Как напугать человека по телефону


Последствия нашей работы

  1. Потеря уважения родных и друзей. Обидчика будут презирать, над ним будут насмехаться и игнорировать – круг общения не просто сузится, он исчезнет навсегда.
  2. Разрушение отношений с супругом/супругой или любовником/любовницей. Человеку не останется ничего другого, кроме как расстаться со своей второй половиной.
  3. Увольнение с работы и падение в глазах коллег. Обидчик может лишиться работы и средств к существованию.
  4. Удаление из социальных сетей. Мощный комплексный прессинг заставит врага оборвать все контакты и удалиться из соцсетей.
  5. Смена номера телефона. Оказываемое нами давление приведет к необходимости смены номера – обидчик просто не выдержит той боли, которую мы ему обеспечим.
  6. Внимание правоохранительных органов. Человек может попасть под пристальное внимание силовых структур и может получить массу сопутствующих этому проблем.
  7. Бессонные ночи. Обидчик будет испытывать боль и неудобства круглосуточно.

Кому можно отомстить?


  • Отомстить любовнице мужа. Замужняя или незамужняя любовница отрывает вторую половинку от семьи и разрушает брак. С ней можно и нужно разобраться, сделав существование жалким и невыносимым.
  • Отомстить бывшему мужу или парню. Человек, навсегда ранивший сердце и отнявший годы безмятежного существования, заслуживает кары как никто другой.
  • Отомстить бывшей жене, подруге или девушке. Гнусное предательство и опустошение в душе, насмешки и её мнимо радостная новая жизнь, построенная на осколках вашей любви – неужели она уйдет безнаказанной?
  • Отомстить бывшему начальнику, боссу, руководителю. Тупой самодур, жалкая личность, самоутверждающаяся посредством унижения подчиненных, портящая не только карьеру, но и жизнь – таким людям необходимо преподать надлежащий урок, естественно полностью обезопасив себя от возможного преследования.
  • Отомстить соседям сверху или снизу. К сожалению, далеко не всем везет с соседями. Шумные семейки, включающие громкую музыку посреди ночи, алкоголики и наркоманы, мешающие спокойно отдохнуть в уютной домашней обстановке, просто склочные натуры, делающие пакости ради своего удовольствия – все подобные личности с отсутствующей совестью и искаженными нормами поведения, не внимающие нормальным адекватным словам и попыткам договориться полюбовно, заслуживают соответствующее наказание.
  • Отомстить врагу и обидчику без ущерба для себя. Человек, обидевший, оскорбивший или нанесший моральный/материальный вред другому индивидууму, не должен оставаться безнаказанным, вне зависимости от обстоятельств!

Вместо послесловия

Источник: Detektiv-Arbat.ru

Розыгрыш № 1: автоответчик

Не знаете, как разыграть друга по телефону? Читайте и запоминайте! Настоящие друзья созваниваются каждый день — вот это и есть гарантия того, что шутка сработает. Запишите на автоответчик своего мобильного телефона примерно такое сообщение: «Добрый день! Вы позвонили Васе Иванову (здесь будет ваше имя), но в данный момент я занят и не могу снять трубку. Оставьте свое сообщение после небольшого звукового сигнала». Далее должен идти звук, характерный для такого случая, а секунд через 7 последует продолжение сообщения: «Пожалуйста, помедленнее, я записываю». Такой розыгрыш по телефону гарантирует истерический смех и хорошее настроение.

Розыгрыш № 2: тирады, повергающие в шок

Кого ваш товарищ побаивается или надеется услышать меньше всего? Может, инспектора ГИБДД, или работника психиатрической клиники, или сотрудника вытрезвителя? Если вы не догадываетесь, как разыграть друга по телефону, то подумайте именно над этим вопросом.


ставьте вместе со знакомыми или самостоятельно соответствующий монолог, который сначала повергнет вашего товарища в легкий шок, затем заставит испытать много самых разных эмоций, а только потом друг поймет, что это была шутка. Если все происходило в пределах разумного, то вы вместе и посмеетесь, а если нет, то… бегите как можно дальше и никогда больше не задумывайтесь о том, как разыграть друга по телефону, не для вас это дело.

Розыгрыш № 3: старые добрые приколы

Даже в те времена, когда у нас не было мобильных телефонов, мы все равно любили подшучивать при помощи стационарных аппаратов. Давайте вспомним, как разыграть друга по телефону. Кому-то эти шутки освежат память, а кого-то натолкнут на новые идеи. Главное – запомните одно – никогда не представляйтесь работниками тех служб, которые способны напугать человека до смерти. Попробуйте испытать нижеприведенные сценарии.

