не позволила.

Чувствую, что дочь катится по наклонной, хотя ей только недавно 16 исполнилось, а я уже ничего не могу сделать. Я даже не знаю, где могила моего мужа, чтобы прийти и попросить у него прощения за все то зло, которое я причинила близким и родным мне людям.


Вы, Виктория, упомянули про дочурку, чуть младшую по возрасту дочери Вашей тезки?

Подумайте, сколь «невысоко-нравственный» пример подаете СВОЕМУ РЕБЕНКУ!

Желаете и СВОЮ дочь увидеть шастающей из кровати в койку и обратно?

Источник: istorii-izmen.ru

Роман с начальником мужа

Мы с мужем были знакомы много лет. Муж (на тот момент мой МЧ) несколько лет был аспирантом за границей, а я ждала его на родине. Встречались мы на каникулах. Я иногда подозревала, что у него там могут быть девушки, но чем больше узнавала своего МЧ, тем меньше в нем сомневалась: он парил в облаках, в науке, и никто ему не был нужен. Никто, кроме меня.

В конце концов, он защитился и вернулся домой (не хотел больше жить врозь). Нашел работу, стали жить вместе и собирались оформить отношения. Основной проблемой было, что мой парень уже привык жить на Западе и ему было сложно вновь жить в России. К тому же он хотел заниматься наукой, как привык, а у нас это сейчас сложно. Поэтому он начал искать работу за границей, в науке, в своем направлении. Я была не особо рада: у меня самой дома была хорошая работа, родители, а за границей мне делать было нечего, и в языках я очень слаба.
рез какое-то время мой МЧ пришел домой счастливый: какой-то супер-пупер известный профессор готов взять его на стажировку. Этот профессор сам русский, но смолоду живет в другой стране, сделал там карьеру, и в своей области он чуть ли не лучший в мире. Мне эта история сразу не очень понравилась, но любимый был в восторге от оказанной ему чести. Он говорил, что судьба дает ему шанс поработать с большим человеком и начать свою карьеру, и что нельзя упускать этот шанс. Скрепя сердце, я согласилась уехать в другую страну, так как не хотела лишать будущего мужа этого шанса. Я понимала, что если он не поедет из-за меня, то всегда будет жалеть об упущенной возможности и не простит мне этого.

Мы наскоро поженились, чтобы я смогла получить визу супруги (впрочем, мы и так собирались в загс, просто теперь поспешили). Свадьба получилась скомканная, но счастливая. Вскоре мы получили визы, я уволилась и мы уехали. Новая страна мне понравилась (хотя был легкий культурный шок), а вот что резко не понравилось – новый босс мужа. Он раздражал меня еще в России, когда муж прожужжал все уши его гениальностью и достижениями, перечисляя их днем и ночью. Реальность для меня оказалась еще хуже: красивый, холенный, самовлюбленный самодур, наглый и самоуверенный. Да еще и бабник. Он сразу дал понять, что все вокруг бездарности, и только слушая его мы сможем добиться успеха. Более того, он заявил, что их научное направление бесперспективное, что мой муж наивный недоучка, раз выбрал эту тему и приехал, но так и быть: он поставит мужа на ноги, да и меня пристроит, если будем его слушать. Я была в полном шоке, а муж – наоборот – в полном восторге от своего кумира и говорил, что я несправедлива к нашему благодетелю.


Надо отдать должное – этот человек потратил на нас уйму времени и сил. Как он утверждал, он нас привез в эту страну, поэтому отвечает за наше настоящее и будущее. Он снял нам жилье, встретил в аэропорту, дал мужу очень хорошую зарплату и еще помог во многих делах. Но меня раздражало, что он постоянно сует нос в наши дела, говорит, что нам покупать, чем питаться и т.п. Муж возражал мне, что профессор дает только правильные советы. Это действительно было так, его советы были оптимальны. Когда мы слушались – все оказывалось ОК, когда пренебрегали – сами же потом исправляли свои ошибки. А он был прав! Но меня раздражала эта его вечна правильность и правота.

Муж дни и ночи пропадал на работе, его дела не клеились, а босс все время комментировал его промахи – предельно вежливо, но в очень обидной манере. А муж терпел, переживал, и старался исправиться. Когда профессор начал будить мужа по ночам и рано утром, чтобы дать очередные указания, я просто возненавидела этого человека. Однажды сама нагло ответила на его звонок, что мы с мужем в постели и попросила не беспокоить в нерабочее время. Муж был в ужасе, а профессор в ответ рассмеялся, что я строптивая девчонка, но если буду его слушать, он сделает из меня хорошую жену ученого.


Я не могла работать, поэтому у меня было много свободного времени. Я ходила на курсы, вела хозяйство, помогала мужу, чем могла. А потом муж пристроил меня помогать жене профессора по хозяйству. У них маленький ребенок, и она плохо справлялось, да еще с таким привередливым мужем.

Меня вообще поражала эта женщина. Она очень любит мужа, отдала ему всю жизнь (как я своему, думала я в тот момент), а профессор внешне относится к жене пренебрежительно, требовательно, покрикивает. Мне было жаль ее. Кроме того, весь город знал, что профессор спит с ее подругами. Как она это терпела?

