Дуа для мужа на правильный путь


7 ДУА ДЛЯ МУЖА И ЖЕНЫ

Дуа для укрепления чувств

«Аллахуммажгалил курана ляна фи ддунья каринан, ва филь кабри мунисан ва галя ссирати нуран ва филь киямати шафига. Аллахумма алки байни ва байна завжати имя жены махаббатан газиматан ва маввадатан халисатан иля явмиль киямати кама авкада нара атфааху ллаху инна ллаха ля юхиббуль муфсидин».

Дуа для счастья в браке

«Аллахуммадж-ал хаза-ль-акда маймунан мубаракан вадж-ал байнахума ульфатан ва махаббатан ва карара, ва ля тадж-аль байнахума нафратан ва фитнатан ва фирара. Аллахумма аллиф байнахума кама алляфта байна Адама ва Хавва ва кама алляфта байна Мухаммадин ва Хадиджату-ль-кубра ва кама алляфта байна Алиййин ва Фатимата-з-Зехра. Аллахумма а-ти лехума авлядан салихан ва рызкан васиан ва умран тавилян. Раббана хеб ляна мин азваджина ва зурриятина куррата а-йунин ва-дж-ална ли-ль-муттакыйна имама. Раббана атина фиддунья хасаната-в-ва филь ахирати хасаната-в-ва кына азабан нар».


«Мой Аллах, сделай этот брак счастливым и благословенным. Пожалуйста, упрочь их брак и дай им продолжительную любовь. Отдали их от раздоров и сплетен. Укрепи мой Аллах этот брак также, как Ты укрепил брак между Адамом и Евой, между Пророком Мухаммадом и Хадиджой, мир им и благословение Аллаха, между Али и Фатимой, да будет доволен ими Аллах. Мой Аллах, дай им благочестивых детей, большого достатка и продолжительной жизни. Господи, ниспошли на нас свою благость в этом мире и мире загробном, и спаси нас от мучения».

Дуа поддержки

Если кто-либо испытывает потребность в поддержке Аллаха, а с Его помощью в поддержке другого человека, пусть совершит тахарат и прочитает намаз в 2 рак'атах, затем вознесет хвалу Аллаху и салават, а в завершение обратится к Аллаху с такими словами:

«Аллахумма инни асалука тавфика ахли-л-худа, ва-амала ахли-л-йакын, ва-мунасахата ахли-т-тавбах, ва-азма ахлис-сабр, ва-жидда ахли-л-лхашйах, ва-талаба ахли-р-рагбах, ва-тааббуда ахли-л-вара, ва-ирфана ахли-л-илм, хата ахафак. Аллахумма инни асалука махафатан тахжузуни ам-ма сыйатика хата амала би-та аттика амалан астахикку бихи ридака ва-хатта унасыхака би-т-тавбати хавфан минка ва-хатта ухлиса лака-н-насыхата хуббал-лака ва-хатта ата-ваккалу алайка фи-л-умури ва-хусна заннин бика субхана халику-н-нур».

«Нет бога, кроме Аллаха, Доброго и Щедрого. Пречист Аллах, Господь Великого Трона. Хвала Аллаху, Господу миров! Прошу, чтобы милостью Своей Ты наделил меня качествами, которые удалят грехи, прошу всего доброго, освобождения от грехов. Не оставь ни одного греха, не прощенного Тобой, ни одного ущерба, не возмещенного Тобой. Исполни мое желание, которым Ты можешь быть доволен и которое соответствует Твоему желанию, о Милостивейший из милостивых!».


Дуа взаимопонимания

С намерением достигнуть взаимопонимания в семейных отношениях супругам следует читать Суру «ат-Тахрим» – в суре предписано верующим охранять себя и свои семьи от огня.

Дуа для мужей

«Аллахуммажгалил курана ляна фи ддунья каринан, ва филь кабри мунисан ва галя ссирати нуран ва филь къиямати шафига. Аллахумма алкъи байни ва байна завжати [имя жены] махаббатан газиматан ва маввадатан халисатан иля явмиль къиямати кама авкъада нара атфаагьу ллаху инна ллаха ля юхиббуль муфсидин».