  1. Позвоните товарищу и скажите: «Здравствуйте! Я сосед снизу. Что-то большое свисает с вашего балкона, оно скоро упадет на мой, уберите это!» А через пару-тройку минут желательно снова набрать того же абонента и поинтересоваться, почему до сх пор не убрали то, о чем просили.
  2. Еще одна милая шутка, которая подходит как розыгрыш на 1 апреля по телефону. Звоните другу, представляйтесь работником ЖКХ и сообщайте, что сейчас в доме отключат воду. О чем подумает товарищ в первую очередь? Не о том, почему звонили именно ему, а о том, куда бы набрать побольше воды и как бы успеть до отключения. Через некоторое время будут набраны все тазики, кастрюли, вазы в доме, даже ванная. И тут самое время позвонить снова, поинтересоваться успехами, сказать, что передумали отключать и посоветовать пускать кораблики.

Розыгрыш № 4: «Викторина»

Вам нужно позвонить товарищу и представиться ведущим какой-либо радиостанции. Затем надо сказать, что сейчас проводится викторина, а путем случайного набора данный абонент становится ее участником. Если друг согласен отвечать на вопросы, то не теряйте времени, засыпайте его заданиями. Для этого заранее подготовьте список самых разных вопросов (сколько лимонов поместится в грузовик, сколько лап у бегемота и т. д.). Через некоторое время начинайте спрашивать такие вещи, о которых ведущий радиостанции просто не может знать, например, сколько лет какой-то вашей общей знакомой, как зовут директора той фирмы, где работает друг и проч. Как только вы понимаете, что товарищ полон подозрений и догадок, заканчивайте «викторину». Сообщите приятелю, что он победил и с ним потом свяжутся для передачи вознаграждения. Через некоторое время появитесь у него на пороге и вручите приз лично.

Каким бы приколом вы ни решили воспользоваться, обязательно учитывайте характер вашего товарища, подумайте, как он отреагирует на ту или иную шутку. Розыгрыш – это хорошо, но дружба все же важнее.

Источник: FB.ru

5. Запугивание.


Запугивание — это драматизированная угроза физического или психологического насилия над человеком и его близкими с целью подчинения объекта чужой воле. В отличии от рафинированного шантажа, компроментирующая информация при этом не задействуется.

Запугивание чаще всего используют для:

— получения информации;

— вербовки;

— насильственного принуждения к какому-либо действию;

— приструнивания «зарвавшегося» объекта… Стандартным мотиватором людского поведения при акциях запугивания является реальное опасение за:

— физическую безопасность (себя и своих близких);

— сохранность своей собственности;

— нормальное функционирование своего дела (бизнеса, хобби…).

Используя чужое чувство страха полезно знать, что:

— известны несколько градаций страха: испуг (первая реакция на угрозу), тревога (чувство неопределенности при ожидании неблагоприятного развития событий), боязнь (реагирование на реально видимую опасность), паника (неконтролируемый животный страх);

— у каждого субъекта существует предел психической выносливости, по превышении которого он не способен на дальнейшее сопротивление эмоции страха, впадая в хаотическое поведение или какое-то оцепенение;


— шок, возникающий от страха, обычно длится от 15 до 30 минут;

— физиологическими проявлениями страха являются: усиленное сердцебиение, дрожь, слабость, мышечная заторможенность, пересыхание рта и горла, потливость, тошнота, головокружение, нехватка воздуха, урчание в животе, частые позывы к мочеиспусканию, непроизвольное опорожнение желудка и мочевого пузыря…;

— воздействуя на психику, страх вызывает нарушения восприятия, расстраивает память и мышление и не дает возможности сосредоточиться на выполняемой работе;

— самый сильный страх обычно возникает при явной угрозе собственной жизни и жизням наиболее близких человеку лиц;

— когда субъект считает, что есть какой-то выход из создавшегося положения, но он не может им воспользоваться — тогда возникает паника;

— страх перед неизвестным всегда более мучителен, чем страх перед видимой и понятной опасностью; когда люди не знают, что их ожидает, обычно ожидают худшего;

— разжиганию страха способствует как вынужденное бездействие, так и утрата надежды и неизвестность;

— страх перед смертью значительно усиливается в процессе ее ожидания;

— более склонны всего опасаться люди с расторгнутыми в прошлом браками, а также рано женившиеся или совершившие какое-либо правонарушение.