Поначалу мне было очень неприятно находиться в их доме. Я изменила свое мнение, когда жена и ребенок профессора серьезно заболели гриппом. Я была поражена, какой заботой окружил их этот сухарь: лучшие лекарства, лучшие врачи, лучший уход.

Через год я уже знала гораздо больше о профессоре и его семье. Я все еще недолюбливала его, но заинтересовалась им как личностью. Оказалось, он не хвастун и тиран, а перфекционист. Все, к чему он прикасается, должно быть наилучшем. Квартира должна блестеть чистотой, одежда должна быть удобной и красивой, пища – здоровой, а наука – самой передовой. А это требует больших жертв от себя и от окружающих. Я поняла, что он действительно очень большой ученый, получает большие гранты и публикуются в лучших журналах. Он безжалостно расправляется с конкурентами, но заботится о своих людях денно и нощно.

Я сама видела, как он спас своего студента на защите. И так со всеми. Он не жалеет коллег, ругает, заставляет их много работать, но не жалеет и себя, чтобы помочь им.

За год мой муж добился большого прогресса, опубликовал две очень сильные статьи, освоил много нового и теперь у него хорошие перспективы на собственную научную карьеру. Значит, ночные звонки босса были не напрасны. Еще я научилась отделять браваду профессора от серьезной критики. Я поняла, что он обожает свою работу, но почему-то скрывает это за маской циника. На самом деле, он – очень добрый, ответственный, отзывчивый и очень талантливый человек. За фасадом хамоватого и нагловатого босса я разглядела капризного, неуверенного мальчика, каким он когда-то был на самом деле.

Однажды профессор рассказал о своей молодости, о несчастной любви, которая чуть не искалечила ему жизнь и карьеру, и я поняла, что цинизм и презрение к женщинам – защитная реакция тонкого и по-своему несчастного человека.

Я влюбилась… Другие заметили это раньше меня. Его жена как-то пошутила, что я буду следующей наложницей, а я отшутилась в ответ, но мне стало не по себе. Он тоже что-то почувствовал и стал открыто ухаживать за мной, возможно, чтобы сбить подозрения. Однажды он при всех пошутил, что пора ему поменять его «старую корову на молодую».

Мой муж не воспринимал эти ухаживания серьезно, т.к. и подумать не мог, что его кумир и его жена могут его обмануть. Он охотно шутил по этому поводу, а мне было не до шуток. Я сдерживала себя, как могла, но меня хватило ненадолго.

В сентябре профессор оправил мужа на месяц в США в командировку. Я понимала, что это не к добру, и хотела ехать с ним, но мне не дали визу. Муж улетел, а я осталась. Профессор начал каждый вечер водить меня в рестораны и на прогулки. Он шутил, что вызвал меня в эту страну в нагрузку к мужу, и пока мужа нет, должен его заменять.

Через две недели он подарил мне красивое, дорогое кольцо и в ту же ночь мы стали любовниками. Если бы не подлость по отношению к нашим вторым половинкам, это была бы настоящая первая брачная ночь. Я впервые по-настоящему раскрылась, как женщина – телесно и духовно. С ним я узнала много нового, чего не знала всю свою жизнь.

Конечно, я раскаиваюсь. Я по-прежнему люблю своего мужа, но профессор – это его улучшенная версия. Все то же, только лучше. Мой муж теперь кажется demo-версией моего любовника. Мой муж добрый, умный, целеустремленный, талантливый, красивый, спортивный, милый… За это я его полюбила. А у профессора все те же качества, но он еще щедрее, умнее, талантливее, успешнее, красивее и сексуальнее. Могла я не влюбиться? Ведь профессор – кумир моего мужа. Муж мечтает стать таким, берет него пример. Вот и я полюбила его кумира, его идеал.

Уже четыре месяца я мечусь между ними. Реально я люблю одного и того же возлюбленного в двух лицах. Подло, но красивого выхода из этой ситуации нет. Я размышляла над тем, уйти от мужа или расстаться с любовником, и уехать одной домой, но по ряду причин все эти выходы неприемлемы. Муж ни о чем не догадывается. Он любит меня, как раньше, верит мне и своему кумиру, как богу. Тем более невозможно раскрыть ему глаза на наши отношения. Это может его морально сломать. Профессор того же мнения, он чувствует вину перед моим мужем. Он боится, что его протеже не перенесет правды, и настаивает, чтобы мы держали наши отношения в тайне.

Рано или поздно приходится принимать решение. Я планировала дождаться лета, когда у мужа закончится контракт, и принимать решение как нам дальше жить, по обстоятельствам. Но сложилось иначе. Мы с мужем сейчас в России на каникулах, и я поняла, что беременна. Об этом еще никто не знает – ни родители, ни муж. Но решение, оставить ли ребенка, нужно принимать прямо сейчас. А сама я это решить не могу…

Автор: Linda

Источник: ispovedi.com


Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.