«О Аллах, сделай для нас Коран доводом на этом свете, а в могиле – ответчиком, на мосте Сират – светом (нуром), а в Судный День – заступником. О Аллах, укрепи и сделай между мной и моей женой (имя жены) большую, взаимную и чистую любовь до Судного Дня. Укрепи эту любовь также, как зажигает Всевышний Аллах огонь в потухшем месте».

Дуа для жен

«О Аллах, укрась меня в глазах моего мужа, всели в его сердце любовь ко мне, сделай меня единственной его женой. Даруй мне праведное потомство от него. О Аллах, мы взываем к Тебе, ответь нам, как Ты и обещал. О Аллах, сделай меня нуром (сиянием) в глазах мужа моего».

Дуа для успокоения

«Аллахумма, ахсин хулюкы кяма ахсанта халкы».

«О Всевышний, усовершенствуй мою нра

Источник: vk.com

Что такое мусульманский приворот

Колдуны и маги, экстрасенсы производят ворожение различными способами. Распространены три вида ритуалов:


  • как для парня исламской веры, так и девушки;
  • для получения мужчины мусульманина;
  • обычная магия для всех без исключения.

В процессе магических действий могут использоваться платки, вода, пища, украшения, свечи, фотографии. Основой для процедуры является текст, произносящийся в определенный период и вечерний период суток. Чтобы сильный приворот получился необходимо учесть правила и верить, что взаимная симпатия двух людей случится.

Приворот на мужчину

Мусульманский приворот на мужчину
Ритуалы мусульманской магии на мужчину.

Если нужно провести заклинание на мужа мусульманина надо помнить несколько важных правил. Перед таинством дней десять питаться согласно традициям восточного народа – не кушать свинину и алкоголь. Если у девушки проходят критические дни, ни нельзя проводить магию – можно навлечь неприятности. Важным фактором является чтение Корана и жизнь по учению, уважение людей и гонение темных мыслей и помыслов.


На фото мужа

Самый сильный приворот совершается с фотографией мужчины. Привороженный будет любить человека всей душой, и стремиться к воссоединению. Чтобы провести ритуал необходимо заранее заполучить качественное недавнее фото мужчины и приготовить свое изображение. На нем не должно быть никого, кроме этого человека, в том числе животных. Если женщина стремится выйти замуж, то понадобятся белые нитки. Когда имеет место быть страсть, и она стремится к сексу, берется черная нить. Понадобится новая острая иголка и свечка чисто светлой окраски.

В день, когда Луна по календарю растет, по окончании захода солнца в квартире гасятся осветительные приборы и поджигается свечка. Главное – при помощи обычных спичек. Два изображения прикладываются лицевой стороной,  аккуратно сшиваются по краям. Во время шитья медленно и отчетливо прочесть следующее:

Я свою судьбу к тебе пришиваю, сшиваю нас, соединяю нитками да черными (белыми), да на всю мою оставшуюся жизнь.

Полученное изделие по окончанию процедуры надежно спрятать и никому не показывать. Привороживший человек увидит первые результаты колдовства по фото уже через неделю.


На расстоянии

Подобный мусульманский приворот на любовь парня обязательно сработает делать, когда он находится далеко. Категорически нельзя совершать магию в знаменитый и почитаемый Рамадан, когда почитается имя Аллаха. Девушке нужно уединиться в безлюдном парке и занять такое положение, чтобы лицо было обращено в направлении, где сейчас сейчас находится любимый.

Когда нужное место занято, нужно провести мусульманский приворот на любовь, прочитав слова, например:

Аллахумма джаммилани фи гайни зауджи ва хабни иля калбихи вэ аджгальни аззауджата аль вахидата ляху варзукни зурриййатан салихаттан минху аллахумма дагаунакя фастаджиб ляня камя ва гаттаня аллахуммаджгальни нуран байня гайняйни зауджи.