Используя запугивание, учтите, что:


— резкое требование, допустимое по отношению к сангвинику либо флегматику, способно вызвать взрыв негодования у холерика и угнетенность у меланхолика;

— уставшие физически или морально люди значительно покорнее и податливее, чем отдохнувшие и самоуверенные;

— субъекты с сильным типом нервной системы при переутомлении ведут себя как люди со слабым психотипом;

— внезапный сдвиг в установившихся взаимоотношениях у лиц со слабым типом нервной системы обычно вызывает психическую травму, а проще говоря, растерянность, страх и отчаяние; при сильном психотипе подобные реакции обычно менее проявлены;

— цыгане, а также европейцы с темными глазами и волосами заметно менее подвержены страху, чем малые народы севера (чукчи…) или голубоглазые блондины;

— чувство бессилия и страха несложно вызвать химическим путем, подмешивая, например, в табак сушеный василек либо вводя любым способом в организм (вместе с питьем, уколом или через контакты с кожей…) смесь люминала с лофофорой или гидрохлорид йохимбина.

Классические схемы запугивания таковы:

Вариант 1.

— просматривается досье объекта с оценкой его вероятной реакции на явную угрозу;

— если он трусоват, планируется и выполняется ряд акций, направленных на сокрушение его воли (психологическое и физическое терроризирование…), причем без предъявления человеку каких-либо условий и объяснений;


— при основном контакте физического избиения нет, но четко говорят, что оно будет, если объект не подчинится предъявленным ему требованиям.

Вариант 2.

— просматривая досье объекта, определяют то, чем он предельно дорожит (к примеру, это — автомобиль…);

— высказывается вежливое деловое предложение;

— в случае отказа, осуществляется предупреждающая акция (канистра с горючим на крыше гаража…);

— при повторном отказе, проводится форсированное предупреждение (еще одна канистра с горючим, плюс коробок со спичками…);

— если опять отказ — угроза тут же реализуется (гараж с машиной сжигают…) и делается уже не предложение, а требование.

Вариант 3.

— просматривая досье объекта, отыскивают там особенно близких ему людей;

— против отобранных персон осуществляют терроризирующие акции ступенчато усиливаемой агрессивности;

— объекта сталкивают с альтернативой: жизнь и здоровье любимого лица или…;

— если «любимое лицо» имеет явное влияние на объекта, подобную альтернативу можно представить и ему;

— продумываются меры, мешающие человеку воспользоваться помощью официальных или криминальных структур, либо куда-то спрятать значимое лицо (возможно, впрочем, рассчитать так, что за содействием или советом объект сам обратится к вам…);


— страхуясь от дальнейших неприятностей, у жертвы получают компромат на самого себя или других.

Вариант 4.

— просматривая досье объекта, определяют лиц (дети, жена, любовница…) или имущество (животное, коллекция…), которые ему особо дороги, и тщательно прикидывают, имеет ли какой-то смысл активность против них;

— осуществляется (либо имитируется) попытка похищения избранной персоны (или вещи…);

— объекту сообщают о похищении, поставив перед ним конкретную альтернативу;

— продумывают меры, препятствующие человеку прибегнуть к помощи других;

— берутся под контроль контакты (прослушивание телефона…) и поведение (слежка…) объекта;

— объекту доставляют письма, а также аудио — и видеозаписи похищенного, с душещипательной мольбой последнего о помощи и неким подтверждением (фото со свежей газетой, краткий контакт по телефону…), что тот пока еще жив;

— объекта очень конкретно убеждают (отрезанная мочка уха…) в серьезности своих намерений;

— пытаются добиться от объекта компромата на самого себя или его близких и удостоверяются в реальности полученного;

— задействуют разнообразные меры предосторожности от неприятностей со стороны похищенного человека как свидетеля;

— по получении желаемого, похищенный освобождается, а объекта контролируют через представленный им компромат;


— (возможен утонченный вариант, когда «любимое лицо» само дает себя «похитить», пытаясь отвести от главного объекта реальную или надуманную угрозу).

При предварительном терроризировании человека чаще всего используют такие акции как:

— «пустые» либо угрожающие и оскорбляющие звонки по телефону;

— размещение специфичных объявлений в газете или расклеивание их на улице с указанием там адреса и телефона;

— запугивание делового партнера;

— избиение как самого объекта, так и того, кого он любит;

— разыгрывание попытки похищения, или покушения;

— обстрел из огнестрельного оружия окон квартиры;

— порча или подрыв дверей квартиры либо офиса;

— вторжение с порчей имущества;

— поджог или подрыв здания (коттеджа, дачи, гаража, офиса…), а также личного автомобиля;

— блокирование телефона, водоснабжения, отопления и электричества…

В импровизированных вариантах используют сильно пугающие действия, реально угрожающие жизни данного человека и его близких, причем период на обдумывание здесь резко ограничивают. Конкретика задействованного трюка определяется возможностями и изобретательностью исполнителя, к примеру:

— засовывание ствола оружия в ухо;

Психология bookap

— нож поперек гортани с возможным надрезанием кожи;

— окатывание бензином и демонстрация зажигалки…

Источник: bookap.info


Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.