Приворот на женщину

Мусульманский приворот на женщину
Ритуал мусульманской магии на любовь женщины.

Использоваться может украшение и различные растения и цветки, сшитые фотографии возлюбленных, внутрь кладутся высушенные растения и прячутся в Коране.
клинания действуют на всех верующих мусульманок, с христианками такие манипуляции срабатывают крайне редко. Мужчина должен знать, что главное условие удачного исхода магии – искреннее уважение к любимой. Чтобы доказать это, перед заклинанием ворожащему придется совершить несколько добрых дел для пожилых дам. Например, подарить им те вещи, о которых они давно мечтали. Мусульманский приворот на любовь женщины совершается разными способами. Рассмотрим два самых сильных способа заполучить любимого человека.

Со свечой

Нужно повторить три вечера подряд без перерывов. После заката в темном жилище зажигается белая свечка при помощи спичек. Человек садится рядом и внимательно наблюдает за пламенем. Этот процесс может занимать достаточно длительное время. Нужно продолжать смотреть пока лицо любимой женщины на огне не проявится ярким и понятным.

В момент, когда огонь меняется и появляется реальное изображение необходимо медленно произнести слова (не менее 10 раз):

Бесмилахир рахманир рахим! Мин абдихи аллази лэйла ила раби алджалилу раби анни масаниалазара ва анта архамар рахимин!

Отлично, если действие при свече дополнено использованием белоснежной чистой скатертью, будет присутствовать стакан чистой воды. Пить нужно будет по чуть-чуть после каждого прочитанного заклинания. Простой мусульманский приворот, не требующих особых усилий и материальных затрат, может исполнить каждый мужчина. Последствие не заставит себя ждать и вскоре любимая женщина окажется рядом.


На украшение

Мусульманский приворот на женщин, находящихся в разводе, производятся ювелирным украшением. Для начала придется купить что-то особенное на выбор: красивое ожерелье, кольцо, подвеску, серьги, которые в дальнейшем будут переданы любимой девушке. Подарок должен быть золотым и дорогостоящим, украшен драгоценными камнями.

Вечером при свечах нужно заговорить украшение словами:

Не иметь (произнести имя любимой) другого мужа, кроме меня единого. Амин.

Основанием для магического действия такого заговора является тот факт, что верующим в Аллаха мужчинам запрещено носить золотые украшения. Золотой предмет необходимо хитрым способом подкинуть девушке, чтобы она начала его носить. Дарить украшение категорически запрещается.

Дуа на любовь

Дуа на любовь
Дуа на любовь — действенный магический приворот.

Самой приворожить мужчину мусульманина достаточно просто. Представительницы прекрасного пола пользуются специальными древними словами. Именно от женщины зависит то, какой будет ее семья. Правила чтения:


  • выбирайте дни растущей Луны, так как вместе с ней умножается любовь;
  • не разбавляйте слова и фразы, повторяйте точное написание;
  • не читайте заклинания в период Рамадана;
  • не употребляйте накануне алкогольные напитки;
  • сконцентрируйтесь на силе веры в Аллаха, которая способна защитить от нежелательных последствий таинства;
  • подумайте – так ли нужен вам человек, в отношении которого будут произнесены слова.

Прочитанный набор прошений поможет женщине в случаях охлаждения в семейных отношениях и возникновения недопонимания. Поможет текст при ухода мужа из семьи или многочисленных изменах. Ради укрепления семьи применяется заклинание:

Мой Аллах, сделай нашу семью счастливой и благословенной. Пожалуйста, укрепи эту любовь и дай им продолжительный брак. Убереги нас от раздоров и сплетен. Укрепи мой Аллах этот брак также, как Ты укрепил брак между Адамом и Евой, между Пророком Мухаммадом и Хадиджой, мир им и благословение Аллаха, между Али и Фатимой, да будет доволен ими Аллах. Мой Аллах, даруй нам благочестивых детей, полного достатка и длинной жизни. Господи, подари на нас свою благость в этом мире и мире загробном, и спаси нас от страданий.

Ради сохранения отношений с любимым мужем или женой читается следующая дуа:


Нет бога, кроме Аллаха, Доброго и Щедрого. Пречист Аллах, Господь Великого Трона. Хвала Аллаху, Господу миров! Прошу, чтобы милостью Своей Ты наделил меня свойствами, которые избавят меня от любых грехов, прошу именно этого у Тебя. Не оставь мне грехов, не прощенного Тобой, ни одного ущерба, не возмещенного Тобой. Исполни мое желание, которым Ты можешь быть доволен и которое соответствует Твоему желанию, о Милостивейший из милостивых!

Как избежать последствий

Проведенный по всем магическим правилам обряд необратим. Прочная симпатия и искренняя привязанность возникнут в скором времени. Обратного эффекта достичь практически нереально, поэтому подобные радикальные меры должны быть продуманы. Нужно соблюдать правила, чтобы не получить обратный эффект.

В случае, если магия совершается с корыстной целью или злобой последствия не заставят себя долго ждать. Ворожителя будут ждать неудачи и лишения. Для проведения дуа на любовь и приговоров в голове должны быть исключительно чистые добрые мысли.

Запрещено проводить мероприятия при простуде, а также в дневные часы. У ведущего должно быть хорошее расположение, атмосфера для чтения – спокойная. Ничего не должно отвлекать человека от сосредоточения.


Источник: domprivorotov.ru

Что сделать человеку, чтобы Всевышний вывел его на истинный путь?

Что сделать человеку, чтобы Всевышний вывел его на истинный путь?

Ответ: 

Хидайат – это свет, который Аллах кладет в сердце своего раба, после того, как раб использовал свою волю.

Исходя из того, что и добро, и зло происходят от Аллаха, то только Он выводит на истинный путь и вводит в заблуждение. Люди же являются всего лишь причиной истинного пути или заблуждения друг для друга. Некоторые люди, которые ошибочно понимают создание Аллахом Всевышним истинного пути и заблуждения, говорят: «Истинный путь от Аллаха, если Он не дал этого человеку, то человек уже не выйдет на правильный путь», закрывая, таким образом, путь к наставлению других людей.

Прежде всего, нужно отметить следующее: Аллах Всевышний может пожелать истинного пути тому, кому захочет. Так как только Он дарует человеку счастье или несчастье. Однако наш Всевышний Господь вводит в заблуждение только того раба, который использует данную ему волю во зло.

До тех пор, пока раб не направит свои способности на заблуждение, Аллах не ввергнет его в заблуждение. То же самое касается и хидайата (истинного пути). Как, например, когда человек для получения удела сначала делает все от него зависящее, и уповая на Аллах, ждет от Него благого исхода дел. Если даже человек сделает все от него зависящее, то он не может быть уверен, что непременно получит то, что желает. Так как только Он является Раззаком (наделяющим уделом).

То же самое касается и того человека, который безукоризненно выполняет свою обязанность по призыву людей к религии Аллаха, он не может быть стопроцентно уверен, что все эти люди откликнуться на его призыв. Так как только Аллах является Хади (наставляющим на истинный путь).

Что же касается того, что Аллах направляет на истинный путь того, кого пожелает, то это означает, что Аллах, если пожелает, то выведет на истинный путь того человека, который соблюдает условия истинного пути. Но это не значит, что «для того, чтобы выйти на истинный путь, не требуется соблюдения каких-либо условий». Такой образ мышления подобен тому, как если, не засеяв поле зерном, ждать появления урожая.

В заключение хотелось бы разъяснить следующий вопрос: совершенно очевидно, что тот, кто не посеял семян, не сможет получить урожай. Но можно почти со стопроцентной уверенностью сказать, что тот, кто следует всем условиям и причинам, получит урожай. Да, существует один процент вероятности, что может обрушиться град, засуха или наводнение. И вот чтобы не произошло того, что маловероятно, человек обращается к Аллаху. То же самое касается и вопроса хидайата (истинного пути). 

Islam-Today

Источник: islam-today.ru


Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.